佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

割双眼皮, 怎样快消肿?千禧泉或rosytime ?

大家好。。我想问有割双眼皮的美人们有什么办法给伤口快复原和消肿吗?
我听说千禧泉可以可是好贵,不过最近我看见有个产品叫 ROSYTIME 价钱便宜点也是可以让伤口快复原的,成分也和千禧泉差不多

我本人有喝过千禧泉,不错的说!

honeyfish 发表于 9-2-2018 10:46 AM
我本人有喝过千禧泉,不错的说!

你好啊 你也是动手术喝的吗?? 我已经买了哦 。。好像有分两种 金色和红色包装的,我拿的是金色,要等这个月尾开始喝。。

cclcoffee 发表于 14-2-2018 10:28 AM
你好啊 你也是动手术喝的吗?? 我已经买了哦 。。好像有分两种 金色和红色包装的,我拿的是金色,要等这个月尾开始喝。。

是的,我当时是手术后喝的。以前只有一个包装。

最近我也是刚订了一盒,过了农历新年之后拿货。因为下个月会动一个小手术。

对了,我发觉喝了千禧泉之后,胃口变得很好哦!

Follow Us
honeyfish 发表于 14-2-2018 10:58 AM

我有买rosytime(恋玫)。。有兴趣了解更多可以wechat 我:wenstar5615。

我有买rosytime(恋玫)。。有兴趣了解更多可以wechat 我:wenstar5615。

honeyfish 发表于 14-2-2018 10:58 AM

什么来的

据我所知,两个产品是不一样的成分。。可是都有修复伤口的功效。
这类营养免疫学的产品, 要效果快,其实就看我们喝多少的分量,因为喝下肚子后,让细胞吸收养分,再由细胞自己做判断,应该要去哪里做修复先。完全依照我们身体的所需而作出反应,我很喜欢这样的效果哦!
比如说 我跌倒了,我们觉得是应该要修复我脚上的伤口,可是却没预期的快。。为什么呢?可能就是因为身体内还有一个更大的细胞需要被修复 如癌细胞,而我们是肉眼看不到的。

再来,就要看我们喝的量了。。量多,效果肯定来的快些的!!
这些是我知道的。。嘻嘻!

哦,对了!我之前也是有喝恋玫哦!竟然还有小惊喜耶!

cclcoffee 发表于 14-2-2018 10:28 AM

你们喝的分量是多少呢?我也买了红色无糖的,说动手术喝效果很好哦!

takumiusuing 发表于 1-6-2018 01:13 AM
据我所知,两个产品是不一样的成分。。可是都有修复伤口的功效。
这类营养免疫学的产品, 要效果快,其实就看我们喝多少的分量,因为喝下肚子后,让细胞吸收养分,再由细胞自己做判断,应该要去哪里做修复先。完全 ...

恋玫喝了有什么惊喜?这牌子是千禧泉的儿子的哦!

seline8488 发表于 21-6-2018 10:34 AM
恋玫喝了有什么惊喜?这牌子是千禧泉的儿子的哦!

皮肤变亮变美算是吗?