佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【动作射击】Far Cry 5 · 孤岛惊魂 5 - 征战希望之县!

.Hardy. 发表于 3-4-2018 08:59 AM
哦~
这样的话岂不是很多人在GMG预购

你遗漏了我的问题了
“那先买普通版,以后在买DLC可以吗?”

直接买金版。。。

GMG现在已经没有25%折扣的优惠了,之前一直都是20%折扣优惠。有一次他给BLUE25的voucher。我就是趁那次买了这游戏。25%折扣比现在买便宜许多。

silversaint 发表于 3-4-2018 08:12 AM
难道你没有发觉你在Steam买Ubisoft的游戏,
最后你也是要注册Ubisoft户口、安装Uplay的吗?

在GMG只是少了Steam的Archievements而已~!

我是第一次買ubisoft的游戲啊...不是喜歡steam
是steam跟origin已經沒有辦法避免了
還要用多一個uplay很不爽

junclj 发表于 3-4-2018 01:20 PM
GMG现在已经没有25%折扣的优惠了,之前一直都是20%折扣优惠。有一次他给BLUE25的voucher。我就是趁那次买了这游戏。25%折扣比现在买便宜许多。

感觉上,这个是GMG的模式。。。《刺客信条:起源》,之前也是有给几天的25%折扣,之后就没了。。

hawgeng 发表于 3-4-2018 01:59 PM

难怪,原来大大第一次买蕃薯软的游戏。。。
介绍大大玩Watchdog 2和Assassin's Creed: Origins。。

玩了一下不知道在玩什麽
是有的連綫一起玩的是吧?
我的ID gaolinde
add下?

Follow Us
hawgeng 发表于 3-4-2018 04:50 PM
玩了一下不知道在玩什麽
是有的連綫一起玩的是吧?
我的ID gaolinde
add下?

你先去接任务来做或者去占领敌人的哨站。慢慢你就懂在玩什么了。Far Cry我玩第3/4代的时候真的很好玩。但是现在玩回旧作又觉得graphics不好看。

hawgeng 发表于 3-4-2018 01:59 PM

Steam, Origin, Uplay还有GOG Galaxy。。。

他所说邪教力量,其实不是在暗讽bug吗
但过后又讲bug少

ocm1984 发表于 3-4-2018 12:08 PM
直接买金版。。。

哦...OK
谢谢解答

junclj 发表于 3-4-2018 05:29 PM
你先去接任务来做或者去占领敌人的哨站。慢慢你就懂在玩什么了。Far Cry我玩第3/4代的时候真的很好玩。但是现在玩回旧作又觉得graphics不好看。

打了幾個站
做了兩個任務
暫時感覺我玩過接近的Game是crysis系列
還是不大看得懂出是什麼好玩啦

話說這個game掛住amd的名字
用Fury crossfire也表現沒有很好
才開2k就不大順了
希望以後的優化會有提升啦

.Hardy. 发表于 3-4-2018 09:20 PM
他所说邪教力量,其实不是在暗讽bug吗
但过后又讲bug少

没有打击回馈,打到人不知道有没有中枪真的是很大的bug。。。。

F5 评价很高但是F4我都没玩过。当年F4出来,我就内心里说等折扣50% 就买,结果真的等到50% 折扣也不买F4。
现在F5我看还是省下来吧。

素还真 发表于 3-4-2018 09:50 PM
没有打击回馈,打到人不知道有没有中枪真的是很大的bug。。。。

F5 评价很高但是F4我都没玩过。当年F4出来,我就内心里说等折扣50% 就买,结果真的等到50% 折扣也不买F4。
现在F5我看还是省下来吧。

这个不是正常的吗?还是我有一些误解的地方?
你射到对方可以看到对方的反应,还是流血之类的..

我是从FC3开始玩的,FC4和FC Prima都有玩过。
但也没有遇到什么bug之类的,除了FC Prima的话,前两者我是有点迟才玩的。
我是比较喜欢玩这一类多过去GTA style那一类了。

我要等以后有多一点折扣才可以买了

PS:他表达的“邪教”力量真的有笑点

.Hardy. 发表于 3-4-2018 10:28 PM
这个不是正常的吗?还是我有一些误解的地方?
你射到对方可以看到对方的反应,还是流血之类的..

我是从FC3开始玩的,FC4和FC Prima都有玩过。
但也没有遇到什么bug之类的,除了FC Prima的话,前两者我是有点 ...

视频是看到玩家打远方的敌人, 敌人没有反应. 也看不到喷血还是看到中弹后退.
不过打近的敌人和动物就可以看到爆血,好像也是接近死亡才爆血,不知道是不是这样?
我很怕头晕所以不敢买FC4. FC3我都没打完,只打到很前面很前面就没兴趣了。
FC4之前一度想买,上网看评论看到某人说打到很晕就放弃了。

素还真 发表于 4-4-2018 12:38 AM
视频是看到玩家打远方的敌人, 敌人没有反应. 也看不到喷血还是看到中弹后退.
不过打近的敌人和动物就可以看到爆血,好像也是接近死亡才爆血,不知道是不是这样?
我很怕头晕所以不敢买FC4. FC3我都没打完,只打 ...

如果是这样的话就是邪教的力量
因为我之前玩过的系列都没有这个问题

这个要看个人的,我的话就没有这个问题
有些人是不能玩FPS的,一玩就会头晕
我有朋友也是不一样情况,玩CS不会头晕,但玩Half-Life就会头晕
有一些是刚开始不会,时间久了就会...

在高峰上露营~
Far Cry 52018-4-4-9-22-59.jpg

终于搞到了Vector!
Far Cry 52018-4-4-9-28-36.jpg

silversaint 发表于 4-4-2018 09:33 AM
在高峰上露营~

终于搞到了Vector!

这个是FarCry 系列的传统武器。。。
有很高速的射击率。。

hawgeng 发表于 3-4-2018 09:28 PM
打了幾個站
做了兩個任務
暫時感覺我玩過接近的Game是crysis系列
還是不大看得懂出是什麼好玩啦

这一代做得比前两代我所玩过的有所不同。只要你随便去马路边炸掉敌人的车,救人质,占领哨站,检宝藏。不需要做什么故事任务。只要达到13,000点数,你就会被强制带入主线任务打boss。 Far Cry系列的游戏属于射击类型的ARPG,类似GTA5,看门狗1和2那种玩法。玩法是看个人喜好,你要潜入敌人哨站,还是直接跟敌人对战,你自己喜欢。当然用潜行的方式会得到更高奖励。通常我会先玩潜行,如果被敌人发现了才开战。记得带狗出门,因为狗真的很好用。它能帮你tag敌人。你只要命令它走前去,它就会帮你tag完全部敌人。

以前我玩Far Cry 3和4都是类似Assassin's Creed那样,爬上高高的电讯塔来开启地图。第3和4代我很喜欢爬到高高的地方用sniper瞄。第5代做得有点像Far Cry Primal,可以带随从。你可以从头到尾都藏在一个角落,然后只命令你的随从去打敌人。你也可以直接驾着直升机去扫射敌人基地。

第三代很遗憾我以前不是玩正版,玩到进度50%后。电脑format后存档没了所以就没玩。没玩过1,2代。但第四代是我唯一玩到通关,后还玩了那个叫Yeti的雪人DLC.