佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【动作射击】Far Cry 5 · 孤岛惊魂 5 - 征战希望之县!

可以进入Montana了~

还没下完阿...明早再进吧

可以玩了,想不到uplay更新了游戏就开放了

想問下你們在哪裡買的?
steam的遊戲本體購買的link整個被remove了,只剩下dlc可以買

AioriaxWingz 发表于 27-3-2018 04:26 PM
想問下你們在哪裡買的?
steam的遊戲本體購買的link整個被remove了,只剩下dlc可以買

uplay平台,反正这游戏都是ubisoft的。直接在那里买吧

Follow Us
AioriaxWingz 发表于 27-3-2018 04:26 PM
想問下你們在哪裡買的?

青色人GreenManGaming。

https://www.greenmangaming.com/games/far-cry-5-pc/

Unique Alien Gun Magnopulser

HOW TO GET The Omega Outfit

半桶水玩后感,
游戏前奏作的很好,可以让你感觉到以寡敌众,求助无门和零支援的情况下作战。
地图不算大,不过满多解密部分,必须细读重要信息。有时会不懂要干吗。
射击操控,我给6分,还蛮难操控,武器recoil大,难瞄头。
驾驶操控,6分,ubi就是不能把驾驶部分做好。还好有auto drive可以省去麻烦。尤其操控直升机,简直是噩梦。
interface部分比较象看戏方式,少了小地图。满不方便的,每次都要案进设定界面。
盟友部分也做得不错,不错人数有限,每次都带狗狗出就对了。

评分

silversaint + 5 + 5 谢谢分享
ocm1984 + 3 谢谢分享

n卡刚推出了Far Cry 5优化的驱动软件,
用n卡的去更新哦~

想問下你們在哪裡買的?

我是早早在greenmangaming offer 25% discount的时候买的uplay版。

想問下你們在哪裡買的?

Far Cry 5好像重新在Steam上架了。

Local 发表于 27-3-2018 10:54 PM
半桶水玩后感,
游戏前奏作的很好,可以让你感觉到以寡敌众,求助无门和零支援的情况下作战。
地图不算大,不过满多解密部分,必须细读重要信息。有时会不懂要干吗。
射击操控,我给6分,还蛮难操控,武器recoil ...

看来F5的交通工具操控,和Ghost Recon:Wildlands都是同一个层次。。。那时最讨厌操控小型飞机,几乎每次都堕机。。

ocm1984 发表于 28-3-2018 01:40 PM
看来F5的交通工具操控,和Ghost Recon:Wildlands都是同一个层次。。。那时最讨厌操控小型飞机,几乎每次都堕机。。

你也有玩wildland哦,wildland的我还ok,F5主打第一人视角,驾车很难啊,每次都撞山。不过这集加入盟友驾驶和自动驾驶。这是wildland没有的。

武器也有一点flying time和balistic...秒人需要在适应。
比较肚烂的是F5有MTX...钱又难赚

Local 发表于 27-3-2018 10:54 PM
半桶水玩后感,
射击操控,我给6分,还蛮难操控,武器recoil ...

我才玩到一点点而已,埃及的旅程还没完成!
很想带Cheeseburger去见见敌人~

junclj 发表于 28-3-2018 09:42 AM
我是早早在greenmangaming offer 25% discount的时候买的uplay版。

这次是早买早享受,又有折扣~!

ocm1984 发表于 28-3-2018 01:40 PM

我还没架到车,希望不会像Watch_Dog那样糟!

Local 发表于 28-3-2018 05:16 PM
你也有玩wildland哦,wildland的我还ok,F5主打第一人视角,驾车很难啊,每次都撞山。不过这集加入盟友驾驶和自动驾驶。这是wildland没有的。

武器也有一点flying time和balistic...秒人需要在适应。
比较肚烂 ...

MTX全部都是skin而已,别鸟他~

Far Cry 5 Club Reward那边有个Weapon Skin,
得到这边https://far-cry-arcade.ubi.com/en-gb登陆才能拿到的!
Weapon Skin那边放的description真的是番薯的!