佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 大鸡巴

男生进来

死八婆 发表于 7-2-2018 11:28 PM
我觉得护肤其实不分男女,男生女生都应该保养下,我也是混合型皮肤,偏油,所以特别喜欢清爽型的护肤品。
真的嫌麻烦的话就只做简单的洁面,toner,搽moisturizer就好了。个人推荐:
1.Cleanser - Clinique liquid ...

单看产品名字就知道贵了 你这样全部多少钱
我现在用着一款full set里面有4套 才100多 但是trail pack

kelisaman2411 发表于 12-2-2018 12:44 PM
男生皮肤都是补水和去油的吧

有痘痘 有痘疤 只是补水 哪里够我买了修复面膜 修复霜 才慢慢修复回来罢了
要皮肤好肯定要花钱

大鸡巴 发表于 17-2-2018 08:48 AM
单看产品名字就知道贵了 你这样全部多少钱
我现在用着一款full set里面有4套 才100多 但是trail pack

洁面大概rm100, toner大概rm100, moisturizer大概rm120.
我觉得除了护肤,就调整下生活习惯。我以前额头一直生痘痘,还去看医生吃药。停药就再生,大概一年多都花了不少钱。之后发现可能是饮食问题。以前时常喝咖啡都会加奶精,coffeemate或者3 in 1. 之后发现奶精其实对身体不好,就停止饮用。痘痘就停止生了。

死八婆 发表于 17-2-2018 10:22 AM
洁面大概rm100, toner大概rm100, moisturizer大概rm120.
我觉得除了护肤,就调整下生活习惯。我以前额头一直生痘痘,还去看医生吃药。停药就再生,大概一年多都花了不少钱。之后发现可能是饮食问题。以前时常喝咖 ...

我跟你一样 喝牛奶脸会出油 也是不适合喝 连那种泡咖啡的奶也不能

死八婆 发表于 17-2-2018 10:22 AM
我觉得除了护肤,就调整下生活习惯。我以前额头一直生痘痘,还去看医生吃药。停药就再生,大概一年多都花了不少钱。之后发现可能是饮食问题。以前时常喝咖 ...

请问你推荐那个neutrogena 要怎样选?我去官网看太多选择了 不知道买哪一个

大鸡巴 发表于 20-2-2018 08:22 PM
请问你推荐那个neutrogena 要怎样选?我去官网看太多选择了 不知道买哪一个

好久没用, 印象中Deep clean系列或Hydroboost都不错啦。我记得Deep Clean Energizing ultra foam cleanser 凉凉的我喜欢,不过好像没看到了。如果买moisturizer千万不要选那种白色cream,会很油,选gel base.

Follow Us
死八婆 发表于 20-2-2018 09:24 PM
好久没用, 印象中Deep clean系列或Hydroboost都不错啦。我记得Deep Clean Energizing ultra foam cleanser 凉凉的我喜欢,不过好像没看到了。如果买moisturizer千万不要选那种白色cream,会很油,选gel base.

你现在都在用kiehls?

大鸡巴 发表于 20-2-2018 11:19 PM
你现在都在用kiehls?

是啊,都在用。
有budget的话,我还是推荐你用Clinique最出名3 Step套装。一次过买3样产品,简单方便不用烦又好用,只是根据皮肤性质来选给干性还是油性皮肤。我用3号套装。我那时是在机场随便选旅行用的travel size,觉得不错之后才买大支的来用。

死八婆 发表于 20-2-2018 11:40 PM
是啊,都在用。
有budget的话,我还是推荐你用Clinique最出名3 Step套装。一次过买3样产品,简单方便不用烦又好用,只是根据皮肤性质来选给干性还是油性皮肤。我用3号套装。我那时是在机场随便选旅行用的travel s ...

上网买?还是去店

大鸡巴 发表于 21-2-2018 09:46 AM
上网买?还是去店

都可以啊,去counter, Sephora 或上网买个旅行装试也可以。嫌包装娘的话,可以选男士用的3 step,包装比较man. 看看这个 blog介绍的男士用3 step.
http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/glamorouskam/2014/03/男生輕鬆護膚3步曲%E3%80%82clinique男士護膚系列/

Hyeeun92 发表于 24-1-2018 02:23 PM
可以啊...回复你了哦..

可以pm我吗

回复你了哦,请查看信箱哦。。

qwqwqwqw 发表于 19-1-2018 02:24 PM
没有特别照顾,洗澡时用10多块的NIVEA MAN洗脸罢了。

用5个步骤,上卸妆水,洗脸,上收缩水,上2倍效果精华液,
上乳液

我比较喜欢Beaubelle的产品,比较柔和。它旗下的B&B Labs的酵母皮肤回复帮我30年的凹凸洞都解决掉。之前有用过Dermalogica的,但是不理想。

Hana22 发表于 2-2-2018 09:20 AM
PM是什麽?我不是卖产品。但是我身旁的男生的皮肤都变好了。

可以公开秘方吗

有兴趣了解ATOMY产品的可以联络我

请问你们有谁做过picoway laser吗?哪里比较好?