佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sugarv

慢慢进入状态中......

24.07.2018-----49.10 kg-----36 天

运动     一小时    有氧20min + 核心35min + 拉筋 5min-----5.00
早餐     香蕉+全脂奶粉+芥兰花+鸡蛋3-----7.30
午餐     白饭 200克 + 蒸鸡肉 100克+蒸蔬菜+ 番茄2炒蛋3(8ml酱油+椰子油15克)-----1.00下午     番石榴茶-----2.30
下午     榴莲 1 瓣-----3.10
晚餐     蒸鱼 100克 + 芥兰花 (5克酱油+椰子油10克)

ADVERTISEMENT

25.07.2018-----49.30-----37 天

运动     有
6.30     全脂牛奶+燕麦+包菜花+鸡蛋2
9.30     核桃2 + 杏仁4 + 腰果2 + 红枣2
12.30    白饭+番茄2炒蛋3+银鱼苋菜 (酱油10 ml,椰子油20 gram)
5.30     虾4+包菜花 (蒜,酱油5 ml,椰子油10 gram)

sugarv 发表于 19-7-2018 09:10 AM
最近好吗?减了多少?

沒想到你如此熱誠

最近沒有再減了,反而是增加肌肉量,現在78kg,171cm,脂肪22.4%,肌肉17%。。。

對於減肥我有了新的認識,不是一味減脂而已,增加肌肉可以增加基礎代謝量,現在是1723kcal每天。

我的稱重機可以稱出肌肉,水分,脂肪等等

我已經從減肥期,進入增肌期了。

如果你想了解全部,回复我,我給你我的word,裡面有全部資料。

ga00 发表于 11-11-2018 01:08 PM
沒想到你如此熱誠

最近沒有再減了,反而是增加肌肉量,現在78kg,171cm,脂肪22.4%,肌肉17%。。。

對於減肥我有了新的認識,不是一味減脂而已,增加肌肉可以增加基礎代謝量,現在是1723kcal每天。

我的 ...

这两个月。。。我也是开始负重锻炼肌肉,体重从47 去到 53 。。。。目标是增肌到58 公斤