佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚航推出 BigPay e-wallet

亚航推出 BigPay e-wallet

Tony Fernandes tweeted that, “One day this product will be worth more than @AirAsia . Many features being rolled out. Soon no more cash on AIRASIA. Analysts don’t even know about our digital strategy.”

9 Things To Know About The New E-Wallet That "Will Be Worth More Than AirAsia"

https://vulcanpost.com/631224/e- ... rasia-prepaid-card/

AirAsia e-wallet capable of 4% savings, says Fernandes
Read more at https://www.thestar.com.my/busin ... RGupsvDh51k2TD0w.99

https://blog.ricebowl.my/air-asi ... ay-app-january-2018

有期望但是也担心客户服务做的不够好.

1AFVBZPJIU

申请时记得放Bigpay Referral Code 1AFVBZPJIU , 你可以拿到RM10,我也可以得到RM10。一举两得呢~ 可以省钱,也可以赚。

谁要申请bigpay的可以用我的referral code。 referral code 是 C7UJMCLCYW。用referral code申请,你会得到免费RM10哦。

评分

accord08 + 5 谢谢分享

如果你是时常买Airasia机票的人,这是很值得拥有的一张卡!

我刚申请了这个Bigpay card,一开始用信用卡加额RM20就可得到RM10的bonus了。

帮朋友买了两次机票,都是用其他信用卡加额进Bigpay卡的。除了拿到其他信用卡的Cashback,买Airasia机票还可免Processing Fee。

现在就去Play Store下载Bigpay的app,申请时用referral code SMGRTA8WMO

拿到卡之后,用其他信用卡加额RM20,你将会得到免费RM10哦。

加入亚航的Big member 就可以享受更多的优惠啦,我现在就是在等新的优惠到来。

Follow Us
milooaiss 发表于 29-1-2019 10:04 PM
加入亚航的Big member 就可以享受更多的优惠啦,我现在就是在等新的优惠到来。

真的,我都是上网找才发现有这个会员福利, 而且最近他们一直在提供优惠给他们的会员。我也是刚注册成为会员而已,想问有什么方法赚分数比较快?

tantan888 发表于 29-1-2019 10:09 PM
真的,我都是上网找才发现有这个会员福利, 而且最近他们一直在提供优惠给他们的会员。我也是刚注册成为会员而已,想问有什么方法赚分数比较快?

最快当然是用你的信用卡分数换air asia 分数啦, 还有就是上网购物吧,不过只在特定的商店才可以赚分哦

milooaiss 发表于 29-1-2019 10:14 PM
最快当然是用你的信用卡分数换air asia 分数啦, 还有就是上网购物吧,不过只在特定的商店才可以赚分哦

还需要特定的商店才可以积分?有什么好介绍吗?我想开始累积分数换取机票

tantan888 发表于 29-1-2019 10:09 PM

可是你们有注意到airasia的分数几时有做促销吗?因为我想把握时间最快可以换一张机票去玩,等不住了

Jiajiaaa 发表于 29-1-2019 11:09 PM
可是你们有注意到airasia的分数几时有做促销吗?因为我想把握时间最快可以换一张机票去玩,等不住了

亚航现在有新年促销哦,只要消费至少RM300,会员即可享有RM88回扣,折扣代码是“BIGCNY88”。

AshleyHui 发表于 30-1-2019 02:11 PM
亚航现在有新年促销哦,只要消费至少RM300,会员即可享有RM88回扣,折扣代码是“BIGCNY88”。

这个新年促销看起来不错哦,有RM88的回扣!想问它的促销期在什么时候?

Sunflower101 发表于 30-1-2019 02:14 PM
这个新年促销看起来不错哦,有RM88的回扣!想问它的促销期在什么时候?

这个新年促销是从今天开始至2月1日。如果你想要享有RM88回扣的话,动作要快,因为这个优惠仅限首150名会员哦!

AshleyHui 发表于 30-1-2019 02:16 PM
这个新年促销是从今天开始至2月1日。如果你想要享有RM88回扣的话,动作要快,因为这个优惠仅限首150名会员哦!

什么?促销期只有3天而已?看来我要赶快去查询旅游景点,然后预定机票,不然就错过这个优惠了!

Sunflower101 发表于 30-1-2019 02:19 PM
什么?促销期只有3天而已?看来我要赶快去查询旅游景点,然后预定机票,不然就错过这个优惠了!

是啊!促销时间只有3天而已,现在还剩2天喔....如果你还没购买旅行优惠的话,动作要快喔!!因为名额有限,先到先得,额满即止。

AshleyHui 发表于 30-1-2019 02:11 PM

想问该在哪个网站预定亚航的机票呢?我也想要享有这个RM88的折扣!

高毅 发表于 31-1-2019 12:39 PM
想问该在哪个网站预定亚航的机票呢?我也想要享有这个RM88的折扣!

你可以在deals.airasia.com或者www.airasiago.com购买机票。只要购买至少300令吉,结账时输入折扣码“BIGCNY88”,你就可享有RM88的折扣。

Secret121 发表于 31-1-2019 12:44 PM
你可以在deals.airasia.com或者www.airasiago.com购买机票。只要购买至少300令吉,结账时输入折扣码“BIGCNY88”,你就可享有RM88的折扣。

好的。谢谢你的讯息。想问这个优惠的travel period有限时间的吗?因为我想在4、5月出国旅行,不知能不能用这个优惠来订购那个机票?

高毅 发表于 31-1-2019 12:53 PM
好的。谢谢你的讯息。想问这个优惠的travel period有限时间的吗?因为我想在4、5月出国旅行,不知能不能用这个优惠来订购那个机票?

这个优惠是折扣给一些特定的酒店而已,还有一些飞机票也得不到折扣,我还是建议你去查看他们的T&C吧。

想问,如果要注册会员需不需要提供什么文件?有没有手续费?