佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自己的生活点滴

回想起自己的经历 总是觉得为何今日的我过着这样的生活

2004-2005年,我上了大学。 去到了一个我当时完全不熟悉的地方[吉隆玻]。 在大学里我没有一个我认识的人 自己走着看着这样的生活。 过了半年后也渐渐的认识了些朋友。 在大学里面 让我有种很快乐的很自信的生活 当时我在大学里很多人会注意到我 因为我和两位朋友 其中一个是course rep而我是他assistant. 也就因为这样我认识很多不同的人 也交了很多不同的朋友。 我当时在finance这科很强 所以也很多人会找我问我怎么解决的问题

1年后 交了我人生的第一个女朋友。 一交就交了3年到毕业。因为她对于感情比较敏感 也因为有人找我问我工作的时候 她都很不爽 就因为这样我变改变自己 减少了和一些找我问东西的朋友 [比较多女生]。 因为这点我们也吵了几次。 但毕业后因为我不在kl工作 渐渐的我们就这样分开了。 那时的我以为她会陪我走到老 当时也觉得她就是那个人 结果什么都不是

后来在工作地方,认识了另外一个女生 刚开始和我很好 都会找我聊天之类 但我们一起的日子不到几个月 却找了另外一个人代替了我的位子。 我跑去了新加坡工作离开这个地方。 工作了2个多 新公司有countdown party 也在那里遇到了我第三个女友 她是公司的前员工。 在那晚的聚会 她不停的找我 要和我一起玩 [这是过后她告诉我的] 我们就这样认识了2个月后就交往。 日子也不长,就在华人新年前她和我说了对不起。 因为她喜欢上了别人,过后才知道那个是她上司也是结婚了的人。 当时的我真的懵了觉得我连结婚了的人都不如 她宁愿选择他也不选择我。 这时的家人安慰真的很重要因为没有家人鼓励 今天应该就没有我了。 虽然我们没有联络了1年,她1年后找我出来聊 见到后发现她全身是伤 才知道她和那个男的一直纠缠来去 但这个女人过后我也没有什么见面了

第4的女友 曾经追了3年 牵了她的手 但她说其实对我没有喜欢的感觉 只是习惯了而已。 所以很多时候都没有她的关心和在乎 过后我们都选择了分开。 追了3年 在一起却不到半年。 可悲又可笑

虽然间中好朋友都不停介绍女性朋友给我,但都没有成功。 今天身边的朋友都有了老婆的,孩子的,女友的 就剩下我一个
父母虽然没有催了[应该是不想催了吧] 但也免不了会问些东西 最近那个谁谁要介绍给你啊 之类的问题

说真的 我是个很喜欢热闹的人 不习惯于一个人的生活。 但经过了这段日子 我也不知道我还要求什么了。
问我 难到不想找个女友成家吗 谁会不想 我想了几年了
现在我回来了 但反觉很多事情不同了。 当初那么自信的我 那么快乐的我,变成了现在觉得什么事情都很闷很无心去做
没有回来前 朋友都说 希望你快点回来咯 那我们能聚聚了 又能时常见面了
回来后 其实也没有时常见面 连电话的嘘寒问暖都没有

每天的上下班 每天回家的路程 独自听着电台的我

我。。。 的日子怎么变的这样了

这个是变老的现象呢

wwuuhhss 发表于 17-1-2018 03:43 PM
这个是变老的现象呢

哦? 是吗? 那应该很糟糕了

william315 发表于 17-1-2018 04:02 PM
哦? 是吗? 那应该很糟糕了

其实爱情结婚就看你自己的打算是怎样
个人认为,找个你爱的人,告诉她希望可以建立家庭,
那么就做好作为男友,丈夫的角色
烂漫还是要有的哦,接着就计划一下

告诉对方就是要对方知道并准备,
希望你可以找到自己要做的是什么

wwuuhhss 发表于 17-1-2018 04:09 PM
其实爱情结婚就看你自己的打算是怎样
个人认为,找个你爱的人,告诉她希望可以建立家庭,
那么就做好作为男友,丈夫的角色
烂漫还是要有的哦,接着就计划一下

告诉对方就是要对方知道并准备,
希望你可以找 ...

不是不找 而是身边真的没有任何对象
之前朋友介绍的 应该说我没有那么有能力给到她们要求的吧。 免不了就是要有钱点
他们介绍的 都是去吃很高级的餐馆 那种煮炒的他们是不会去吃的那种

有些就说 要找一个会为她付出一切的 比如什么费用都应该是男子出的

看似你的女人緣也不錯
只是還沒有遇到對的人罷了

當每天走一樣的路回家沒有了新鮮感
就走另一條路回家喔
轉角遇到愛嘛
別擔心

Follow Us
hmin0823 发表于 17-1-2018 07:23 PM
看似你的女人緣也不錯
只是還沒有遇到對的人罷了

當每天走一樣的路回家沒有了新鮮感
就走另一條路回家喔
轉角遇到愛嘛  
別擔心

女人缘不错 应该是以前读书时不错吧。现在都没有了 现在连简单一起吃饭 或者电话聊也没有

女人缘不错,在加油吧
对的那个人即将到了

william315 发表于 17-1-2018 08:58 PM
女人缘不错 应该是以前读书时不错吧。现在都没有了 现在连简单一起吃饭 或者电话聊也没有

那是為了讓你等到對的人出現
吃飯我陪不到你
不過偶爾的閒話家常
我們都很樂意陪你

kk@peng 发表于 17-1-2018 11:07 PM
女人缘不错,在加油吧
对的那个人即将到了

哈哈 你那么厉害哦 知道即将到料。 几时会中toto ?

hmin0823 发表于 18-1-2018 08:10 AM
那是為了讓你等到對的人出現
吃飯我陪不到你
不過偶爾的閒話家常
我們都很樂意陪你

感动ing~~

william315 发表于 18-1-2018 09:39 AM
哈哈 你那么厉害哦 知道即将到料。 几时会中toto ?

刚中。。。120元
呵呵

好长呐~

william315 发表于 18-1-2018 09:41 AM
感动ing~~

人間有溫情
我跟你的想法類似
其實
不知道到底是過著什麼生活
行屍走肉

kk@peng 发表于 18-1-2018 09:51 AM
刚中。。。120元
呵呵

你骗人 那不是toto 那是4D 还是安慰奖 RM2

haha 那要我简写给你吗?

william315 发表于 18-1-2018 11:06 AM
你骗人 那不是toto 那是4D 还是安慰奖 RM2

哈哈哈。。。。可见你是老司机

hmin0823 发表于 18-1-2018 11:02 AM
人間有溫情
我跟你的想法類似
其實
不知道到底是過著什麼生活
行屍走肉

行屍走肉 - 我还不至于吧
只是 没有一个目标向前冲 有冲的心理但没有明确的方向那样
或许有人会说 去上课去进修让自己进步 我也进修啊 但就东西有时学了却没用的时候 很快又忘记了自己学
有时又怎么学 还是学不会 也记不住东西

kk@peng 发表于 18-1-2018 11:07 AM
哈哈哈。。。。可见你是老司机

为何叫老司机?

william315 发表于 18-1-2018 11:10 AM
行屍走肉 - 我还不至于吧
只是 没有一个目标向前冲 有冲的心理但没有明确的方向那样
或许有人会说 去上课去进修让自己进步 我也进修啊 但就东西有时学了却没用的时候 很快又忘记了自己学
有时又怎么学 还是学 ...

的確如此
哈哈哈
英雄所見略同
佩服佩服