佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

银行贷款问题

本人今年20岁,在去年19岁的时候 有试过向银行贷款一辆Myvi 1.5se 薪水1.5k而已 有EPF+Socso那时有折扣5k,我再付头期25k..担保人是我的Step Father 可是银行还是拒绝了..
我朋友的薪水和我一样 头期就在折扣那边拿来付头期..可是银行却Approve~

我爸爸去找银行里面 算是高级的Officer谈,他建议我过了半年再试下贷款..现在已经过了半年了 想再试下贷款,有什么办法能提高八仙率吗?

还是有谁是比较有经验的Sales Man吗?

你是像借什么贷款,车贷还是房屋贷款?

ngph988 发表于 17-1-2018 01:21 PM

车贷款啊~我上面说明了~

benny55033 发表于 17-1-2018 02:12 PM
车贷款啊~我上面说明了~

不好意思啊,车贷不瘦

在房产版问车贷款的问题,  然后又expect别人知道你说的是车贷款

银行1 不行就问银行2

Follow Us
ngph988 发表于 17-1-2018 01:21 PM

請問 , 有幫忙做refinance嗎? 怎麼收費..目前屋價 : RM400,000 +- , outstanding RM150,000+-
供車 : RM1,666
供屋 : RM980
店屋3人聯名 : RM9,800
PL : RM2,000
credit card : 每月清
全部payment好 , Ctos 719分
income tax : RM86,049 (中RM7,080)

還有機會能借到嗎...HLB的 , 如果可以top up就最好 , cash out RM200k 以上

dr4g0nr0x 发表于 21-2-2019 10:29 PM
請問 , 有幫忙做refinance嗎? 怎麼收費..目前屋價 : RM400,000 +- , outstanding RM150,000+-
供車 : RM1,666
供屋 : RM980
店屋3人聯名 : RM9,800
PL : RM2,000
credit card : 每月清
全部payment好 , Cto ...

你的债务现在多过你的收入了,可以考虑联名或提高你的收入如租金或花红

我是建议你可以透过 refinance 的债务重组来减低你的银行贷款

ngph988 发表于 24-2-2019 04:42 PM
你的债务现在多过你的收入了,可以考虑联名或提高你的收入如租金或花红

我是建议你可以透过 refinance 的债务重组来减低你的银行贷款

refinance 听说只能80% ?我是第一间屋不能refinance到90%吗

dr4g0nr0x 发表于 1-3-2019 01:49 PM
refinance 听说只能80% ?我是第一间屋不能refinance到90%吗

可以,不过要看什么银行. HLB, UOB 都是80%