佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

“這就是火箭政府,這麼不近人情” 峇眼賴幸福小販中心新舊廁所被威省市政局拆除

不清蒸,haram,拆

国阵时期非法的东西,不拆。通融。

新的哦。。不能啦。

如果要拆。。我看国阵州非法的东西拆不完。

我极度怀疑很多火粉不是真的槟城人,只是盲目护主!!!!!!

一燈大師 发表于 17-1-2018 01:48 PM
支持火箭州政府依法辦案要進馬華的嗎?

這裡的火箭粉進了沒有?

你呢?

中午過了,吃飼料了嗎?

火箭粉都没你的极端,你快点去进马华吧!

马华是发动七百万党员一人一块筹款的好时机了。廖总可以赞助五吨猫山王给支持者做义卖会。

cct2050 发表于 17-1-2018 12:11 PM
也许店主不是 dap 粉

极大可能是,最重要的是他是铁票

Follow Us
olivetee 发表于 18-1-2018 07:43 AM
火箭粉都没你的极端,你快点去进马华吧!

只講人情味的話,我早進民政黨了。

JowY 发表于 17-1-2018 10:16 PM
不清蒸,haram,拆

合法化後就可以繼續留着。

看看檳城新市長多麼賣力,才獲得躍升市長。

为合法化林冠英“红卫兵”的表姐夫妇非法霸占后巷,槟岛市政厅新任秘书接密令搞“后巷转型计划”!

林冠英的“红卫兵”张燕芬的表姐表姐夫非法霸占新街与日本新路之间的后巷建“多春茶室”,是槟城人人皆知的事,特别是在去年,当林冠英指示市政厅拆除指责他是“打压中文报的纣王”的华教人士黄家业的KAFFA餐厅厕所后,更引起议论,责问槟岛市政厅为何选择性执法,只拆除违建的KAFFA餐厅厕所,不拆除又阻街又非法霸占后巷的“多春茶室”?

从市政厅传来出的可靠消息向《槟城头条》透露,为了消灭这个噪音,林冠英在今年年头擢升行动党市议员王耶宗的“傍友”尤端祥出任槟岛市政厅秘书后,就下了一道密令,要尤端祥设法让张燕芬表姐夫妇非法霸占后巷,变成合法营业。

于是,尤端祥就想出一个“屎桥”,就是“后巷转型计划”了。

所谓“后巷转型计划”,就是把乔治市市中心的后巷改成咖啡馆、花园休闲区以及脚车道。

后巷改成咖啡馆?--尤端祥毕竟是初挑大梁,道行还不高,一下子就露馅了!

明眼人一看就看穿尤端祥的用意是,只要其他后巷也建咖啡馆,那么张燕芬的表姐夫妇非法霸占后巷的“多春茶室”,就可以在“后巷转型计划”下变成合法了。

後巷不是應該空置來逃生的嗎?

擴建成 kopitiam 堵塞後巷,煤氣桶、燃料一大堆,大家說安全嗎?

一燈大師 发表于 18-1-2018 03:58 PM
後巷不是應該空置來逃生的嗎?

擴建成 kopitiam 堵塞後巷,煤氣桶、燃料一大堆,大家說安全嗎?

原来自己人的没有关系

可以睁只眼,闭只眼

这样不怕被人酸【双重标准】吗?

jellyfish_8 发表于 18-1-2018 04:27 PM
原来自己人的没有关系

可以睁只眼,闭只眼

这样不怕被人酸【双重标准】吗?

還沒發生火災鬧出人命,就不算雙重標準了。

出事後,多半會怪是前朝沒執法拆除違法後巷擴建。

一燈大師 发表于 18-1-2018 04:30 PM
還沒發生火災鬧出人命,就不算雙重標準了。

出事後,多半會怪是前朝沒執法拆除違法後巷擴建。

还要上报纸问:难道你要我拆前朝的东西?

槟城人叫这个【法外情】

特点是必须有血缘关系

jellyfish_8 发表于 18-1-2018 04:37 PM
还要上报纸问:难道你要我拆前朝的东西?

槟城人叫这个【法外情】

特点是必须有血缘关系

過後拉兩籮榴蓮到受害者家裡,一起吃榴蓮意圖一泯恩仇。

一燈大師 发表于 18-1-2018 04:42 PM
過後拉兩籮榴蓮到受害者家裡,一起吃榴蓮意圖一泯恩仇。

才几十块钱的榴莲

就可以抵消几万块的老本装修费?

jellyfish_8 发表于 18-1-2018 04:55 PM
才几十块钱的榴莲

就可以抵消几万块的老本装修费?

有什麼辦法呢,拆除非法擴建是前朝的規矩,即使是首長也沒辦法呀。

一燈大師 发表于 18-1-2018 05:13 PM
有什麼辦法呢,拆除非法擴建是前朝的規矩,即使是首長也沒辦法呀。

非法扩建,前朝规矩,有血缘 —》 留

非法扩建,前朝规矩,没血缘 —》 拆

非法工厂,前朝规矩,没血缘,金主 —》留

这样很乱叻

hangz81 发表于 17-1-2018 11:32 AM
明显你没读新闻不知道争议点在哪里。业主不满意的是在没通知,没理清问题的情况下强拆私人建筑所以才有不近人情一说。

我有看新闻,我认为法律规矩一向来排在人情前面,除非是非常特殊情况。扩建当然要市议会批准的。

我觉得基本上自己不对也是无话可说了,对方没有给通知就拆除虽然有一点过分,但自己也是过错在先。另外,我没有偏袒火箭哪一方的政党。

若每个人一直要讲究人情法律放后面,会坏了社会规范的。因为人情的东西很多时候也是有些灰暗地带,讲不清。

oldpenguin 发表于 18-1-2018 11:59 PM
我有看新闻,我认为法律规矩一向来排在人情前面,除非是非常特殊情况。扩建当然要市议会批准的。

我觉得基本上自己不对也是无话可说了,对方没有给通知就拆除虽然有一点过分,但自己也是过错在先。另外,我没有 ...

照新闻里其实业主并没推卸责任也认同拆除违建建筑。 争议点是新厕所是在他自家范围而且也没收到相关单位的警告信或通知信就突然强制拆除,这于情于理于法都不对。我想你也不希望看到有天突然有执法队伍没通知下到你家把你家拆了之后才来讨论是否违建吧?

kupon 公司可以寬容 3 年 600萬。

一個方便人民的小販廁所卻容不下。  

那去那你小便啊?