佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白发魔女

原来投废票是最蠢的行为!~

汉奸投什么,谁管的那么多。
华人愿意当汉奸的,历史可记载不少也。
揭露汉奸,揭露诈骗罪犯;又是人人无法推卸的责任。

nsda 发表于 21-1-2018 07:31 AM
都知道了的,總之票不投反對黨就是狗,什麼投國陣都好過投廢票只是沒話說時拿來充字數而已

不去投票或投廢票已經很給臉了,被綁著去投票的話我也寧願投國陣,至少可以氣一氣嘴巴沒修養的反對黨支持者

废票党的人大多数出自哪里,他们本身最清楚,要不然看到别人表明投废票时就那么急。

影身单孤 发表于 21-1-2018 06:53 AM
你·要废就废,你的权力,你的思想,
没人能阻止你喜欢去废。

但,不管支持哪个阵营,多数人非常爱国的。
会利用手中那票去制造票源。

投票过后,你们会发觉,
你们这群废票党,只是占了国家非常非常小 ...

既然多数人都不认同我们这些废票党,那么你们希盟支持者还整天在哪里逼逼个啥?

我们这些冥顽不灵的废人,提出来的废话,是正常,有人格,爱国的人绝对不会接受的。
那你们还骂个屁?

该不会是你们心里清楚,废票党的那些废话,你们根本辩驳不了。而且还会持续地影响希盟的支持者。
之前有位网友就做了统计,说明马来西亚大选,废票是有记录在内的。

当然,你所说的0.5%也好,0.1%也罢。
我倒是好奇,国希双方中,差距不大的选区有多少?

等你们看到有些国阵候选人靠着微差而获得多一个选区的时候,就知道这0.1%到底在干什么了。

面对疯狗,站在安全的地方调戏,那叫遛狗。

老规矩,发图时间到。质量有保证。
来源:https://www.facebook.com/sindirtydaily/photos/a.201527569973445.41909.201463753313160/280941072032094/?type=3&theater

CjHyMC 发表于 21-1-2018 08:43 AM
既然多数人都不认同我们这些废票党,那么你们希盟支持者还整天在哪里逼逼个啥?

我们这些冥顽不灵的废人,提出来的废话,是正常,有人格,爱国的人绝对不会接受的。
那你们还骂个屁?

该不会是你们心里清楚 ...

我很喜欢看你们这种骗子, 不断神化投废票的意义,给予第一执政党更大的权力和舞弊空间, 然后发梦以后腐败大党以后会把公平和正义还给人民, 因为“大公无私”“为国为民”的救世主出来了。最废的是, 如果“救世主”被冤狱关入监牢了, 骗子党最大的对付绝招是什么?

”继续投废票让第一腐败党害怕你啊“

說得好,投廢票也是不分責任的行為,希望大家可以進到自己國民的責任,去了解事實,政治。

投废票 = 废人,伪中立?

Follow Us
ga00 发表于 21-1-2018 09:58 AM
說得好,投廢票也是不分責任的行為,希望大家可以進到自己國民的責任,去了解事實,政治。

很遗憾,投废票的废人还是不会去接受投废票就是废人这个事实。

nsda 发表于 21-1-2018 06:04 AM
喔,獨特見解,原來民主就是選其中一種大便來吃,不吃就是蠢

希望你高高在上地享受一邊舔大便,一邊羞辱別人

看到你高處不勝寒般地舔大便,舔著老馬的大便,舔著慕尤丁的大便,我也不想羞辱你,羞 ...

突然觉得帮他说话的我有点好笑

tcguanz 发表于 21-1-2018 09:47 AM
我很喜欢看你们这种骗子, 不断神化投废票的意义,给予第一执政党更大的权力和舞弊空间, 然后发梦以后腐败大党以后会把公平和正义还给人民, 因为“大公无私”“为国为民”的救世主出来了。最废的是, 如果“救世 ...

你说的那种【救世主】并不存在,就算有,他也不可能凭一己之力改变整个国家。真正的能改变国家的人,是能勇于摆脱政客煽动的思想,跳脱出政治框框去审视任何一方的人们。

不是【人】,是【人们】。

问你一个问题,你觉得在民主框架下人们有没有选择不投给希盟的权利?

tcguanz 发表于 21-1-2018 09:47 AM
我很喜欢看你们这种骗子, 不断神化投废票的意义,给予第一执政党更大的权力和舞弊空间, 然后发梦以后腐败大党以后会把公平和正义还给人民, 因为“大公无私”“为国为民”的救世主出来了。最废的是, 如果“救世 ...

你说的救世主是谁?安华还是马哈迪医生?
你在逗我玩呢?
听过茅草行动吗?还是需要我再发截图?还是发链接?

看不懂华语,就回去幼儿园重新学习。
我什么时候神化投废票了?我说过多少次,你们希盟整天比烂,还怪我们投废票?

我什么时候说过公平和正义是政党给予的?还请你指出来。
如果没有,就请你闭嘴

还有,看我们不顺眼。。。
那就剥夺我们的公民权啊。
你们希盟教徒,让我们见识到了,什么叫做人不要脸天下无敌。打脸贴满世界乱飞,然后还有脸说我们是骗子。

卡立不听你们话,就是叛徒。
伊斯兰党不和你们合作,就是走狗党。
马哈迪医生和你们合作了,以前的恩怨就烟消云散。
废票党不把票投给你们,就是骗子,就是废物。
还真以为你们卖赎罪券了?

Ragnarok026 发表于 21-1-2018 10:55 AM
你说的那种【救世主】并不存在,就算有,他也不可能凭一己之力改变整个国家。真正的能改变国家的人,是能勇于摆脱政客煽动的思想,跳脱出政治框框去审视任何一方的人们。

不是【人】,是【人们】。

问你一个 ...

你这问题就问得很弱智了(滑稽)

在民主的体系下,人民是有投票的权利的。
但是,在他们的眼中,不投给希盟的人,就没有资格谈民主(滑稽)

哦,伟大的上帝啊,如果您真的不想看到马来西亚走向灭亡,请让投票日当天让所有不想投给希盟的愚昧之徒统统在家里睡大觉吧。

我说句难听的,他们说服选民的那一套,如果用在公司面试,估计就是回去等消息的那种。

HR:为什么我们要选择你们团队?
他们:让我们试一试嘛,以前那位做了60年,换一换说不定会更好呢?
HR:但是你的团队前不久才散架。。。
他们:不会的,那是因为我们团队出了叛徒
HR:但是你们的成员之一,以前可是业界毒瘤。。。
他们:他都92岁了,他还能做什么坏事?要给他一次机会嘛。
HR:但是根据你们的记录。。。
他们:你有完没完?现在的那个团队那么糟糕,你们还一直使用,你是不是废的?你是不是和那个垃圾团队有勾结,你是不是那个团队派来的枪手?

大抵如此吧。
对于他们,我只能说,人不要脸,天下无敌。反正网络时代,躲在电脑后面安全得很。(笑)

评分

董失常 + 5 我很赞同

CjHyMC 发表于 21-1-2018 11:09 AM
你这问题就问得很弱智了(滑稽)

在民主的体系下,人民是有投票的权利的。
但是,在他们的眼中,不投给希盟的人,就没有资格谈民主(滑稽)

哦,伟大的上帝啊,如果您真的不想看到马来西亚走向灭亡,请让投 ...

别这样,让我问下去嘛我也想知道丢出一个直球时其他人会怎么应对

不过我觉得林有句话其实真没说错。
【政治上没有永远的朋友或敌人,只有永远不变的原则。】

我真心觉得这是一句伟大的话。

因为这句话可以让我们名正言顺的对这些政客说,【没有永远的支持,只有永远不变的原则。】

评分

董失常 + 5 我很赞同
carinoobs + 5 我很赞同
CjHyMC + 5 我很赞同

既然废票党是废的

那下届

打算投废票的,转投国阵好了

宁愿当只可爱的小狗都不愿当只废狗

非常乐见林冠英梅花二度;锒铛入狱

山林居民 发表于 21-1-2018 07:21 AM
傻啦,胡说八道几句,东扯西扯,全属瞎扯,根本没什么逻辑,也没什么事实根据。
居然厚颜无耻说人家没好好说。
真是邪恶的很。诈骗言语,自然还继续着。
政党政治,联盟政治,在人类历史上,从来没有固定不变的模 ...

那下两届你们接受河马成为过度首相吧

待他丈夫出狱后再度成为首相 -- 虽然那时已属不同阵营

Ragnarok026 发表于 21-1-2018 11:13 AM
不过我觉得林有句话其实真没说错。
我真心觉得这是一句伟大的话。

这是伟大的话??真笑话。笑死人的愚蠢和无知。

不不要胡扯几句无意义的废话蠢语,就算了事。
也算完成了你诈骗任务。

看“只有永远不变的原则”。这句话的语言逻辑犯上严重是错误的废话,也拿来当宝贝。

请问“原则”?什么原则?这需要定嘛。糊里糊涂,就想蒙骗过关?
傻啦,早看出这些诈骗犯贩卖什么假药!!
原则对不同人有不同意思。
例如对诈骗罪犯,他们有自己的行业的诈骗原则?
对汉奸,有唯利是图的,出卖民族同胞,的汉奸原则?
对狗奴才,有狗奴才原则!!
爱国主义有爱国主义原则:卖国主义,自然有卖国主义原则!!
你的原则,不就是当狗奴才,出卖同胞的原则,难道还有其他??
误导华人往死路走的诈骗原则。

山林居民 发表于 21-1-2018 12:25 PM
这是伟大的话??真笑话。笑死人的愚蠢。

不不要胡扯几句无意义的话语,就算了事。
也算完成了你诈骗任务。

“只有永远不变的原则”。这 ...

對一個開口閉嘴就只會標籤他人為詐騙犯和漢奸走狗的人解釋原則為何,這傢伙就會信?
我本來早就放棄跟你對等討論的嘗試了,你要繼續找碴或者單方面認為我聳了怕了你了什麼的,自便吧

山林居民 发表于 21-1-2018 12:25 PM
这是伟大的话??真笑话。笑死人的愚蠢。

不不要胡扯几句无意义的话语,就算了事。
也算完成了你诈骗任务。

“只有永远不变的原则”。这 ...

順便那句話是出自林冠英嘴裡的話語,你要說這是邏輯不通狗屁一頓找他說去

http://www.kwongwah.com.my/?p=235448

傻啦,又想欺骗人。
你知道什么叫“断章取意”吗?。
林冠英说什么,我不知道。
看你重复强调这句话,就知道你根本不理解次句话语的意义。水平如此低劣。
好好意思和他人争辩。
本人推演的逻辑,句句有根有据。
也推演出阁下有误导同胞的嫌疑。如此汉奸结论,是顺理成章。坚实可靠。

CjHyMC 发表于 21-1-2018 10:59 AM
你说的救世主是谁?安华还是马哈迪医生?
你在逗我玩呢?
听过茅草行动吗?还是需要我再发截图?还是发链接?

看不懂华语,就回去幼儿园重新学习。
我什么时候神化投废票了?我说过多少次,你们希盟整天比烂 ...

骗子党就是骗子党, 给人揭穿投废票不理智后, 就死命强调投废票的合理性, 然后在那边呼天抢地喊没民主搏同情, 希望转移视线, 拿来骗骗那些入市不深的版主和少年还可以的。

骗子党的特点之一, 就是言行不一致。 这边表示说自己有洁癖, 容忍不了第一腐败党的大便和反对党的隔夜饭, 强调两边都不要; 然后居然继续忍受着60年的又硬又臭的大便, 还可以继续容忍新大便放在他头上, 他还愿意掏腰包还钱谢谢他的大便

不然就是在佳礼表现出比圣斗士还要热烈闪耀的灵魂, 谁揭穿他的骗局他就会像吃了过期的淫贱不能移酱强烈反击;但是如果是第一腐败党把他当二等公民, 把贪污的钱叫他掏口袋来还, 尼玛居然表现到比一条狗还温顺, 是狗都会吠几下, 他居然可以继续接受下去, 最大的反击是什么, 投废票当废人咯。

所以我是绝对赞同某些人的话, 千万别把这些骗子党比为狗, 因为你是在侮辱着狗

评分

一条粉肠 + 5 精品文章

林冠英说什么,我不知道

如此选择性失明的人还好意思说别人断章取义