佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人买了Skylake Residence吗?

Hello 大家好, 请问这里有人买了LBS Skylake Residence这个project 吗? 可以来这里讨论讨论

小弟在考虑中他们的 883 sqft 的2+1 rooms. 目前我在cyberjaya 工作,还蛮靠近的。想要买来自己住的,第一间家
大家对这project或地点有什么意见吗?

各位有什么意见吗?想要买来自己住的~ :)

看来这个很冷门的project啊~

多少钱?

我问了16楼corner unit, 向facilities/ cyberjaya,after 10% rebate, 大概 460k - 883 sqft
2+1 rooms, 没露台

真的那么冷门哈。。哈哈~
我试了找在其他论坛也没人谈这个project
LBS 好像也没很大力推广,这个是唯一他们没做单独网站的project....如果去他们中文版网站,根本没有这个project的存在。

Follow Us
听agent 说,tower A 卖完了。。。现在tower B 买了30多间。。。还有整300多间。。。比起其他project,
好像卖得好慢

hengheng0807 发表于 14-3-2018 11:55 AM
听agent 说,tower A 卖完了。。。现在tower B 买了30多间。。。还有整300多间。。。比起其他project,
好像卖得好慢

这个Project有几个Agent都跟我提起过。
可是价钱超出了我的预算,所以我就没有考虑它了。

爱情来了 发表于 24-3-2018 10:22 PM
这个Project有几个Agent都跟我提起过。
可是价钱超出了我的预算,所以我就没有考虑它了。

哦,这样啊~~
除了超出预算,你觉得它如何呢?
我已经买了,只是。。。真的很少人讲起他,搞到我有点怕怕的

我喜歡它的設施、環境.

美美丽热巴 发表于 6-4-2018 10:50 PM
我喜歡它的設施、環境.

那,你有买吗?
到现在为止,我还是找不到其他人聊起这 project

2017年8月买了。那时面向湖已没什么选择, 只剩高楼层。刚巧低楼层有一间贷款不批, 我就订下来了。也是883sqft, tower A. 那时1000++ sqft 面向湖都订完了。的确蛮冷门的,因为身边的朋友都不知道这个project. 可是不明白为什么才soft launch 1000++ sqft 面向湖的居然订完了。 被设施和比其它公寓较地的管理费吸引。地点对我没什么影响。

jenny9835 发表于 21-4-2018 10:52 AM
2017年8月买了。那时面向湖已没什么选择, 只剩高楼层。刚巧低楼层有一间贷款不批, 我就订下来了。也是883sqft, tower A. 那时1000++ sqft 面向湖都订完了。的确蛮冷门的,因为身边的朋友都不知道这个project. 可是不 ...

我也订了面向cyberjaya tower A 了。。。 你是自住吗?

嗨你们好 各位老板老板娘 要是对LBS Skylake项目有兴趣可以联系我 0143683973 现在双亲节有特别优惠高达RM10,000 还送现金! 谢谢你们!

hengheng0807 发表于 7-5-2018 09:35 AM
我也订了面向cyberjaya tower A 了。。。 你是自住吗?

有订了一间,看看loan过不过。我订的是面向湖最高层,个人喜欢住高一点。假如loan不过就算了。

hengheng0807 发表于 7-5-2018 09:35 AM

对的。自住。。

jenny9835 发表于 12-5-2018 07:38 AM
对的。自住。。

我也喜欢住高点, 可是家有老人, 有时会过来住, 他们惧高。当初也抱着贷款不批的话就算了, 毕竟还有车贷和房贷。结果还是批了。。

你们知道订金1000可否退还??? 我不记得了。。我只记得介绍费会在建筑第二阶段时退还。现在建到什么程度你们知道吗??

jenny9835 发表于 12-5-2018 07:47 AM
你们知道订金1000可否退还??? 我不记得了。。我只记得介绍费会在建筑第二阶段时退还。现在建到什么程度你们知道吗??

那个1000我也不记得了。

现在还是地基,大概6月可以看到第一层

thmm 发表于 9-5-2018 04:40 PM
有订了一间,看看loan过不过。我订的是面向湖最高层,个人喜欢住高一点。假如loan不过就算了。

你刚刚才下定吗?
loan 过了吗?