佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP2

发展商归还土地 联土局不花分文取回士马勒路地段

kitkatlow 发表于 15-1-2018 06:49 PM
支持火箭的,建議你們別追究。
因為這件事情的買賣雙方,跟老馬關係匪淺。

說句不好聽,是他的朋黨。

要查的話,納吉絕對開心。

不要光说,给Link出来,看看什么朋党。

罗马军团 发表于 15-1-2018 10:17 PM
不要光说,给Link出来,看看什么朋党。

表做伸手黨,自己去找。找這些土地交易的時候,FELDA 的掌托人是誰。再看這個發展商 synergy promenade 的ceo 是誰,google 一下他們的背景,跟那些人熟絡,就知道了。

順便找找,這種數億馬幣的詐騙案,為何馬哈迪啊,公正黨啊,火箭啊,那些整天爆料的,什麼都要求設立皇家調查委員會調查的,為何在這個課題靜靜不出聲。以前那些公寓養牛就鬧翻天,1mdb 就罵幾年,為何這個當沒看見。

檳城的發展商可以借這個CASE

好像還一張A4紙醬簡單

强盗抢钱还了就没事?

YTS_ATS 发表于 15-1-2018 05:56 PM
二亿七千万就这样归(xi)还(diao)了?

骗鬼啊 ?

Follow Us
Longan 发表于 15-1-2018 06:25 PM
Oops, Sorry 拿错. Nah 还给你.

就这样解决了!?

魔术师出来了。

kitkatlow 发表于 15-1-2018 10:22 PM
表做伸手黨,自己去找。找這些土地交易的時候,FELDA 的掌托人是誰。再看這個發展商 synergy promenade 的ceo 是誰,google 一下他們的背景,跟那些人熟絡,就知道了。

順便找找,這種數億馬幣的詐騙案,為何馬 ...

如果如你所说,为何纳吉不立刻叫反贪污局去逮捕人?为何不乘机弄死老马党羽?

评分

firehawk + 5 我很赞同

pupuman 发表于 15-1-2018 11:03 PM
如果如你所说,为何纳吉不立刻叫反贪污局去逮捕人?为何不乘机弄死老马党羽?

以為踢球咩,你的隊是你的人我的隊是我的人。這個是felda,najib 是執政政府,要砍的話自己也有人得被砍,火燒起來,殺敵一千自燒七百。只能選擇性對付跟針對性處理,不能一把火燒過去。而且這種痛腳正好用來對付某檄人,預期砍了他不如藉此收服人。

火箭藍眼只有兩種東西不敢批評,一個是涉及皇室的醜聞,另一個就是自己人也中招的醜聞。

想想吧。

kitkatlow 发表于 15-1-2018 11:06 PM
以為踢球咩,你的隊是你的人我的隊是我的人。這個是felda,najib 是執政政府,要砍的話自己也有人得被砍,火燒起來,殺敵一千自燒七百。只能選擇性對付跟針對性處理,不能一把火燒過去。

火箭藍眼只有兩種東西 ...

你把责任推给老马就不对。这个时代是纳吉掌权。这些贪污事他不去揭发逮捕难道要反对党负责?

pupuman 发表于 15-1-2018 11:10 PM
你把责任推给老马就不对。这个时代是纳吉掌权。这些贪污事他不去揭发逮捕难道要反对党负责?

好,請你馬上上書火箭公正,要求他們開記者會大師要求對付所有涉案人士,要求他們爆料到底幕後玩家有些什麼人,要求開調查委員會清清楚楚調查整件事情。

我支持你。

竟然可以拿回! 竟然可以不用花一分钱就能拿回,实在是太好了!

kitkatlow 发表于 15-1-2018 11:12 PM
好,請你馬上上書火箭公正,要求他們開記者會大師要求對付所有涉案人士,要求他們爆料到底幕後玩家有些什麼人,要求開調查委員會清清楚楚調查整件事情。

我支持你。

谁是政府你傻傻分不清楚,我不愿和你在这话题辩论。要就你把名字全都列出来让我们去审评,要不你就不要再发些模棱两可的答案,我们这里全都是会思考的成年人,不会轻易被任何匿名人摆动。

看到除了笑,也不知道要干嘛了

pupuman 发表于 15-1-2018 11:25 PM
谁是政府你傻傻分不清楚,我不愿和你在这话题辩论。要就你把名字全都列出来让我们去审评,要不你就不要再发些模棱两可的答案,我们这里全都是会思考的成年人,不会轻易被任何匿名人摆动。

反對黨的責任就是要監督政府,現在政府貪污腐敗,為何默默不出聲呢?如果什麼事情都說我不是政府不關我事,那麼還要反對黨來最麼?

來,呼籲希望聯盟站出來為這樁醜聞發聲。

kitkatlow 发表于 15-1-2018 10:22 PM

順便找找,這種數億馬幣的詐騙案,為何馬 ...

矮脚虎伊沙是吗?早就投靠鸡哥很久了,还来什么老马朋党

kitkatlow 发表于 15-1-2018 11:30 PM
反對黨的責任就是要監督政府,現在政府貪污腐敗,為何默默不出聲呢?如果什麼事情都說我不是政府不關我事,那麼還要反對黨來最麼?

你还真的可以把责任倒反来讲。政府的责任就是要公平施政,严惩贪官,保护人民的钱财和利益。这些你提都不敢提,我不能在相信你了1

这就是

大马 STYLE

以和平来解决, 没有惩罚, 没有伤害任何人.
所以法律可以考虑废除了, 因没用.

kitkatlow 发表于 15-1-2018 11:30 PM

十五年的超元老級佳禮ID,哪怕你一邊罵國陣,只要有丁點兒對老馬不敬,你就是匿名人,哈哈哈哈

我没有话可以说。

拿1分

评分

nsda + 1 給多你一分去買milo