佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大马怪叔叔

(更新494樓)纯粹分享PROTON PERSONA,感谢大家之前在BEZZA和SAGA帖貼子給来的意见見~

大马怪叔叔 发表于 20-1-2018 09:44 PM
你的双腿從大腿到小腿都没有装過鐵,你當然講不會有大影响這種bullshit話(風凉話),尤其是駕manual車需要用脚力踩clutch的时候,脚适应不来突然痛踩不到就准备好危險駕駛了~

我這双腿比較适合駕AUTO优先,等 ...

就是不懂才问你啊

为什么写我讲风凉话

hoongyin07 发表于 22-1-2018 10:40 AM
就是不懂才问你啊

为什么写我讲风凉话

也許你是無心的,不過當我聽到别人説没有影响日後生活的时候,我會心里OS對那些没有遭遇這種經历的人感到厌烦,尤其是我身边的一些人在我的双腿吊鐵心情不稳定的时候説那種没事的屁話,不對的时機説不對的話我蛮DULAN的説..........

hoongyin07 发表于 22-1-2018 10:40 AM
就是不懂才问你啊

为什么写我讲风凉话

抱歉誤會了你自己激動起来了~

t.c.l 发表于 21-1-2018 12:16 PM
那些人的心态我们那里懂,要炒车晚上才炒不要早上人家要做工的,mati pergi tepi

也許可以像旧MYVI被當神車那樣留名千史,幚P2做做廣告~

大马怪叔叔 发表于 25-1-2018 01:03 PM
抱歉誤會了你自己激動起来了~

可能是这个 << emoji 的错

大马怪叔叔 发表于 20-1-2018 10:29 PM
不明白BEZZA的車主怎麽回事,這款1.3CC的P2車明明是主打CITY DRIVE的省油市場,上到大道却要學旧MYVI 1.5CC做飛機車跑,人家至少還有比較大的1.5CC,這款小車要用来跑什麽我也不清楚,要跑的話不如先来一款1.5CC的 ...

我觉得那些bezza车主之前应该驾viva,在highway很多viva跑很快。实在佩服这些车手,我是有驾过myvi 1.3的,我觉得myvi跑到110就ok了130我就不太稳了。
看那些viva,小cc但起码可以飙到140-150,有些还是女司机驾。

Follow Us
ubuntu7 发表于 25-1-2018 03:57 PM
我觉得那些bezza车主之前应该驾viva,在highway很多viva跑很快。实在佩服这些车手,我是有驾过myvi 1.3的,我觉得myvi跑到110就ok了130我就不太稳了。
看那些viva,小cc但起码可以飙到140-150,有些还是女司机驾 ...

没有發生意外就能名流千史幚P2打廣告,發生了意外就只能被人當笑柄~

我的車油箱FULL TANK從KL去到巴生再到半港共走了187KM+,然後用红包钱打回去FULL TANK的油箱,這就是它的耗油表現,請各位過過目~谢谢

話説這里有誰家PERSONA PREMIUM的收音機是可以LINK在手機上的,我已經插了USB插槽也開了手機的developed option的USB Debug了,我的OPPO手機還是没办法LINK我的收音機,可以請各位大大請教我如何LINK Android嗎??顺便説這架收音機有USB LINK的功能選项,谢谢

重要是楼主没事了

好像這里没人解我的問答,是不是需要開另一個貼問呢?

大马怪叔叔 发表于 3-3-2018 07:28 AM
好像這里没人解我的問答,是不是需要開另一個貼問呢?

进fb的persona club问快点

大马怪叔叔 发表于 18-2-2018 04:54 PM
我的車油箱FULL TANK從KL去到巴生再到半港共走了187KM+,然後用红包钱打回去FULL TANK的油箱,這就是它的耗油表現,請各位過過目~谢谢

full tank 多少錢?
大概會省錢嗎?

persona安全一流,那天去看ertiga就看到一辆新的persona,车头撞到绵绵,A柱还美美,车门还可以开。

第二次的维修已更新~
駕駛回馈感覺不错,只是一些電子問题我就不説了,我想問問你们的PERSONA踩死brake會有摩擦聲嗎??

城之内 发表于 14-6-2018 01:10 PM
persona安全一流,那天去看ertiga就看到一辆新的persona,车头撞到绵绵,A柱还美美,车门还可以开。

是滴,大马每年7千多人死在马路上,安全保命最重要。

sharon_2003 发表于 14-6-2018 12:14 PM
full tank 多少錢?
大概會省錢嗎?

至于塞車的油耗我就不告訴讓你自己去慢慢體會了~

跑遠途来説是蛮省油,FULL TANK+黄金右腳至少可以跑超過450KM以上,FULL TANK多少錢就要看你打什麽油還有什麽油價,當然省油来説還不能和AXIA、BEZZA或者MYVI来相比就是了,尤其是AXIA只有1.0CC和車重輕的因数~

城之内 发表于 14-6-2018 01:10 PM

車的重量不是假的,安全不能質疑,不過這樣起步油耗就比較大了,尤其是塞車时的油耗最明显~

大马怪叔叔 发表于 14-6-2018 07:46 PM
第二次的维修已更新~
駕駛回馈感覺不错,只是一些電子問题我就不説了,我想問問你们的PERSONA踩死brake會有摩擦聲嗎??

我的跑了 3000 KM 左右 ,我的目前偶尔brake踩大力一点还是有声音,比新车时好一点。故计 disk 盘还是 刹车皮不美。

之前买了 Osram night Breaker 来换 low beam , 换后发现右边车灯打出来的 光线比左边来得低 ,右边灯的照明距离比较近 ,左边的比较远 ,不协调。
看车灯打出来的分割线的话,左高右低,
用 screw driver 调了灯壳外那粒调车灯 高低 螺丝 都不明显。【车内的已调成照最高的高度】

换回原车灯 Osram 普通灯 ,可能光线没 night breaker 强和集中,就比较不明显,然后发现下面图中的问题,车灯内有个大gap,目前懒得去 claim .

问下你们的 车灯打出来的分割线 ,会不会 左高右低 ?

上面没有开 High beam 哦 ,如果同时开了 high beam 左高右低的问题就看不出了,因为很亮,但总不能一路开 high beam 跑。

Gap1

Gap1

Gap2

Gap2

Gap3

Gap3

WKUL78 发表于 15-6-2018 10:40 AM
我的跑了 3000 KM 左右 ,我的目前偶尔brake踩大力一点还是有声音,比新车时好一点。故计 disk 盘还是 刹车皮不美。

之前买了 Osram night Breaker 来换 low beam , 换后发现右边车灯打出来的 光线比左边来得低 ...

我的PERSONA也是一边高一边低燈可能是它原本的調整吧,不過看回你的图片感覺你那個缺口眞的特别大,我的也是看到里面的wayar不過必须靠近仔细看才能看到,缺口是有不過没那麽大也很整齐,你確定你不是拿showroom的車,我的都没有那麽大的缺口........