佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大马怪叔叔

(更新494樓)纯粹分享PROTON PERSONA,感谢大家之前在BEZZA和SAGA帖貼子給来的意见見~

神垂死 发表于 14-1-2018 01:04 AM
偶素说新myvi vs 新persona,现在new myvi能见度很高了,要知道persona先出,现在感觉路上还素像冷门车,如果多半年偶看满街都素new myvi了,要知道myvi天天都有人下单,反而proton可怜,偶cheras这里proton showroo ...

如果你要説showroom的話,我這区域的perodua showroom和proton差距不大,只要有新車就會很多人来showroom看了,但看歸看買的人不一定多,毕竟得看每個人的能力才能買車,而且有能力的都不一定會選國產車,更何况new myvi目前還新没有任何rebate,不是每個看車的人都會買,這就是為何旧Myvi還是泛滥在大路上~

至于你説的cheras proton showroom説眞的其實我是在KL(我休養的家)買了車後聽SM告诉我地點才知道在哪里,之前一直找showroom都找不到,我只能説地點藏得好隐秘~

byte77 发表于 14-1-2018 01:51 AM
涉及p2的严重车祸必有惨不忍睹的严重死伤,而且悬挂操控也不好驾,不过很多人为了那个外壳宁愿冒险。新的p1质量已经很不错了,省油度可以媲美p2,其他都把p2抛在后面。日本科技还有什么东西,那粒enjin吗,可是只 ...

這位樓层我只是想提醒下PERODUA的車enjin全都是使用timing chain零件,只是PROTON的車enjin依然使用timing belt零件,有冒犯請多包涵~

還有補充21樓一下,我是因為政府指派從KL调去霹雳(perak)的某渔村(密)工作岗位,目前是在KL区休養,所以别奇怪為何我會在KL訂購,只是過不久後就得回去渔村岗位継續工作了~

又是V字牌?  我在说最近怎么一直见到V牌的车。  肯定不是幻觉。  
但委实从来没看过。

求科普, 这是哪里的车来的?

大马怪叔叔 发表于 14-1-2018 06:03 AM
這位樓层我只是想提醒下PERODUA的車enjin全都是使用timing chain零件,只是PROTON的車enjin依然使用timing belt零件,有冒犯請多包涵~

其实我不懂 这个到底有什么重要。 很多人看的很重 酱?

绝地榴莲 发表于 14-1-2018 06:57 AM
又是V字牌?  我在说最近怎么一直见到V牌的车。  肯定不是幻觉。  
但委实从来没看过。

求科普, 这是哪里的车来的?

Wilayah的新字母車牌,W的字母已經没有在以後新車出現了,除非你給钱買字母哦~

Follow Us
买车看自己要什么咯,我是看1安全,2舒适,3性能,4内装

为什么我家的persona standard 的rim还美过你的premium 的

刚在shah alam aeon plaza看了proton roadshow,booking了iriz,新春promotion扣5000,今天booking的话另外扣多1000

我上一年换车的时候有考虑你这辆啊确实是不错的车啊

大马怪叔叔 发表于 14-1-2018 12:24 AM
应该説是命運嗎?原本要選BEZZA結果出意外,最後選了PERSONA~

确实是命中注定没错。其实我也想出这辆车不过一直给我修车的foreman浇冷水,给他浇到那团火都熄了。

wayneliew1 发表于 14-1-2018 04:19 PM
刚在shah alam aeon plaza看了proton roadshow,booking了iriz,新春promotion扣5000,今天booking的话另外扣多1000

请问在那边 proton road show 到几时 ?

见怪不怪 发表于 14-1-2018 11:58 PM
请问在那边 proton road show 到几时 ?

昨天lastday了

恭喜签新车,没错,时常走长途,还是安全点的车来的好。
New Myvi 虽然说安全性提高了,但还是应付City 驾驶勉勉强强。
有研究资料的就知道那个硬度应该不值得一提。
我相信楼主也是因为一次意外明白了安全性的重要,感激你还有机会明白,btw,安全驾驶吧,祝你早日康复。

兜兜转转还是买了 proton 。你的腿要休养多久?

凯新 发表于 14-1-2018 01:02 PM
为什么我家的persona standard 的rim还美过你的premium 的

個人口味不一樣選择应该有差别吧,我和我家老爸蛮喜欢premium的RIM,反而standard或executive 的飛膘design没有吸引到我~

wayneliew1 发表于 14-1-2018 04:19 PM

很好喔,恭喜樓层買新車,希望以後可以多分享您的驾车回馈~

洋葱小弟 发表于 14-1-2018 10:34 AM
其实我不懂 这个到底有什么重要。 很多人看的很重 酱?

呃,我只是提醒下樓层而已,其他就不懂~

我只知道就是belt的需要定时定量換,chain就以操用久過belt引致長时间不需要換,不過chain需该換的时候费用是超過belt的20倍以上~

kctata87 发表于 14-1-2018 11:40 AM
买车看自己要什么咯,我是看1安全,2舒适,3性能,4内装

我也是一樣呢,其實要不是人太傻逼被人骗去premium,我覺得push start/keyless entry眞的可有可無,電子多起来故障的时候就頭也大了~

Bee0909 发表于 14-1-2018 08:10 PM
我上一年换车的时候有考虑你这辆啊确实是不错的车啊

其實我覺应该還有其他更多的選择,你不着急需要用車的話可以慢慢找慢慢看慢慢survey,最後才来决定你的dream car,反正钱只要還在你身上就行~