佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大马怪叔叔

(更新494樓)纯粹分享PROTON PERSONA,感谢大家之前在BEZZA和SAGA帖貼子給来的意见見~

WKUL78 发表于 4-3-2020 08:53 PM
XM2+ 不是性能胎,所以 A 吧了哦。

好的~感谢你
祝大大万字中多多

Skchun 发表于 28-2-2020 06:19 PM
不一定要性能車才可以用到的,個人需求
我遲些打算viva也換xm2 +,但是不是有沒有適合的尺寸

但是如果你的persona還是用Silverstone的話,就有如進化一樣
是沒用過Silverstone,但是看了這麽多 ...

我原裝Persona胎是Goodyear Atm。 感覺很夠用。無論在Hiway或城市都Ok。價錢又在中級以下。所以感覺PS3 Michellin 會比較大材小用。此是個人意見。

mulandragon 发表于 5-3-2020 02:02 PM
我原裝Persona胎是Goodyear Atm。 感覺很夠用。無論在Hiway或城市都Ok。價錢又在中級以下。所以感覺PS3 Michellin 會比較大材小用。此是個人意見。

聼你這樣說有點小道理,如果裝在viva的話

Skchun 发表于 5-3-2020 04:01 PM
聼你這樣說有點小道理,如果裝在viva的話

请多多指教

Skchun 发表于 26-2-2020 04:21 PM
其实只要4粒同牌子,我都觉得ok了,之前前后两粒不同牌子的,真的有差别

我的收入足够我换經济的轮胎罢了,要我换4粒XM 2+的话,我怕换了轮胎接下来这个月我驾不起车了,就变成有车好像没车一样,我已经没有摩多也没有再买了(毁了),所以我才会有2粒2粒慢慢换,够经济

mulandragon 发表于 5-3-2020 02:02 PM

看来Goodyear也是不错的考虑,不过不懂它有什么种类的轮胎罢了

Follow Us
大马怪叔叔 发表于 7-3-2020 08:11 PM
看来Goodyear也是不错的考虑,不过不懂它有什么种类的轮胎罢了

Toyo ne03好像也不错~

其实现在新一batch的都是goodyear 还可以用着先 不急着换,我之前买的来的silverstone 一拿车直接tradein了 换xm2+

本人已经去问了XM2+的价钱~
如无意外的话,会在月底或下个月头换
(皮包又要破洞了)

現在用的是Assurance Tripple Max。但市面上有更新的A T M2, 新一代。

shadow3 发表于 8-3-2020 03:44 PM
其实现在新一batch的都是goodyear 还可以用着先 不急着换,我之前买的来的silverstone 一拿车直接tradein了 换xm2+

嗯,如果我没有交一大笔头期钱的话,我应该也可以Trade In换轮胎了,只能怪自己计划买车时没有预留多一笔钱换胎,把钱算得太紧了搞到没有后备资金

Aboysze 发表于 8-3-2020 04:01 PM
本人已经去问了XM2+的价钱~
如无意外的话,会在月底或下个月头换
(皮包又要破洞了)

没事,大不了这个月卖力一些赚外快,养车算是我们工作时的其中的动力来源,而且还没包括以后组织家庭後的開銷,带给我们工作的动力加倍,加油吧佳丽们

mulandragon 发表于 10-3-2020 03:23 PM
現在用的是Assurance Tripple Max。但市面上有更新的A T M2, 新一代。

果然要了解Goodyear轮胎的种类还是直接去轮胎店才能明白

到了2019,proton persona内装还是一大堆声音,烂

评分

netraider + 5 谢谢分享

lolicon 发表于 11-3-2020 02:48 PM
到了2019,proton persona内装还是一大堆声音,烂

还好吧,内装的声音你上高速公路的时候很难听到的,我的还是17年的那款

lolicon 发表于 11-3-2020 02:48 PM

我就很好奇,2016年驾到现在,车内的杂音会越来越多吗?P2的一定会,就好奇P1的会不会?

netraider 发表于 12-3-2020 10:20 PM
我就很好奇,2016年驾到现在,车内的杂音会越来越多吗?P2的一定会,就好奇P1的会不会?

先告诉我为什么要拿perodua比烂?

lolicon 发表于 13-3-2020 09:07 AM

我的问题是驾几年后2016的P1的娜娜会慢慢有很多杂音吗?如果跟2014第三代的Vios比较,现在一辆2016娜娜,一辆2014Vios,那辆的杂音较多。
我没有拿P2的来比啊~我只说杂音一定多,因为我本身有一辆啊~

netraider 发表于 13-3-2020 03:28 PM
我的问题是驾几年后2016的P1的娜娜会慢慢有很多杂音吗?如果跟2014第三代的Vios比较,现在一辆2016娜娜,一辆2014Vios,那辆的杂音较多。
我没有拿P2的来比啊~我只说杂音一定多,因为我本身有一辆啊~

至少我的车开了两年,如果路况好的话,走起来内装声完全没有,但相对的如果你走的路是接近渔村马路那么凹凸不平的话,我保证你的车会有一堆杂音跑出来,我老爸开的vios跑到像那种渔村路就已经一堆杂音了,和我的娜娜差别不大,主要看你的车走的是什么路......

评分

netraider + 5 谢谢分享

lolicon 发表于 13-3-2020 09:07 AM

可能大家都是国民车??毕竟买车不用付贵死人的税,所以国民容易人手拥一架,不拿它比难道拿Mercedes Benz比?