佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大马怪叔叔

(更新494樓)纯粹分享PROTON PERSONA,感谢大家之前在BEZZA和SAGA帖貼子給来的意见見~

WKUL78 发表于 11-2-2020 09:00 PM
Yokohama 网站看到只有1款 NS40ZL (wet ) 电箱适合 Perodua 车用。Shoope 价钱 RM 170 左右。
这种应该没有 Star Stop support 的吧,换下去的话,应该很短命。
可能是样,你去的这家店都换成卖有 star stop su ...

你对型号太了解了,我只是叫老板拿一样的size,然后他就选这粒给我了

Aboysze 发表于 11-2-2020 09:25 PM
下次或者可以试下这个牌子~
出名耐用~这间也是我找到最便宜的店面了。。。

除非你有玩音响之类的,要不然其实不需要特地去改的。。。同个size里面肯定是有得升级。。。

比如我的原装车55D23L再上的话就 ...

嗯,我另1辆再多半年 , 电箱就2年了. 要准备入手1粒了.
我附近的店只有 yokohama 和 GP .
要 amaron 看来要上网买了.

大马怪叔叔 发表于 11-2-2020 09:43 PM
这種牌子的电箱耐不耐用我都是试用状态,用得好就继续用不好的话大不了warranty换来的新电箱去别的店trade in别的热门牌子,至于这电箱由于老板选给我的有没有start/stop的功能我都没有去注意,直到这里的网友眼尖 ...

等你以后的 update . 其实这电池是 made in 那一国家的 ?

WKUL78 发表于 11-2-2020 10:54 PM
等你以后的 update  . 其实这电池是 made in 那一国家的 ?

希望这图像有你要的答案

大马怪叔叔 发表于 11-2-2020 10:59 PM
希望这图像有你要的答案

知道了,谢谢. made in malaysia 应该不差.

大概多重 (kg) ,应该没写吧,理论比较重的比较好.

WKUL78 发表于 11-2-2020 11:11 PM
知道了,谢谢. made in malaysia 应该不差.

我没去量它的重量,我只是知道我两只手抬着這电箱过马路双手很累,这电箱附带着布带能背在身上走的,我只可以说至少重过我原装的电箱,其他就不懂了

Follow Us
大马怪叔叔 发表于 11-2-2020 09:54 PM
好像不错,如果我这电箱用得不好的话可以考虑考虑,不过店面应该离我很远

我有在吧生问过一次价钱85D23L我的size RM4xx,我去puchong换好像是RM360便宜了将近一百

WKUL78 发表于 11-2-2020 10:42 PM
嗯,我另1辆再多半年 , 电箱就2年了. 要准备入手1粒了.
我附近的店只有 yokohama 和 GP .
要 amaron 看来要上网买了.

要不然就拿Varta blue series以上~
车厂应该会问你做么用这样好。。。哈哈哈哈

WKUL78 发表于 11-2-2020 11:11 PM

我之前那粒没牌子的也是made in Malaysia~只能说…………………嗯,还好。。。哈哈哈

或者可以买一个插香烟头的来看电压~或许不是100%准,但也可以当参考

大马怪叔叔 发表于 11-2-2020 07:41 PM
proton原装电箱的寸和我現在用的差不多而已,没有大也没有小只是“照骗”而已,我是没有选择才会买到这种牌子,据我同事透漏这架店之前是卖YOKOHAMA电箱牌子,但是因为warranty的投诉居多最后才改卖这种牌子,据说 ...

假如没有start/stop功能的电箱,放在myvi bezza这种车,肯定很快就瓜

Aboysze 发表于 12-2-2020 12:25 AM
假如没有start/stop功能的电箱,放在myvi bezza这种车,肯定很快就瓜

所以老板干脆不进这商品,改换国产货多功能还便宜,而且电箱外表也很美观,太贵的电箱在渔村也没有多少人会买,国产货就比较适合他卖了,村民嘛收入也不高,卖热门品牌对他们来说价钱太贵货只能收在仓库等吃灰

Aboysze 发表于 12-2-2020 12:17 AM
我之前那粒没牌子的也是made in Malaysia~只能说…………………嗯,还好。。。哈哈哈

现在轮到我用国产货了,就看这干电池如何表现了,所谓见不到鬼不怕黑,亲生体验的经历最可贵。

大马怪叔叔 发表于 12-2-2020 12:45 AM
所以老板干脆不进这商品,改换国产货多功能还便宜,而且电箱外表也很美观,太贵的电箱在渔村也没有多少人会买,国产货就比较适合他卖了,村民嘛收入也不高,卖热门品牌对他们来说价钱太贵货只能收在仓库等吃灰{: ...

基本上城市也是,舍得花在车的人不多。。。基本上都是能start车就好了。。。

Aboysze 发表于 12-2-2020 12:17 AM

听你这样说,好像不靠普

WKUL78 发表于 12-2-2020 07:58 AM
听你这样说,好像不靠普

看情况吧,国产的电箱我也才开始用的,知名度不高的确是事实,目前为止这电箱用得没有任何问题,适当支持一下国产货也不错~

Aboysze 发表于 11-2-2020 04:47 PM
嗯…很便宜了。。。
只是耐不耐用还不知道。。。
不过我还是不建议买太冷门的电箱,之前有用过一粒水电箱(网上完全找不到的牌子)用到最后放电箱底下的铁被腐蚀了,也有很多白色的粉(晕)
那粒电箱没用多久就被我 ...

话说回来我突然想起来问一问,你是几时开始买并且用那粒国产水电箱,还有那粒水电箱你用了多久就出你説的白粉问题???

WKUL78 发表于 12-2-2020 07:58 AM
听你这样说,好像不靠普

和lz的牌子不同~别怕。。。哈哈哈

大马怪叔叔 发表于 12-2-2020 02:27 PM
话说回来我突然想起来问一问,你是几时开始买并且用那粒国产水电箱,还有那粒水电箱你用了多久就出你説的白粉问题???

两年前吧~用不到一年,我记得那时我回SC service的时候,SC就建议我换了。。。

Aboysze 发表于 12-2-2020 07:27 PM
和lz的牌子不同~别怕。。。哈哈哈

你的是湿的,会出水的。LZ 的是算干的 , MF 的,不一样。
一般来说,加水的应改比较耐。。。