佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大马怪叔叔

(更新494樓)纯粹分享PROTON PERSONA,感谢大家之前在BEZZA和SAGA帖貼子給来的意见見~

濰攝影 发表于 15-1-2018 11:28 AM
恭喜签新车,没错,时常走长途,还是安全点的车来的好。
New Myvi 虽然说安全性提高了,但还是应付City 驾驶勉勉强强。
有研究资料的就知道那个硬度应该不值得一提。
我相信楼主也是因为一次意外明白了安全性的重 ...

谢谢,我反而覺的這次意外加速我急需用車的需求,我没有办法継續“慢慢等更新”来買車了~

canavaro 发表于 15-1-2018 11:59 AM
兜兜转转还是买了 proton 。你的腿要休养多久?

已經修樣了7個月,然後這個月手還要再做小手術,然後做完手術大概就立刻開工了,虽然開工後還不能立刻幹粗活(継續复健),這是醫生説的~

訂正42樓某字母~

修樣——>休養

khorwengchai 发表于 14-1-2018 10:11 PM
确实是命中注定没错。其实我也想出这辆车不过一直给我修车的foreman浇冷水,给他浇到那团火都熄了。

其實也没關系的,如果你還有时间的話可以慢慢選慢慢比較不用着急,直到你覺得那辆Dream car完全符合了你的需求後再来買也不迟,不急不急~

physio 发表于 13-1-2018 09:00 PM
驾盘在左边?我看错了吗?

你找到亮点了。。

大马怪叔叔 发表于 16-1-2018 01:42 AM
其實我覺应该還有其他更多的選择,你不着急需要用車的話可以慢慢找慢慢看慢慢seway,最後才来决定你的dream car,反正钱只要還在你身上就行~

已经在上一年换了呀
最后还是选择了二手车

Follow Us
大马怪叔叔 发表于 16-1-2018 01:45 AM
谢谢,我反而覺的這次意外加速我急需用車的需求,我没有办法継續“慢慢等更新”来買車了~

如果你时常长途,怎样来说还是有车比Motor 方便。
车一直都有新的,有更好的,没得好比了啦。
我用过,身边也很多P1的车,真的没有那么糟糕啦。
没什么朋友投诉,倒是P2的车很多朋友买了后悔。

你没有买Bezza 和 Saga 是最好的决定了!

恭喜楼主买入安全车

pingshien 发表于 16-1-2018 09:01 AM
你没有买Bezza 和 Saga 是最好的决定了!

恭喜楼主买入安全车

谢谢,希望這款車的回馈不會讓我失望~

Fb的axtxmxcxi有一篇关于persona的贴,里面酸民一大堆

Bee0909 发表于 16-1-2018 07:48 AM
已经在上一年换了呀
最后还是选择了二手车

原来如此,二手車的話如果遇上前雇主把車照顾得有条理,确实是不错的選择~

濰攝影 发表于 16-1-2018 08:29 AM

聽説新的MYVI比起H品牌某hatchback車表現的還不错,相当受歡迎的車被買下来应该不會後悔吧,也許你朋友早買P2車了,可能以後我或你駕車上南北大道跑远途會經常四处看到它了,就像旧MYVI~

濰攝影 发表于 16-1-2018 08:29 AM

不過你還是言之有理,时常跑長途,怎樣来説都是車比摩多方便~

然後希望買P1車不會後悔,毕竟我還不知道P1的售後服务如今改變得如何,有機會我就分享我的P1售後服务的回馈吧~

大马怪叔叔 发表于 16-1-2018 09:39 AM
聽説新的MYVI比起H品牌某hatchback車表現的還不错,相当受歡迎的車被買下来应该不會後悔吧,也許你朋友早買P2車了,可能以後我或你駕車上南北大道跑远途會經常四处看到它了,就像旧MYVI~

目前新这部还算ok,毕竟也算有进步。我是指其他车型,就买了不如想象的那么美好吧。
H牌HB只有一款吧,大家都知道哪一个。
的确,那个车型太久了点,虽然我当初也是有考虑(我只喜欢HB)。
但P2真的不是我偏好的类型,我个人驾驶算得上蛮热血下,所以...算了吧。

看来CARI这里很多怪叔叔都力推新车PERSONA叻

大马怪叔叔 发表于 16-1-2018 09:48 AM
不過你還是言之有理,时常跑長途,怎樣来説都是車比摩多方便~  

然後希望買P1車不會後悔,毕竟我還不知道P1的售後服务如今改變得如何,有機會我就分享我的P1售後服务的回馈吧~

是的,至少不用日晒雨淋这点就很好了。
我个人也是曾经P1,就算换了车,他的稳定性和操控性我还是忘不了。
服务来说,在KL的话,这间不行就换其他咯,那么多,没必要不好还去同一间受气。

chrisclc 发表于 16-1-2018 11:27 AM
看来CARI这里很多怪叔叔都力推新车PERSONA叻

其實不能説我力推這款車,只是刚好我急需的其中一款跑远途的新車有优折扣而選择了它,二手車我全家長老很反感,如果遇到前雇主照顾不当的話,恭喜你被感染了艾滋病需要荷包大出血治疗~

濰攝影 发表于 16-1-2018 11:29 AM
是的,至少不用日晒雨淋这点就很好了。
我个人也是曾经P1,就算换了车,他的稳定性和操控性我还是忘不了。
服务来说,在KL的话,这间不行就换其他咯,那么多,没必要不好还去同一间受气。

車有車的好,摩多也有它的好,我以後駕車都需要想好PARKING限定的地方和费用了,不能喜欢停在哪就停在哪,摩多直接塞在店門前都不是问题,只能怪自己工作岗位在渔村~

這款P1我是打算駕完它的供期了,頭一次買車的頭10年都不換車的我,希望這款“新老婆”耐用性不會讓我失望~

大马怪叔叔 发表于 16-1-2018 12:55 PM
其實不能説我力推這款車,只是刚好我急需的其中一款跑远途的新車有优折扣而選择了它,二手車我全家長老很反感,如果遇到前雇主照顾不当的話,恭喜你被感染了艾滋病需要荷包大出血治疗~

艾滋病~ 哈哈 好奇怪的形容词

果然人如其名~

神垂死 发表于 14-1-2018 12:03 AM
在路上new myvi比这辆还要多~

路上死在myvi车里的人也比persona多
噢!我搞错了,是旧款的myvi, 新款的非官方高速公路撞击测试还没出来呢!不过也快了