佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于LCCI 文凭的疑问

大家好,小弟今年20了,因为家境不是很好,从考完SPM 就工作至今。换了2次工作。都是做paper work的工作,我个人能接受啦 这种工作。最近有想要开始深造的欲念。也不能离开职场,因为一旦没了薪水 就准备吃草了~ 据说LCCI 不错,我现在看到很多报纸 还是网站 招会计人员 最低的要求是要有 LCCI。我本人没有会计基础啦 。我工作的时间 是下午 1点 到 6点。做半天罢了 想利用早上的时间来进修。我的疑问是
1. LCCI 吃香么现在?
2. LCCI 能继续修 ACCA么?
3. 除了 LCCI 还有什么学院有提供早上授课的?(课程 例如;设计 之类的)
4. KL 哪里有提供早上的补习班呢?For LCCI 的?

ADVERTISEMENT

1. LCCI如果是从SPM拿到的就没有太大优势
2. 之前听说过LCCI有level 3就可以考ACCA了,不确定现在还是不是...
3. 不确定 要看该college的part time course的timetable才知道
4. Bandar College,... (现在的college好像比较少offer了)

也可以考虑CAT/FIA 学的比LCCI还多 也能exempt ACCA F1-F3的papers

我的spm account拿A+送的LCCI文凭都被我不懂丢到哪里去了

你好。
是的SPM读Account考到也给你LCCI,其实也很不错的,其实说需求的话也有不少的了。
但是工作上相比Diploma Level,相比Bachelor Degree,相比ACCA了?
当然,如果是Account起步要Account里的文凭,LCCI是不错的。
是的过后是可以去ACCA了。
LCCI的话算是很普遍的了,看看附近的小学校什么的都有读LCCI的了。LCCI的话真的不难找吧,时常都看到了,你可以多关注看看了。
我这里有个LCCI是小学校的啦,叫XXXX Academy,地点在马X公会哦,哈哈。
没记错就是楼上他们用,然后下面租给人了。

除了 LCCI 还有什么学院有提供早上授课的?(课程 例如;设计 之类的)
其实这个看教书那里怎样安排吧,他们喜欢早上授课就早上晚上就晚上了。
LCCI如果是Target做夜校的,肯定都是晚上授课的咯。
就算在大学那里,也看大学怎么安排的啊,有时候有些科目是早上,有些科目是晚上的啊,看你拿什么科目了。
(意思就是读一个科系,里面有很多科目,比如这个Sem读5个科目,可能3个在早上,1个在下午,1个在晚上。这些是大学安排的时间了。)

好了,加油啦。

请问一下 如果过了申请的closing date 之后还能用spm文凭申请lcci文凭吗?

请问一下你现在是读完了Lcci吗?我有几个问题想要问你

Follow Us