佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

324大马大选日。

在不改朝换代的话,这个国家就要仆街了,马华行行好,牺牲小我,就先让伱们 PK 吧!!

不管几时解散国会或投票,政治人物都必须在胜选后的第一天为他们的席位努力贡献人民,而不是为了个人或党的利益,尤其在接近5年时才在那里火力全开污蔑对方,或利用低级手段妖言惑众。

flashang 发表于 13-1-2018 10:48 AM
也对。
想到老马当年。。。

参考 :
华团被欺骗的诉求
Posted on Tuesday, March 19th, 2013 and under 其他. Tags: 华团
http://share.itudia.com/%E5%8D%8E%E5%9B%A2%E8%A2%AB%E6%AC%BA%E9%AA%97%E7%9A ...

安华都可以接受老马,你们他难道比安华无知?

我是不会投有老马或那鸡的联盟,票是跑定了,特别是我的家乡那边。

justebelmont 发表于 13-1-2018 11:04 AM
在不改朝换代的话,这个国家就要仆街了,马华行行好,牺牲小我,就先让伱们 PK 吧!!

沙巴那边也是全力支持老马?

北方未明 发表于 13-1-2018 10:50 AM
那你加油咯,继续指望一个马来人至上的政党改朝换代,为华社争取利益

华社的利益老早给卖华蚊症败掉了,我们已经没有什么可以输。难道你还指望现在的政府会给华社什么利益?
大马需要改朝换代告别国阵主导的腐败政权。只要能达到这个目标即使指望一个马来人至上的政党也在所不辞。

Follow Us
整天把民间当成提款机不換对不起自己。

carinoobs 发表于 13-1-2018 11:12 AM
我是不会投有老马或那鸡的联盟,票是跑定了,特别是我的家乡那边。

安华都可以接受老马,难道你比安华更受歪曲?

行动人 发表于 13-1-2018 11:08 AM

不是誰都接受插男人菊花的領導,他脫下褲子接受老馬,不代表其他人也要脫下褲子撿肥皂咯。

评分

解放軍 + 5 我很赞同

我喜欢100PLUS。。。COKE和PEPSI就留给你们啦。。

carinoobs 发表于 13-1-2018 11:13 AM
沙巴那边也是全力支持老马?

再谈判着,这几天应该会有好消息。
今天的沙巴和柔佛势必成为造王者的州属,纳吉放虎归山,水龙喉事件发挥不了作用,发而激起了老虎的反扑。

unhpyppl 发表于 13-1-2018 11:25 AM
不是誰都接受插男人菊花的領導,他脫下褲子接受老馬,不代表其他人也要脫下褲子撿肥皂咯。

你有你的看法,我有我的目标。

行动人 发表于 13-1-2018 11:35 AM
你有你的看法,我有我的目标。

所以妳這個想法希盟最後不就搞分裂咯,靠不住。

行动人 发表于 13-1-2018 11:08 AM

习总都接受鸡哥。。。

下一届国会会议从3月5日至4月4日召开,但有利国阵的选区划分还没有提程,该选区划分必须要在国会三读以简单多数票通过,经最高元首签字后在宪报颁布后才能生效

另一方面,安华将在6月8日被释放,怕死的鸡哥不会让安华助选,因此大选必须在这一天前举行
以此类推,选区划分将在国会开快车通过,到宪报颁布后鸡哥会立刻解散国会,比较可能的是国会在4月中下旬解散,在6月2日举行大选

行动人 发表于 13-1-2018 11:25 AM
安华都可以接受老马,难道你比安华更受歪曲?

安华接不接受,是他个人的恩怨事情。

我不投老马处于过去老马对马来西亚所作出的伤害,一个是私人恩怨,一个是政治考量,
你为何要掺一起说,不要情绪化你的选票。

行动人 发表于 13-1-2018 11:32 AM
再谈判着,这几天应该会有好消息。
今天的沙巴和柔佛势必成为造王者的州属,纳吉放虎归山,水龙喉事件发挥不了作用,发而激起了老虎的反扑。

叫老马去沙巴当地拉拉票看看,
那些因他拿到ic的外国人应该会全力支持它的。

unhpyppl 发表于 13-1-2018 11:38 AM
所以妳這個想法希盟最後不就搞分裂咯,靠不住。

希盟分裂不分裂我不关心,只要能在这一届大选搞定巫统政府,那我的目标就成功了。就算赢后希盟闹分裂这已经不重要了。
每五年都会有大选,只要两线制可以在这次大选成型,接下来的大选才是真正人民当家作主。
2008年大选大马华社才真正告别513的魔咒,这才能让大马华社真正享受到当家作主的去投票,告别513的魔咒。
马来人怕巫统倒台后林吉祥当首相和失去特权的魔咒还继续肆虐着马来人的想法,他们不是不知道巫统政府的腐败,他们恨柴不成钢,但为了继续让马来人掌权,他们惟有继续支持腐败的马来人主导的政府。
华人已经告别513的魔咒,马来人还在挣扎着, 老马是唯一个可以打开马来人魔咒的不二人选,解铃还需系铃人,马来人的魔咒是被老马套上的。
现在改变历史就在眼前,我的目标很清晰,你可以认同我,也可以鄙视我。我依然是我。

评分

阿镖叔 + 5 我很赞同

flashang 发表于 13-1-2018 10:48 AM
也对。
想到老马当年。。。

参考 :
华团被欺骗的诉求
Posted on Tuesday, March 19th, 2013 and under 其他. Tags: 华团
http://share.itudia.com/%E5%8D%8E%E5%9B%A2%E8%A2%AB%E6%AC%BA%E9%AA%97%E7%9A ...

所以从那时起、华团都不去诉求了!只求改变这体制,不然雪华堂真要被烧了才甘愿了!

行动人 发表于 13-1-2018 11:14 AM
华社的利益老早给卖华蚊症败掉了,我们已经没有什么可以输。难道你还指望现在的政府会给华社什么利益?
大马需要改朝换代告别国阵主导的腐败政权。只要能达到这个目标即使指望一个马来人至上的政党也在所不辞。

華社的利益?馬來西亞的環境並沒有阻止華人尋找自己的利益,懶惰的除外

你現在放下電腦,走出去,看看華人駕什麼車,再看回自己駕什麼車,再想想自己要怎樣進步,讓自己生活更好

如果你想到了,方法就是投一票祈禱換政府,換不到再等5年再等換政府,那我對你的未來有點擔心,不過你有你的自由