佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于空腹血糖

正常。

別想太多。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX以上这段已被版主处理

卡卡男女 发表于 18-1-2018 06:50 AM
這個很正常。如果擔心自己的身體狀況,可以考慮做基本營養補充,我自己在用著的是針對整體健康,有助調整血糖的 OPC, 我爸血壓糖尿也在使用,血糖保持在健康狀態。之前一個網友肝問題導致血糖過低也是調理好了。

...

如果有好东西/意见请分享出来
这就使论坛的作用
如果要PM会当广告处理
请理解
如果是广告请到广告区去

wjleong15 发表于 19-1-2018 10:54 AM
如果有好东西/意见请分享出来
这就使论坛的作用
如果要PM会当广告处理
请理解
如果是广告请到广告区去

我似乎已經提議用的東西並沒有要任何人PM/私我哦。您可以刪除沒關係。

jinreung 发表于 15-1-2018 07:47 PM
正常。

別想太多。

你好大大 我想请问空腹15小时太久会不会影响啊 影响会太大吗

Follow Us
noval 发表于 22-1-2018 09:58 AM
你好大大 我想请问空腹15小时太久会不会影响啊 影响会太大吗

其實你為什麼要空腹那麽長時間呢?

jinreung 发表于 22-1-2018 10:45 AM
其實你為什麼要空腹那麽長時間呢?

因为我是12点才起身的呀 然后就去farmasi验 他只是问我吃了东西没有 没有的话就可以 然后就验 5·1 然后他就说漂亮 我也没问她15小时有没有影响

noval 发表于 22-1-2018 11:11 AM
因为我是12点才起身的呀 然后就去farmasi验 他只是问我吃了东西没有 没有的话就可以 然后就验 5·1 然后他就说漂亮 我也没问她15小时有没有影响

你有必要12點才起床嗎?前一晚幹了什麼事?

jinreung 发表于 22-1-2018 12:42 PM
你有必要12點才起床嗎?前一晚幹了什麼事?

因为我很迟睡啊

noval 发表于 22-1-2018 11:11 AM

12點才起身,你早上四點半才睡覺嗎?
早已如此,天天,像這樣的生活作息??
你注意hor。要正在燃燒青春??以為很~~有本錢燃燒?不要把事情當作理所當然。
你在另一篇中說過,你血壓是大概140/90那樣。

1. 早睡早起身體好。有時間,清晨去做運動啦。
2. 第二天,如果有身體檢查,驗血等,不是早早睡的咩?
    besok ada check up,是誰教你在besok早上才睡覺的?
    (我媽明天要驗血,一個星期前已經cut down咖啡/茶和糖分liao。lol 我總是說她"玩臭"cheating。)

你有必要遲睡嗎?這是工作需要?或是需要配合國外的時間?還是單純是睡不著?
最遲幾點睡?
我不是在批評你的作息,如果真的沒必要那麽日夜顛倒,最好還是調整。
夜深人靜的時刻就只有你醒著是沒有意義的。

Ok 很好 感谢大家的建议及提醒 迟睡这个东西我会调整的 现在 我想知道空腹15小时会影响到我的血糖吗 我验到5·1 吃完饭后5·7  大家觉得怎样

noval 发表于 22-1-2018 06:53 PM
Ok 很好 感谢大家的建议及提醒 迟睡这个东西我会调整的 现在 我想知道空腹15小时会影响到我的血糖吗 我验到5·1 吃完饭后5·7  大家觉得怎样

一般上的話應該不會。。但作息不定時(是說睡覺時間不定時。每天都特定的時間準時睡覺不包括在內),可能會對你體內一些的荷爾蒙的分泌而有所影響。

jinreung 发表于 22-1-2018 08:33 PM
一般上的話應該不會。。但作息不定時(是說睡覺時間不定時。每天都特定的時間準時睡覺不包括在內),可能會對你體內一些的荷爾蒙的分泌而有所影響。

不蛮你说 我今年22岁 就快要从事sales了 以前读书时感assignment ahh 考试ahh 都是经常熬夜的 我跟你讲大学里面我看有超过80%的人都有熬夜过 一旦你熬夜过后 你就会开始有这个模式 就是迟睡 这已经是一个习惯了 我身边的朋友大概70%都是这个模式吧 包括我父亲也是每天12 1 点睡的 所以不是我们不要早睡 而是我们习惯了迟睡 当然 我的睡眠每天都是达到8个小时以上的 所以我的睡眠一定是充足的

hts 发表于 22-1-2018 01:24 PM
12點才起身,你早上四點半才睡覺嗎?
早已如此,天天,像這樣的生活作息??
你注意hor。要正在燃燒青春??以為很~~有本錢燃燒?不要把事情當作理所當然。
你在另一篇中說過,你血壓是大概140/90那樣。

1.  ...

讲真的 几乎都是那个时间睡

noval 发表于 22-1-2018 08:56 PM
不蛮你说 我今年22岁 就快要从事sales了 以前读书时感assignment ahh 考试ahh 都是经常熬夜的 我跟你讲大学里面我看有超过80%的人都有熬夜过 一旦你熬夜过后 你就会开始有这个模式 就是迟睡 这已经是一个习惯了 我 ...

建議你在開工之前先解決你的血壓問題,然後慢慢把作息時間調到適合你工作的時間吧。。

jinreung 发表于 22-1-2018 09:04 PM
建議你在開工之前先解決你的血壓問題,然後慢慢把作息時間調到適合你工作的時間吧。。

我血压问题OK了 我买了一个血压机 跟pharmacy一样的 在家量 发现都不高 都是120多下面70多80多这样
另外想请问大大我的血糖没有问题吧 就我看到空腹太久好像会影响血糖 但我不知道会影响大吗

noval 发表于 22-1-2018 09:08 PM
我血压问题OK了 我买了一个血压机 跟pharmacy一样的 在家量 发现都不高 都是120多下面70多80多这样
另外想请问大大我的血糖没有问题吧 就我看到空腹太久好像会影响血糖 但我不知道会影响大吗

如果你要确保没患上血糖问题,那就做个「糖耐力测试」(OGTT)。就是空腹8小时,抽血,然后喝含有75g葡萄糖的饮料,2小时后再抽血。
这最好找医生做,因为需要抽血(不是普通刺手指的那种,因为刺手指的不准确)。

jinreung 发表于 22-1-2018 09:27 PM
如果你要确保没患上血糖问题,那就做个「糖耐力测试」(OGTT)。就是空腹8小时,抽血,然后喝含有75g葡萄糖的饮料,2小时后再抽血。
这最好找医生做,因为需要抽血(不是普通刺手指的那种,因为刺手指的不准确) ...

我不做的原因是因为保险的问题 我想settle保险的问题之后我才去check