佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有谁是xpax用户?

说真的,我只用过两个电讯罢了,umobile和dg~后者我用了很久了
有谁知道xpax会好用吗?因为最近听说它有做一个优惠是play store买应用有回扣 不知道要不要换掉telco好 可惜没有dual sim卡

play store 回扣RM5 credit 而已。
如果你是东海岸或东马居民,xpax就很好

其实xpax是不错的,比较适合常玩fb和insta的人,流量够多~至于好不好用,我觉得看地区咯~

兰州烧饼 发表于 12-1-2018 03:19 PM
play store 回扣RM5 credit 而已。
如果你是东海岸或东马居民,xpax就很好

xpax在这些地区的线特别强吗?之前都没怎么听过这个。那个play store回扣是只限xpax用户吗?可以拿来买什么?

其实看你自己吧 每个人地区不同 也需要看你的经验 体验到不好的就果断换 如果用到没问题就别贪新鲜去换了个更加不好的 每个电讯公司的plan都各有千秋吧,看你喜欢哪个 用什么多 才去选择

你有玩playstore的游戏的? 有的话我觉得你可以try下吧。。反正不贵,而且现在刚好有做promo

Follow Us
ironmannn 发表于 17-1-2018 02:00 AM
其实看你自己吧 每个人地区不同 也需要看你的经验 体验到不好的就果断换 如果用到没问题就别贪新鲜去换了个更加不好的 每个电讯公司的plan都各有千秋吧,看你喜欢哪个 用什么多 才去选择

这样也是的 好像每个地区coverage会不同吧 我之前有个penang的朋友和我说,他一定是用celcom,因为他的地区celcom线好哈哈

Odenegg 发表于 16-1-2018 11:42 PM
xpax在这些地区的线特别强吗?之前都没怎么听过这个。那个play store回扣是只限xpax用户吗?可以拿来买什么?

我是觉得没有这样讲,每个人都不一样,一时电话也会有影响的
预付罢了啊,你试到不好 就直接换掉啦

Poly98 发表于 17-1-2018 10:34 AM
你有玩playstore的游戏的? 有的话我觉得你可以try下吧。。反正不贵,而且现在刚好有做promo

要买新的prepaid card 关playstore的事吗?
有什么优惠啊?现在要过年了 一定是会有不少优惠的

楼主问的啊那个优惠~~ 反正他都想换prepaid card咯,我嘛介绍他这个啦
因为现在这个优惠是在play商店买东西有返还RM5
的确可以算是新年优惠的,“mook”准准我们的红包钱了哈哈哈

Poly98 发表于 17-1-2018 04:00 PM
楼主问的啊那个优惠~~ 反正他都想换prepaid card咯,我嘛介绍他这个啦
因为现在这个优惠是在play商店买东西有返还RM5
的确可以算是新年优惠的,“mook”准准我们的红包钱了哈哈哈

只有新的用户才有的吗?我现在用着的也是很不值得,想着要不要是看换新的台

是因为RM5的话换电讯公司我觉得没道理吧。。换了个那么贵的plan 到最后每个月多付那么多钱..

我个人比较喜欢postpaid的吧 毕竟很多postpaid plan 都有unlimited call 而且prepaid 很麻烦吧 过期了就不能用!

xpax 有什么好 有谁能比较下每个电讯的特别之处 ? 真的很难选择要什么电话公司的plan 咧!

PotatoYummy 发表于 18-1-2018 04:50 PM
我个人比较喜欢postpaid的吧 毕竟很多postpaid plan 都有unlimited call 而且prepaid 很麻烦吧 过期了就不能用!

听说这个rebate是有给postpaid用户的,新出炉的优惠。可能你可以问看你身边的朋友有没有收到

Odenegg 发表于 17-1-2018 11:50 PM
只有新的用户才有的吗?我现在用着的也是很不值得,想着要不要是看换新的台

每个电讯都是一样的,不值得就要换,将不是一有新配套你又要换了?
据我所知 不一定是给新用户啦,RM5 这个是给那些第一次下载需要付费的app

预付还是后付是看个人的,有些人负担不起后付配套,就只能选择预付
rebate 那个两个都有,不是只是给后付罢了

xpax是prepaid 的是吗?为什么不要用postpaid 呢?不需要每个月充值话费啊,要用时用不了是很痛苦的!!

有回扣也只是第一次罢了不是吗?而且为了个RM5回扣..还电讯公司..除非那个电讯公公司很好啦 不然我真的不建议~ xpax也是celcome的 听说不会很差 只是哟对岸贵罢了

7kill 发表于 19-1-2018 12:09 PM
有回扣也只是第一次罢了不是吗?而且为了个RM5回扣..还电讯公司..除非那个电讯公公司很好啦 不然我真的不建议~ xpax也是celcome的 听说不会很差 只是哟对岸贵罢了

嗯嗯,第一次罢了,有一次好过没有啊
就是因为很多人觉得贵,不舍得去下载那些要钱的app
其实不单单只是下载app有得扣,很像在游戏买skin也是可以