佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

耶稣如何回应你的祷告

耶稣如何有效的回应你的祷告,比如你需要的一些要解决的问题与难题!那这一些都会的帮助吗?请各位有见证吗?可分享与否?

ADVERTISEMENT

我们每次祷告都要先求祂的国和祂的义,祂自然会供应我们的需求。还有一个就是你要明白,因为我们一定要明白什么何止愿祂的旨意行在地上如在天上。这个是祷告要注意的一部份,但是好多人都已经忽略了这个部份。

评分

钻石与水 + 5 我很赞同

要看祷告的性质,看你是求什么。目的,动机

祷告都会说 不照我的意思 乃是照你的意思

如果你要耶稣回应你的祷告,最实际的方法就是你可以到圣经里尝试找答案。到真理找到回应。
这个是最快,最实际的方式了。

见证方面。以前我在找停车位方面都会这样祷告,主啊,求你帮助我找到一个停车位,好让我能够省下时间。但往往这种祷告 都没有什么效力。如果我再加多几句 “主啊 求你赐给我一个停车位,即使没有,我也会努力去找”  后面的几句 有反思,知错的内容。应该是说 “我明知道 我应该早点来找停车位” 但最后我还是在很短的时间内找到停车位了。耶稣也不是每一次神迹般的回应,至少让我知道 下次早点来找停车位 就可以了。这种也是一种回应。(这个是我个人小小的见证啦)

评分

钻石与水 + 5 谢谢分享
总司令 + 5 谢谢分享
影武者神风 + 100 原创内容

影武者神风 发表于 17-1-2018 01:12 PM
我们每次祷告都要先求祂的国和祂的义,祂自然会供应我们的需求。还有一个就是你要明白,因为我们一定要明白什么何止愿祂的旨意行在地上如在天上。这个是祷告要注意的一部份,但是好多人都已经忽略了这个部份。

Amen

981120 发表于 29-1-2018 12:03 PM

如果你要耶稣回应你的祷告,最实际的方法就是你可以到圣经里尝试找答案。到真理找到回应。
这个是最快,最实际的方式了。 ...

感谢分享!

981120 发表于 29-1-2018 12:03 PM

这个是最快,最实际的方式了。

见证方面。以前我在找停车位方面都会这样祷告,主啊,求你帮助我找到一个停车位,好让我能够省下时间。但往往这种祷告 都没有什么效力。如果我再加多几句 “主啊 求你赐给我一个停车位,即使没有,我也会努力去找”  后面的几句 有反思,知错的内容。应该是说 “我明知道 我应该早点来找停车位” 但最后我还是在很短的时间内找到停车位了。耶稣也不是每一次神迹般的回应,至少让我知道 下次早点来找停车位 就可以了。这种也是一种回应。(这个是我个人小小的见证啦)

倘若所禱告的,主不答應,反而與我們所禱告的背道而馳,是你的話會怎麼樣?

剛蒙恩的似乎每次的禱告都蒙垂聽,天父似乎特別喜愛答應剛出生孩子的禱告。但隨着信主的日子久了,反而所禱告的就不那麼蒙垂聽、不那麼靈驗了。這是我們作祂兒女的都必然經歷的事。我也曾經受這困擾,並且因此多次懷疑到底這位神是不是真的。

但主的一句話終叫我釋懷,就是你這裡所提的聖經金句:「不照我的意思 乃是照你的意思」。

是的,有時我們所求的,並不是我們實際所要的,甚至不是叫我們得益處的。例如,在婚姻的事上,也許我們會按着我們的需要,求主給我一個外形亮麗、美麗大方、溫柔體貼、善解人意、各方面都能幫助我的妻子。然而娶回家後,才發現怎麼和當初所求的不一樣的???這時,你會怎麼辦?後來才明白,婚姻這條路上才是我們真正背起祂十字架的地方。因為沒有人會像妻子那樣與我們那麼的親近,更沒有人能把我們實際的情形看得這麼透,因為她的眼睛天天都盯着她的丈夫。為此,就不得不在凡事上背起祂的十字架了。這樣,「我」就會經歷與她同死、同埋葬,然後才經歷到與祂一起復活,並與祂一同坐在諸天之上。原來聖經的話是這麼奇妙的,祂的每一句話都是真實的、可經歷的。

Follow Us
freeman_long 发表于 7-2-2018 10:55 AM
倘若所禱告的,主不答應,反而與我們所禱告的背道而馳,是你的話會怎麼樣?

剛蒙恩的似乎每次的禱告都蒙垂聽,天父似乎特別喜愛答應剛出生孩子的禱告。但隨着信主的日子久了,反而所禱告的就不那麼蒙垂聽、不那 ...

谢谢分享。你的那句话“天父似乎特别喜爱答应刚出生孩子的祷告” 让我反复思考了。我是去年才受洗,一直到现在我都强烈感觉到神与我同在。但我觉得神的爱对每个人是不会改变的,但是神对每个人的喜悦却是不一样。就好像你有三个孩子,我想你对他们一样都爱,但你一定有特别喜爱一个,因为他常常做你喜悦的事,常常亲近你。
“人非有信,就不能得神的喜悦;因为到神面前来的人,必须信有神,且信他赏赐那寻求他的人。” - 希伯来书11:6, 还有罗马书12章。但愿我们都是时时刻刻寻求祂的人,做神喜悦的事,蒙神喜悦,一直行在祂的旨意当中,奉主耶稣的名求,阿门。