佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Food court 遇到的事,是我的错吗?

刚刚在food court 吃饭,收碗的人把收碗车放在我桌子旁边,然后就在那里抹tray倒碗的垃圾那些,我吃个面,就一直听着放tray的声音和震动(放在桌子的时候),那时没别的位,我就算了,后来前面桌子的人走了,问她可以移过去吗,她就好像吃了火药,摆脸色,和跟她个个同事讲。

你需要问她吗?直接去就好了。

情牵軒尼詩 发表于 11-1-2018 02:14 PM
你需要问她吗?直接去就好了。

我是要问她她的车可以移过去那张桌子吗?

你错在没有帮她一起收碗

最怕这种收碗的,碗盘是抛投掷进桶内,那个声音震到耳朵都痛。。。吵吵。。真的SG已经没有一片静土了。。。去到哪里都吵!

真的很吵

Follow Us
如果是很大的food court通常她不会在你桌子旁边停留很久
我也遇过啦。 而且是动作很大丢东西很大声好像很不甘愿这样

有时候水还没喝完的他们就给你那种眼神“快点喝完我可以一起收”

每份工有他的辛苦
算了啦。。

你没有错,真的会很吵,我也中招过,不明白为什么要在人家吃饭的时候,在隔壁大大声丢碗和倒剩下的食物,一点都不体谅顾客。
不过如果我看到是老人家或是很累的员工,我就算了,毕竟他们做工时间很长又累又吃力,行行都辛苦啊。

我会让开,因为我怕会被那些水喷到

评分

ShavonLim + 5 我很赞同

ShavonLim 发表于 11-1-2018 03:47 PM
你没有错,真的会很吵,我也中招过,不明白为什么要在人家吃饭的时候,在隔壁大大声丢碗和倒剩下的食物,一点都不体谅顾客。
不过如果我看到是老人家或是很累的员工,我就算了,毕竟他们做工时间很长又累又吃力,行 ...

是个aunty,如果是老人家,我会把碗拿个他们。

kittylovers 发表于 11-1-2018 04:05 PM

怕我还没去到那个空位就被人坐掉了,到时我就没位了。

你可以!
等一些日,你去该小贩中心厕所 门,用makerpen涂写她!

通常我会shoot 他们 “不干愿,就回家睡觉吧“ 《福建话》

pretender 发表于 11-1-2018 07:19 PM
通常我会shoot 他们 “不干愿,就回家睡觉吧“ 《福建话》

何必呢?
            一些小事何必为难低下层

你没错。。。 aunty 心理不平衡。。。

以工作準則來說,他們是不可以這樣做的。而很多人對工作的老人不吭聲,是基於同情的心理(或者同理心,想說如果自己老了也來幹這行也不希望被罵)。可是這兩者是兩碼事。我麼去指出他們做不對的地方沒有錯。可是愛心氾濫的圍觀者卻同聲一氣的指責我們說我們挑老人的毛病。這個就是不理性壓過理性的例子。我們常常自詡為理性的生物,事實上我們絕大多數的行為都是非理性主導的。

评分

kittylovers + 5 我很赞同
ShavonLim + 5 谢谢分享

frankling 发表于 12-1-2018 01:47 PM
以工作準則來說,他們是不可以這樣做的。而很多人對工作的老人不吭聲,是基於同情的心理(或者同理心,想說如果自己老了也來幹這行也不希望被罵)。可是這兩者是兩碼事。我麼去指出他們做不對的地方沒有錯。可是愛心 ...

在理你是对,在情就说不清了

想一想他们要做这种工也是很可怜的
分分钟还会赖回你:就是你们这些马劳来跟我们抢饭碗害我们没工作

她感觉你看不起她
我明白你的感受
新加坡很多可怜的老人

kittylovers 发表于 11-1-2018 04:05 PM

赞同!神回复啊!哈哈哈哈!

frankling 发表于 12-1-2018 01:47 PM
以工作準則來說,他們是不可以這樣做的。而很多人對工作的老人不吭聲,是基於同情的心理(或者同理心,想說如果自己老了也來幹這行也不希望被罵)。可是這兩者是兩碼事。我麼去指出他們做不對的地方沒有錯。可是愛心 ...

重复看了 3 次都不明白,解释得太厉害了