佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪一个比较划算

请问大家哪一台的iPhone X配套比较值得?

用现金买比较值得

blackcat98 发表于 10-1-2018 11:27 PM
用现金买比较值得

会吗?感觉拿配套的会比较便宜,我数学不好只会看表面的价钱

天网恢恢 发表于 11-1-2018 08:35 AM
会吗?感觉拿配套的会比较便宜,我数学不好只会看表面的价钱

那你就買你看到價錢最低的那個吧...

不一定用现金买才最值得,看你每个月月费多少,如果和某个配套酱上下那就拿配套,会更便宜

jac|kiez 发表于 12-1-2018 09:12 AM
不一定用现金买才最值得,看你每个月月费多少,如果和某个配套酱上下那就拿配套,会更便宜

对呀,我觉得配套会比较划算的,大大在用着哪一个?

Follow Us
天网恢恢 发表于 14-1-2018 08:41 AM
对呀,我觉得配套会比较划算的,大大在用着哪一个?

没签配套买断,因为我月费不高不值得

我觉得还是看经济能力吧,还有平常消费的习惯,如果用量大签配套还是不错的。至少通过配套的优惠来让自己受益。

Digi, Celcom, U mobile, maxis, 哪一个比较适合拿来签配套,哪一个比较好用?

XunXunXun 发表于 15-1-2018 10:49 PM
Digi, Celcom, U mobile, maxis, 哪一个比较适合拿来签配套,哪一个比较好用?

本人现在用着celcom first的配套,觉得不错。你可以看看别的配套如何再决定啦,我是推荐你我现在用的这个。

Gen_Bolgard 发表于 15-1-2018 10:52 PM
本人现在用着celcom first的配套,觉得不错。你可以看看别的配套如何再决定啦,我是推荐你我现在用的这个。

哦,谢谢建议~ 我会参考一下~

我用maxis
原本月费rm68 per month, 5GB data

8 plus 新机 4000

配套 128 x 24 month , 机 2700 (多出128-68=60 per month.)
> 60x24 + 2700 =4140 只是多出RM100然后又有40GB data!!!

我本身用着celcom easyphone 配套,iphone x算到来比市面上的价钱节省很多。你的预算是一个月多少呢?可以看你需要用多少数据来选择适合的配套

用现金来买真的很难啊 iphone x价钱很高,一下子拿出这么多,那个月大概就只能吃土了

Hazelw 发表于 16-1-2018 04:47 PM
我本身用着celcom easyphone 配套,iphone x算到来比市面上的价钱节省很多。你的预算是一个月多少呢?可以看你需要用多少数据来选择适合的配套

大大请问你那个easyphone配套,是celcom让我们供期是吗?

天网恢恢 发表于 16-1-2018 05:07 PM
大大请问你那个easyphone配套,是celcom让我们供期是吗?

对的,可以每个月分期付款这个才是我最喜欢的。要一次给那么多钱哪里找哦,要用两个月的工钱才可以吗。不用吃饭吗?

那么快就签了,还有有特别优惠的吗?
我心想在情人节买一个送我的女朋友。
他一直吵了很久,所以打算用这个easyphone买

咦?这个配套有什么好处, 便宜一点吗?
看来又有新招来推广签配套了。

LingLingQi 发表于 16-1-2018 06:52 PM
对的,可以每个月分期付款这个才是我最喜欢的。要一次给那么多钱哪里找哦,要用两个月的工钱才可以吗。不用吃饭吗?

我也是一样,所以想拿分期的

Hazelw 发表于 16-1-2018 04:49 PM
用现金来买真的很难啊 iphone x价钱很高,一下子拿出这么多,那个月大概就只能吃土了

既然这样。。为什么还要买呢。。。。
买便宜的也有很多选折。。。