佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找成人英文会话(Cheras,Kajang,Serdang,KL)

我想提升自己的英文 所以想找一个星期可以上两堂晚课的英文成人会话班

可是不知道哪里有,所以希望大家可以不吝啬的分享 谢谢!!!

Cheras,Kajang,Serdang或KL有麽???拜托

有微信么?

请问你有教成人英语吗?我想学

yoon123 发表于 21-5-2018 02:08 PM
请问你有教成人英语吗?我想学

有,加我微信 dejavu0206

LZ有成效吗?
有的话我也去报读哈哈哈

Bolton language center,在Taman Bukit Anggerik甜园茶室楼上。英语会话课程应该便宜,因为之前问过日语会话课程配套也是超便宜。而且,英文是没有season的。就是随时都可以报名的。

Follow Us
楼主学到怎样了?我也想学。。
英文程度比幼稚园小孩都差,想进修

boreing 发表于 9-9-2019 10:29 PM
楼主学到怎样了?我也想学。。
英文程度比幼稚园小孩都差,想进修

你找到了吗?我正在犹豫要不要上Wall Street English,

我问了2间。
British Council Rm1200 / week (最贵,也是评价中最好的)
Wall Street English Rm2700 / 2 months / 1 level (这个有点复杂,他先会测你的英文等级,有Level 1-20, 帮你升到1 level之前在两个月内都会一直教你,有一种。。。会中招的感觉,感觉那边的老师蛮好的,又担心是圈套 目前我只想专注在Speaking)

交流交流吧 018-2032083

Luccras 发表于 16-11-2019 01:33 AM
你找到了吗?我正在犹豫要不要上Wall Street English,

我问了2间。
British Council Rm1200 / week (最贵,也是评价中最好的)
Wall Street English Rm2700 / 2 months / 1 level (这个有点复杂,他先 ...

我找到一个透过微信教学
就是一直做习题,纠正自己的语法之类的,一个月90

boreing 发表于 26-11-2019 10:52 AM
我找到一个透过微信教学
就是一直做习题,纠正自己的语法之类的,一个月90

嗯,我也有用着他的服务。适合建立基础,他的为人非常好,只是我觉得学一门语言应该要有娱乐性的。我的马来文非常棒但是我从来没有在学校学过马来文的grammar,以前读书都是睡觉的。你也没有学过华语的grammar吧

你知道吗?其实洋人小时候也没有学过grammar,他们到中学才学的。而且他们学grammar是为了写作文,不是为了沟通。

有些华人的grammar可能还好过母语为英文的人,但是要沟通时 “哎呀..过去式..过去分词...” 讲话一块块

我坚信学一门语言不是通过做习题,而是沟通。
我的马来语跟前马来女友学的