佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在Dr Nara hatyai隆鼻(假体+耳朵软骨)笔头变更大了

今天隆鼻后第五天了 消肿是开始消肿了 但笔头很大 会不会就一直都这样了? 原先的鼻子只是不集中 现在反而是变大了  是还没消肿还是就一直这样了?

请问你觉得nara医生做到怎样,自然吗?我明年想去做跟你一样的项目叻~我看到有一个女的在别家做假体+耳软骨,整个鼻子真的是比较大一点。有放耳软骨鼻尖会比较不同,耳软骨一两年后会慢慢萎缩变小,你在等多几天看看吧。

而且不知道为什么好像看到有几个人都把dr nara 的假体拿出来,说他用的假体不好,有点担心

我今天第12天了,完全是自然。鼻头也和以前一样 只是挺了
我挺满意的 同事有说我看起来不同,她问我是不是lens不同了 哈哈 不懂她是不好意思问我是不是整容了 还是真的看不出  你要自然的话可以去nara,没什么不好的 除了有一个护士比较不耐烦 而且他们回复email也超慢的 但是医生技巧不错吧 因为我术后最肿的第二天也不过如此 隆鼻好像没什么可怕的 加油!

kiwiyit 发表于 16-1-2018 04:59 PM
我今天第12天了,完全是自然。鼻头也和以前一样 只是挺了
我挺满意的 同事有说我看起来不同,她问我是不是lens不同了 哈哈 不懂她是不好意思问我是不是整容了 还是真的看不出  你要自然的话可以去nara,没什么不好 ...

其实我进进出出clinic五次了。。。dr nara 的技术好可是假体没那么好,dr kx的假体好但技术没那么好。你这样说nara我就放心了,幸好没book dr kx。你鼻头耳软骨那里怎样?大概6个月过后你的鼻子会更自然。其实一开始那些女的很靠近你的人看得出的。。 我觉得nara眉心做到有点高

樓主,請問dr nara隆鼻多少錢?用什麼材質?

Follow Us
finn9 发表于 25-1-2018 07:25 AM
其实我进进出出clinic五次了。。。dr nara 的技术好可是假体没那么好,dr kx的假体好但技术没那么好。你这样说nara我就放心了,幸好没book dr kx。你鼻头耳软骨那里怎样?大概6个月过后你的鼻子会更自然。其实一开 ...

Dr kx是哪里的啊?我没听过啊~nara是我几个朋友去,效果很自然,所以我就去咯。网上评论也是好。但是他的假体好不好我就不知道了。我今天是差不多一个月了。感觉越来越自然  可惜我鼻头原本就是有肉的,不然会更好看。。我耳朵软骨只是放在鼻头。耳朵差不多要好了,鼻子的话是比耳朵更快好。

sallychew 发表于 1-2-2018 09:19 PM
樓主,請問dr nara隆鼻多少錢?用什麼材質?

27000泰铢,silicone。但是具体什么材料 我真的不懂 你这一问我还开始担心了

kiwiyit 发表于 1-2-2018 10:09 PM
27000泰铢,silicone。但是具体什么材料 我真的不懂 你这一问我还开始担心了

27000泰銖算便宜。。。
以我知道的材質有矽膠人工鼻骨(硅胶),Gore-tex(膨體),卡麥拉,自體的軟骨或骨骼

https://www.chicing.com.tw/produ ... %E7%B8%BD%E8%A6%BD/
可以參考這個

kiwiyit 发表于 1-2-2018 10:07 PM
Dr kx是哪里的啊?我没听过啊~nara是我几个朋友去,效果很自然,所以我就去咯。网上评论也是好。但是他的假体好不好我就不知道了。我今天是差不多一个月了。感觉越来越自然  可惜我鼻头原本就是有肉的,不然会更 ...

Dr Kx 是klang 那间很出名的,我不敢打full name 出来。你就好啦可以美美过新年了,我二月尾才去    请问过去的时候需不需要带什么东西然后怎样跟他们讲你用email book?

听说dr. prinya也是很不错哦!我朋友做的马币1800很美,考虑去这家。。

我有亲戚也是在prinya弄

kiwiyit 发表于 11-6-2018 10:29 AM

你的亲戚在prinya弄了怎样啊?效果如何?

kiwiyit 发表于 11-6-2018 10:29 AM

你去dr nara做多少钱呢?

dr nara算了吧,我去年去dr nara那里做双眼皮,结果眼睛做都失败,一大一小,刚开始email要决定付费做手术时,回复很快,现在我发照片给他们看做到我的双眼皮一大一小,他们直接没回复我了。完全不负责任。一只眼睛是护士学做,一只眼睛是医生做。找一个负责任的医生比较好。

做鼻子比较好看大家觉得dr prinya 好还是dr nara?dr nara 27000泰珠是全包手术费了吗?去做时要带什么去?打算明年去做…但一直不知道要去哪间好…去时是用英语沟通吗?做过的朋友几天消肿?大家建意住那间酒店好呢?

加我老婆Cz19810214我老婆是整形医生.你如果有什么关于整形手术的问题你可以直接问她。她都会一一为你解答!!