佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Sonwei_82

DIGI infinite 150 配置什么路由器?

Sonwei_82 发表于 4-12-2018 12:38 PM
Digi 150 虽然无限下载上转, 不过不稳定。 有时候看youtube会无端端buffer---loading可是查看网速20M以上,在某个时段网上不到10M甚至5~6M 而已。

如果你的住区有Fiber,就不用想这配套。

住的apartment就是没有Fiber optic cable, Maxis&Unifi这些就用不了。
请问那些速度是用哪个router的?

ADVERTISEMENT

lyq 发表于 5-12-2018 01:28 PM
住的apartment就是没有Fiber optic cable, Maxis&Unifi这些就用不了。
请问那些速度是用哪个router的?

我本身用着Huawei B525a...你可以参考它的数据,不过相信应该别的品牌有支持 cat6 4G+ 也一样。

楼主,问问你,这个digi 150能看TV box吗?

jiean 发表于 5-3-2019 10:44 AM
楼主,问问你,这个digi 150能看TV box吗?

能,不过很不稳定! 有时候看YouTube会掉线。

用着华为B 618 22D路由器。。。
Celcom Home Wireless配套。。

这个路由器的网速和稳定性真的很强。。。