佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么是瑞聘号普洱茶....

我从家里翻出07年的瑞聘号普洱茶,想问这茶有什么特别....

ADVERTISEMENT

就是一个品牌“瑞聘号”的普洱茶已经收藏了10年,可能储藏不良或相反。
没发霉你可以泡来喝看看

jameshook 发表于 4-1-2018 08:42 AM
就是一个品牌“瑞聘号”的普洱茶已经收藏了10年,可能储藏不良或相反。
没发霉你可以泡来喝看看

有专门储藏的罐(好像是陶瓷做的),茶叶包装盒上写着"瑞聘号班章古树青饼",也有明确的年份07年的。是长辈赠送的。我们要搬家,打算处理了,有人出价,但是我不太了解行情,想问看大家知道大概市场什么价格吗?有42饼,1饼3百多gram

Kicazlove 发表于 13-1-2018 04:47 AM
有专门储藏的罐(好像是陶瓷做的),茶叶包装盒上写着"瑞聘号班章古树青饼",也有明确的年份07年的。是长辈赠送的。我们要搬家,打算处理了,有人出价,但是我不太了解行情,想问看大家知道大概市场什么价格吗?有42 ...

只喜欢喝茶,不懂茶叶行情。。。
抱歉,这点帮不了你

Kicazlove 发表于 13-1-2018 04:47 AM
有专门储藏的罐(好像是陶瓷做的),茶叶包装盒上写着"瑞聘号班章古树青饼",也有明确的年份07年的。是长辈赠送的。我们要搬家,打算处理了,有人出价,但是我不太了解行情,想问看大家知道大概市场什么价格吗?有42 ...

没什么特别,大益的茶就比较值钱!!