佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

android whatsapp backup message to IOS

虽然搜索了很多,还是找不到不用给钱的方法来transfer android whatsapp message backup to IOS.

想请各位大大教教小弟。谢谢!

我之前也尋找過。。應該是沒辦法

放下过去吧

其实是有方法的,我本人就试过把全部Whatsapp 讯息,媒体通通过到Iphone里头去。
我买了 BackupTrans Andriod to iOS 来实践这个Whatsapp的小小缺点 (不可以 Cross Platform Migration)。

如果你也想要的话,我买了三个机子的Personal Edition,可以买出去给你。里头还可以有一个机子能使用的说。然后你再找多一个Personal Edition的买家,可能他也是用剩下一个。

@Jason929 每一次这个主题我都想到你,快来教下大家

weiwei318 发表于 8-1-2018 05:16 PM
@Jason929 每一次这个主题我都想到你,快来教下大家

免費的沒有, 給錢的一堆...

然後我從來沒有backup chat history的習慣...

Follow Us
Jason929 发表于 8-1-2018 08:01 PM

然後我從來沒有backup chat history的習慣...

你都没有小群的吗?听说换其他os的话会自动退出的

weiwei318 发表于 8-1-2018 09:06 PM
你都没有小群的吗?听说换其他os的话会自动退出的

whatsapp的不曾試過喔... 其他的不知道...

如果真的不需要transfer的话,那就当新机用吧。把重要的msg export出来收着就好了。

如果非transfer不可的话,可以跟@cuscofoo买一个过来用吧,好过自己买一个新的

Jason929 发表于 8-1-2018 08:01 PM

你不会惦记过去的吗

pingshien 发表于 9-1-2018 03:30 PM
你不会惦记过去的吗

沒有eh... 我會不會很怪?

其实出现这样的问题是whats app的问题呢?
还是IOS和android的问题?
不能把history transfer真的有点懊恼!

cuscofoo 发表于 8-1-2018 04:41 PM
其实是有方法的,我本人就试过把全部Whatsapp 讯息,媒体通通过到Iphone里头去。
我买了 BackupTrans Andriod to iOS 来实践这个Whatsapp的小小缺点 (不可以 Cross Platform Migration)。

如果你也想要的话, ...

可以卖一个给我?我需要

kenny56 发表于 28-1-2018 02:02 PM
可以卖一个给我?我需要

Kenny56,
我买的是三个Device的罢了,我自己用了两个,剩下一个Device可以使用罢了。。。
如果我卖给你,你只是可以连接一个Device。。。最少要有两个Device才可以的。

cuscofoo 发表于 29-1-2018 10:48 AM
Kenny56,
我买的是三个Device的罢了,我自己用了两个,剩下一个Device可以使用罢了。。。
如果我卖给你,你只是可以连接一个Device。。。最少要有两个Device才可以的。

哪里可以买到?怎样买?

kenny56 发表于 31-1-2018 09:12 PM
哪里可以买到?怎样买?

你上网到这里去买 --》 http://www.backuptrans.com/android-whatsapp-transfer.html
就买个Personal Edition就可以了,因为这个版本可以用三部电话。