佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irenelhl

Iphone 现在还值得购买吗?

现在买iphone的人都只是为了买名牌罢了,它已经算是奢侈品。
我指的是价值, 实用不是说不实用,只是价钱可能有一半是去了它的名字那里。

我想steve jobs在天堂一定很难过。以前的iphone真的可以说是世界顶峰的科技,可是现在慢人一步还要引以为傲。

Upgraded 发表于 3-1-2018 01:00 PM
楼主的问题就好像。。。。 我应不应该买日本车呢 ? proton 才 40 千。。 可以用10 年。。。 日本车也是。。。。

看来还是 proton 比较值得。。。 还有那些买欧美车的是笨蛋 ??

不能这样讲。
中国手机小米,华为都很不错。
而且小米价格相当平民却拥有高端配备。
我没有iPhone,买了最新iPad,使用小米手机。
小米手机,我相当相当满意。
至于ipad,画面很清晰,网速够快,但是不是Android手机程序使用起来很不习惯,我想iphone也一样。

而马来西亚几时出产国产手机?

手機是每年必須換的
最多兩年換一部

算好你的budget 才決定甚麼手機適合你

为了苹果,再贵都值得。

如果是性价考量,就要看你的钱包了。

iphone x的创新是值得赞的。

只是照它的尿性,价格肯定继续飞高。。。。

它也很难卖便宜的东西了。不知道它会突破传统呢?

JK's 发表于 4-1-2018 09:30 AM
虽然我自己也在用着apple旗下很多东西
但我认同你这点所说的
就拿电话来说,这几年iphone真的有点让人傻眼
拿外观来说设计竟然用了几代
虽然内容有些提升,但和隔壁家比起来
不知外观上,内容也一直在改进
I ...

也就是这个原因,旧款的iphone 6s,7之类的在新一季的iphone销量占了很大的比例。

我没用过苹果手机,不能给评价

只是好奇楼上说android手机只能用一年半到两年是怎样用手机的?

我用着红米2加强版RM600多,都用了2年半快3年了到现在,都没什么大问题。

比刚买时慢一点是一定会的。我的日常用的app如fb,email,browser,听歌,messenger,whatsapp,wechat,line,insta,youtube,waze,小游戏,看直播,都顺顺的。

拿来玩大型游戏如王者之类的也可以,但是肯定fps跟流畅度不比现在的新手机好,spec比较低

还是说你们多数玩游戏比较多,所以需要跟上高端配置手机?交流交流,欢迎插我

Follow Us
ywhterry 发表于 4-1-2018 11:43 AM

只是好奇楼上说android手机只能用一年半到两年是怎样用手机的?

我用着红米2加强版RM600多,都用了2年半快3年了到现在,都没什么大问题。

比刚买时慢一点是一定会的。我 ...

你有没有用过旗舰手机?

qwqwqwqw 发表于 4-1-2018 11:55 AM
你有没有用过旗舰手机?

旗舰手机=高端手机?抱歉,没研究不懂对不对不过还真的没用过,这跟耐不耐用有关系?请指教

ywhterry 发表于 4-1-2018 12:05 PM
旗舰手机=高端手机?抱歉,没研究不懂对不对不过还真的没用过,这跟耐不耐用有关系?请指教

耐用度是一样的,不过手机用久就开始卡,新游戏也越来越玩不到。只用过低端手机的话是不介意卡的,高端手机就不一样了,相信你去各种brand玩他们的旗舰display unit的时候都会有跟低端手机完全不是一个东西的感觉吧

绝地榴莲 发表于 3-1-2018 04:59 PM
我三星Note 1用了2年8个月, 然后米三也用了2年8个月
同期的是苹果4吗?  谁还在用?

苹果4我用了4年。

:》 发表于 4-1-2018 10:00 AM
不能这样讲。
至于ipad,画面很清晰,网速够快,但是不是Andr ...

馬來西亞2012年就有國產Ninetology了, 不過2014年就倒閉了...

ywhterry 发表于 4-1-2018 11:43 AM

比刚买时慢一点是一定会的。我 ...

如果是蘋果比剛買時慢一點就會被黑粉發連環炮的... 但是出現在蘋果以外的牌就是正常的...

qwqwqwqw 发表于 4-1-2018 12:14 PM
耐用度是一样的,不过手机用久就开始卡,新游戏也越来越玩不到。只用过低端手机的话是不介意卡的,高端手机就不一样了,相信你去各种brand玩他们的旗舰display unit的时候都会有跟低端手机完全不是一个东西的感觉 ...

明白,就是说对新手机功能没追求的人(我),买什么手机根本不用比较太多,都一样

Jason929 发表于 4-1-2018 12:21 PM
如果是蘋果比剛買時慢一點就會被黑粉發連環炮的... 但是出現在蘋果以外的牌就是正常的...

毕竟出厂就降速的emmc也可以说成是好处,用了几年后降速的就惨了要被告

ywhterry 发表于 4-1-2018 12:23 PM
明白,就是说对新手机功能没追求的人(我),买什么手机根本不用比较太多,都一样

对,只是日常使用的话用到坏为止是没问题的。何况现在低端手机竞争很激烈导致硬件也比以前进步了很多,现在的低端手机还是很好用的,我也介绍3个朋友买了红米 note 4到现在都很满意。我的iphone 5s就是用了4年多还在用

ywhterry 发表于 4-1-2018 12:23 PM

大多数人都跟你一样,上上fb,玩玩小游戏。
如果不是最便宜几百块的手机(除了小米的spec),根本不会发觉有什么翻天覆地的变化。
因为手机速度除了手机本身电讯讯号,wifi速度,电池也会影响使用感。
以现在来说中价机已经能符合大多数人的要求。至少不会夸张到有卡的现象。

有心要玩grahpic高game的人,会买switch或者vita...
要拍出真正照片的人会买DSLR或者mirrorless...

qwqwqwqw 发表于 4-1-2018 12:23 PM
毕竟出厂就降速的emmc也可以说成是好处,用了几年后降速的就惨了要被告

还是学steve jobs好了,还没出世就限制频率,以后也不用降频了。

:》 发表于 4-1-2018 10:00 AM
不能这样讲。
至于ipad,画面很清晰,网速够快,但是不是Andr ...

其实哦。。 手机是没有 100% 自己生产的。。 马来西亚不是没有。。 是不够成熟。

我要说的是。。。 iphone 之所以卖那么贵是因为。。 喜欢 IOS 的根本没有选择。

如果中国机可以跑 IOS 的话,我也很乐意的和 apple 说 bye bye  ~

我以为开了几年前的 post 来看

说真的 除非你要用的apps只有IOS有 又或者你已经习惯ios
我才建议你买iphone