佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老教

投票、不投票、和投废票的分别。

carinoobs 发表于 3-1-2018 03:08 PM
不敢要求副首相,整天拿沦为社团的卖华来开刷,火箭要成为卖华2。0也不是这样的。

也不敢要求副首相的马华,搞丢了财政部长,现在又被借走3个国席,看样子又快要搞丢咯。

自己的官位国席都不能顾得到的,这未免太搞笑了吧。

火箭是不是卖华2.0尚不确定,但是可以肯定的是论卖华,马华正宗兼无敌

俺选择填饱肚子之余,再去谴责那类扣喉没衣食的败类!

明知吃了会反胃作呕的东西,你去买来填肚子啊?

我的地区只有鞋教党和污桶。投票,不投票,投废票都没有差别 在家睡觉好过

carinoobs 发表于 3-1-2018 03:12 PM
整天叫人投票,问他是要咖喱味大便还是大便味的咖喱,都没一个人敢答。
莫非你也知道根本没法选。

死到临头!人类是人肉都可以吃了!!!

还需问什么的咖哩什么大便???

吃大便的你,是有什么的营养益处???
做人是要没学识也应当有常识的!

骑马杀鸡,我们可以有鸡来吃的!

骑那只鸡,你还能做些什么的?
你没学识又没常识,看来是认为吃屎也能生存了!

俺在此立帖为证!!!
俺愿意“吃屎味的咖喱鸡”!!!
不然如何生存在世?

你酱爽的!还是继续去吃鸡屎咖喱吧!!!

又是一个错误的比喻

fact:肚子饿了依旧会有人帮你决定吃什么,你就算投不投票依旧会有人送食物给你吃,差别只在你有机会决定自己想吃什么而已

而废票/不投票党的主张基本都是吃什么都一样难吃,连选都懒得选而已

反正不管选中的是【美食】还是【厨馀】,都会有人陪着自己一起吃

Follow Us
carinoobs 发表于 3-1-2018 12:47 PM
那你说说,一个前巫统出身,号称贪污之父的大便味的咖喱和一个GST之父的咖喱味的大便,你吃哪一坨?

首要选择肯定是投反对党,其次是国阵。
不过不到最后一分钟我还是拥有选择权,我还会继续听其言而观其行而再做选择,但我绝对不会投废票。

BBJ 发表于 3-1-2018 03:53 PM
也不敢要求副首相的马华,搞丢了财政部长,现在又被借走3个国席,看样子又快要搞丢咯。

自己的官位国席都不能顾得到的,这未免太搞笑了吧。

火箭是不是卖华2.0尚不确定,但是可以肯定的是论卖华,马华正宗兼 ...

白吃以为不投票就是支持卖华。

过去卖华怎样卖华大家都知道,早就不会浪费时间再卖华身上,不过连副首相都不敢要求的党会比卖华跟有LP?
你贱别拉别人下水。

元旦8466 发表于 3-1-2018 05:48 PM

骑那只鸡,你还能做 ...

原来你爱吃大便味的咖喱,勇敢承认吃屎味你是第一人,给你鼓励鼓励,

老教 发表于 3-1-2018 06:27 PM
首要选择肯定是投反对党,其次是国阵。
不过不到最后一分钟我还是拥有选择权,我还会继续听其言而观其行而再做选择,但我绝对不会投废票。

那是你的选择,起码我尊重你的选择。我的选区有第三选择,不会纠结于大便味咖喱或咖喱味大便。

carinoobs 发表于 3-1-2018 06:39 PM
白吃以为不投票就是支持卖华。

过去卖华怎样卖华大家都知道,早就不会浪费时间再卖华身上,不过连副首相都不敢要求的党会比卖华跟有LP?
你贱别拉别人下水。
过去卖华怎样卖华大家都知道
所以反马华吧。你竟然都知道马华怎样卖华,请你务必花时间在反马华身上咯,欢迎你加入。
马华竟然出卖华人,华人就会好像打过街老鼠这样打马华咯。

carinoobs 发表于 3-1-2018 06:44 PM
那是你的选择,起码我尊重你的选择。我的选区有第三选择,不会纠结于大便味咖喱或咖喱味大便。

如果选区有第三股势力的选择也是一个不错的选择,可惜很遗憾,我的选区没有。

BBJ 发表于 3-1-2018 06:51 PM
所以反马华吧。你竟然都知道马华怎样卖华,请你务必花时间在反马华身上咯,欢迎你加入。
马华竟然出卖华人,华人就会好像打过街老鼠这样打马华咯。

反卖华不代表就支持卖华2。0,行动党的鹌鹑样跟卖华好不了多少,有骨气的不是过世就是都被当毒瘤处理了。

老教 发表于 3-1-2018 06:56 PM
如果选区有第三股势力的选择也是一个不错的选择,可惜很遗憾,我的选区没有。

那你可以省下时间,不必纠结于要选鸡粪或马屎。

carinoobs 发表于 3-1-2018 07:00 PM
那你可以省下时间,不必纠结于要选鸡粪或马屎。

我还是会去投票的,我都说了,我绝对不会投废票也不会不去投票。

反对党收皮啦,整天在性幻想谁当首相,
东马的田又不去耕。。。

用進食來比喻投票,我有點擔心還在讀書的學生,他們沒投票權,希望他們不會餓死

元旦8466 发表于 3-1-2018 05:48 PM

骑那只鸡,你还能做 ...

很多在馬來西亞生存得比你好很多的人,他們不靠吃屎或吃屎味的食物,他們靠自己的努力,做好一個公民該做的,比如做好自己的工作,還完應該還的PTPTN,而不是整天發夢一夜之間借錢變成不用還錢

反正现在已经吃大便了,不如换换日本的高级大便来吃。

假中立,一句话,说你们坚决支持马华,民政,巫统,反而会让人家更尊重你们的选择,玩无间道只会让人B视。