佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

诗歌

我们都被困在这颗星球上。

生死、聚散。

我们该向谁倾诉,向谁尽诉心中的苦恼?

谁能搭救我们,谁能告诉我们应该何去何从?

日复一日,年复一年。

多少人已有多少年在痛苦呻吟。

你为什么撇下我们,置于我们不顾,让众生自取灭亡?

生命究竟是怎么回事呢?

白白得来,白白失去。

你为什么忍心让死亡辖制我们?

你将永恒的意识放在人的心里,人却始终得不到永生。

人能看见,人能听见,这难道都不是你造的吗?

看哪!我们还能依靠谁呢?

求你眷顾你在地上的百姓,求你施恩给你亲手所造的众生。

耶和华怎会看不见,听不见?造人眼睛的主难道看不见,或造人耳朵的主难道听不见?

你的作为我们始终无法完全了解,因此我们只好像约伯那样捂口不发声。

上帝啊,永恒的王啊,有谁能比得上你,有谁能取代你,你是独一的真神啊!

但愿人人都寻求你,只有你才能给人永生。

ADVERTISEMENT

有耶和华的帮助,我们一定能渡过河水般和火焰般的难关。

我们要像古代的守望人和守门人一样保持警醒、迅速行动,不让任何事物腐化我们的心。

你们要赞美耶和华!你们要赞美他,这样做又可喜又合宜。——诗篇147:1

耶和华啊!你的大仇敌不断讥刺你的名要到几时呢?

你凭着自己的永生发誓,上帝断不会容忍仇敌继续作恶!

为了你自己的圣名的缘故,上帝必定会对仇敌施行报应!

看哪!你已经说了。万膝都向你下跪,阿们!

上帝为世人预备了天国,但是世人只喜欢自己想象的人间世界。

美其名上帝在人间称王,其实是自己放不开人世间的荣华富贵。

属天和属世很容易看得出来。

素还真 发表于 27-11-2019 04:07 PM
上帝为世人预备了天国,但是世人只喜欢自己想象的人间世界。

美其名上帝在人间称王,其实是自己放不开人世间的荣华富贵。

属天和属世很容易看得出来。

life now as in heaven on earth.

如果一個人跟你說,他現在是每天活在天上,
你感覺如何?

是照著規律活在地上,
即使大多數人都不信。

錢我也是信的,
如有一天我說不需要錢,
一是我走火入魔,二是我疯了

Follow Us