佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_OSP

苹果减慢旧iPhone速度 究竟影响哪些功能?

qwqwqwqw 发表于 3-1-2018 04:03 PM
开了app后空白很久是那个app需要更多resource了,我的5s现在是ios 11还在用着,不过没用来玩游戏了,开wechat, whatsapp,相机之类的轻度软件感觉不到什么差别。最大差别是facebook打开后要空白5秒以上才可以load出 ...

过时了两三年的android旗舰机也是这样的。iphone可能比他们好一点而已。还有就是app store里的app死板。
facebook就只有一个。没有因为有些手机慢或者位子不够而推出类型facebook lite的app来舒缓给旧用户。
在某些用户称赞ios特别美丽优化好时,却不知道背后的位子是多么恐怖的大用了更多的resources。
更不用说越来越像重的ios放上去的后果。

wayne1004 发表于 3-1-2018 04:39 PM
过时了两三年的android旗舰机也是这样的。iphone可能比他们好一点而已。还有就是app store里的app死板。
facebook就只有一个。没有因为有些手机慢或者位子不够而推出类型facebook lite的app来舒缓给旧用户。
在 ...

我记得有facebook lite吧,我还有个朋友用iphone 5的直接不install facebook了,在safari开更好

qwqwqwqw 发表于 3-1-2018 04:44 PM
我记得有facebook lite吧,我还有个朋友用iphone 5的直接不install facebook了,在safari开更好

ios没有。只有android才有facebook lite和messenger lite。两个加起来好像10mb都不到。用过,不是最好用,但是变态小。

wayne1004 发表于 3-1-2018 05:09 PM
ios没有。只有android才有facebook lite和messenger lite。两个加起来好像10mb都不到。用过,不是最好用,但是变态小。

用safari就好了

patrickchin 发表于 3-1-2018 02:18 AM
苹果只是提供便宜更换电池,但是这根本就帮助不到变慢的问题。。这还不是一样要逼顾客去换新的苹果电话,就算是电话还是好好的没有坏。但反而Android手机就没有这问题。。通常都不会因为系统升级而导致手机变慢。。 ...

很赞同,我也要跳去安卓了,有什么介绍

jash_candy 发表于 4-1-2018 09:55 AM
很赞同,我也要跳去安卓了,有什么介绍

Android手机Huawei比较稳定。。。连我公司代理的品牌的principal在中国的engineer和sales都是说Huawei比较好。。
最近的Huawei你可以选择P10或Mate10的。。 或者另一些牌子如Oppo也是不错。。
只是不大支持Samsung而已。。因为都是问题最多的那个。。我同事间也是有人用Samsung。。之前啦。。Note和Galaxy都有。。也是一半的人换去Huawei了。。

Follow Us
patrickchin 发表于 4-1-2018 03:19 AM
Android手机Huawei比较稳定。。。连我公司代理的品牌的principal在中国的engineer和sales都是说Huawei比较好。。
最近的Huawei你可以选择P10或Mate10的。。 或者另一些牌子如Oppo也是不错。。
只是不大支持Samsu ...

谢谢你的提议,受教了

jash_candy 发表于 5-1-2018 09:40 AM
谢谢你的提议,受教了

这是我的意见啦。。。你可以不用跟的。。。你可以选择你喜欢的电话的。。

patrickchin 发表于 5-1-2018 01:52 AM
这是我的意见啦。。。你可以不用跟的。。。你可以选择你喜欢的电话的。。

刚好你的意见是我的犹豫

jash_candy 发表于 8-1-2018 11:13 AM
刚好你的意见是我的犹豫

其实买电话都是买自己喜欢的。。。我给的意见是我觉得比较稳定和耐用的。。。因为我喜欢做survey和观察身边朋友及同事他们所用的牌子和看有没有什么问题发生过在他们的手机而做定论。 你可以买Samsung的,如果你喜欢的话。 当然是没可能买一个自己不喜欢的款式的电话来用吧。。
就像我自己就喜欢苹果的手机。。所以就一路来都用着它。。。虽然是给我添过麻烦,但是用惯了,就不想换去Android电话。。

qwqwqwqw 发表于 3-1-2018 11:03 AM
最新新闻已经报道连ipad也受影响。不懂会不会也是有便宜换电池服务了

我的IPAD2,可怜到.每一个APPS都会

patrickchin 发表于 8-1-2018 03:28 AM
其实买电话都是买自己喜欢的。。。我给的意见是我觉得比较稳定和耐用的。。。因为我喜欢做survey和观察身边朋友及同事他们所用的牌子和看有没有什么问题发生过在他们的手机而做定论。 你可以买Samsung的,如果你喜 ...

我也是用苹果的,但是看半年后的情况会不会跳去安卓罢了

Upgraded 发表于 3-1-2018 12:56 PM
打游戏的都知道。。。 要玩新的游戏还有看 graphic card 是否能 support ~

明明我的卡是去年最快的。。。 怎么今年就不能用了呢 ?

走 ! 我们告那个公司去。。。。平常心看待。。。

其实我还有留着我的 5s ...

大大能知道你换了5s的电池多少钱吗?
从新rebild后速度有比较OK吗?
我目前也还有一部5s因为还好好的不想卖
但如果可以rebuidl后当备用机或行车记录器来使用

jash_candy 发表于 9-1-2018 11:49 AM
我也是用苹果的,但是看半年后的情况会不会跳去安卓罢了

我苹果手机现在的电池开始下滑了。。去年八月份换的A货RM80.。。
可能等到5-6月才去换过电池。。就去Machine店换那个RM129的。。

JK's 发表于 9-1-2018 01:16 PM
大大能知道你换了5s的电池多少钱吗?
从新rebild后速度有比较OK吗?
我目前也还有一部5s因为还好好的不想卖
但如果可以rebuidl后当备用机或行车记录器来使用

无可否认, 5S 的 processor speed 是不能和新的做比较,但换了旧电池有几个好处。。

机身没有那么快热,速度方面可以感受到提升 ~

我把东西  backup 了就清洗。。 过后才 update IOS。。 过后才搬要的东西进去。

虽然 5s 不在 offer 的 list 。。 但现在有店 offer 换 battery 才 RM 199

评分

JK's + 5 谢谢分享

patrickchin 发表于 9-1-2018 09:40 AM
我苹果手机现在的电池开始下滑了。。去年八月份换的A货RM80.。。
可能等到5-6月才去换过电池。。就去Machine店换那个RM129的。。

有一年时间,不是越吃越好吗?如果你的电池还行的话

jash_candy 发表于 10-1-2018 06:23 PM
有一年时间,不是越吃越好吗?如果你的电池还行的话

我觉得耐不到几个月就一定要换了。。

我是从iphone 6s换上去iphone 8 plus的用户之一。期初很多人说我不理智,也可能他们不懂我拿来干嘛……
我是淘宝代购,本身也有一份生意在做,手机成为我最重要的伙伴。我一个同一时间,一边讲电话一边用手机工作,变成了我不能允许手机出现顿卡或者卡住的情况。我尝试过10分钟电池从50降至20的心情……所以在apple进行这种降频的时候,我是有点不爽但是又无可奈何地。要知道,一年的手机,ios一年比一年重,而且也是针对新款手机、新款proccesor来编写,你们旧用户顾不了那么多。但是他们只是还是support你们让你们用。5s就是最佳的例子。反观android,大部分三年前的款式应该都很少看到了吧?
降价换电池,是一门变数,也是他的生财方式,可以说是清库存,也可以说应变来应付一些极端客户,无可奈何的,没有对错。至少他负起了责任。
一句话说完,用了一年之后的机器,怎样都要自求多福。一年里很多人用得凶的,也有人用得很随意的,苹果应该是以最坏的打算来做计算吧?不过机器旧了,真的不能要求太多……