佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 如新

乒乓经典球板分享区!(不是经典的请不要放上来,谢谢)

听到你这样说!人家以为我欺负你!哈哈!

原帖由 lalateoh 于 8-11-2005 10:48 AM 发表
你要买什么板?上面的板都很珍贵的,很难买了。蒋澎龙软?? 呵呵,那么也没什么比他好的了。单桧普遍都是软的,但是单桧能把球吸着,然后喷出来,这是他的特点,呵呵。你的蒋澎龙买多久了?

大概有两年了。。。主要是反手推球时要突然发力偷袭时速度不大理想,准确性也下降,其他正手拉或冲都问题不大。试过朋友的中国式圆板(cheap cheap 那种不过加了formika), 推球发力反而更容易。。。

darker speed90 不知会否好点...没speed 90 的话 speed 70也好。

蒋澎龙推挡不够快?是不是你握拍不对?如果觉得不够快,换蝴蝶的日直arylate-carbon, 推挡不错啊,我现在就是用那种。但是手感没单桧那样好。darker 70 比 90 硬,70不容易使唤,90 不错的。

原帖由 Mrboy 于 9-11-2005 08:34 AM 发表

大概有两年了。。。主要是反手推球时要突然发力偷袭时速度不大理想,准确性也下降,其他正手拉或冲都问题不大。试过朋友的中国式圆板(cheap cheap 那种不过加了formika), 推球发力反而更容易。。。

d ...

不要只介绍桧木,介绍一些名将用过的板吧

helloworld 该用户已被删除

推挡

原帖由 lalateoh 于 9-11-2005 11:15 AM 发表
蒋澎龙推挡不够快?是不是你握拍不对?如果觉得不够快,换蝴蝶的日直arylate-carbon, 推挡不错啊,我现在就是用那种。但是手感没单桧那样好。darker 70 比 90 硬,70不容易使唤,90 不错的。

MrBoy的推挡是不错的,我想他是要学习蒋澎龙别树一帜的魔鬼反手推挡.
Lalateoh,有机会可以和MrBoy较量一下, 但请先过MrBoy放高球大关.

原帖由 lalateoh 于 6-11-2005 03:00 AM 发表
这个就是柳承敏现在代言的韩国牌子,xiom. 他们为了他出了4种型号,最贵的是Platinum version  --->  Gold version---> silver version---> bronze version.
最贵的马币600元以上,最便宜的也得300元。 ...

我要买,谁有货,告诉我,多杀钱

Follow Us
helloworld 该用户已被删除

帮忙

yiquan1981,
依我看,马来西亚是没货.您得请lalateoh帮上这个忙了.
lalateoh与日本乒乓器材商的关系是不错的.
您得请lalateoh喝茶

MrBoy,最近好像失踪了!!有谁联络到他吗?

很久没有人来这个帖子了,我再接吧。
我的单桧拍。

跟楼主比,还是不够经典啊

回复 29# 晴天82

这支拍好用吗?

请问这支经典球拍有人懂吗?市价多少?

日式單檜 在40mm大球 禁膠水 40+塑膠球時代後 正式成為"經典"