佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 如新

一支单层桧木乒乓板叫价台币2000(RM2300),你相信吗?

原帖由 tommychuan 于 6-11-2005 09:03 PM 发表

用keluli nirkarat 啦
那就不会生锈和用轻的铁来做
70八仙ferum, 15八仙cranium, 14八仙nikel, 1八仙karbon.
那就行了

哈哈!可能你还不熟悉国际乒乓的规条,
按照国际乒乓规条,乒乓板一定要85%是木的成分!
假如是按照你的成份,已经是不合格了!

看来对于器材来说,我们的tommychuan 兄还有很多要学习的了,连85%木材的限定都不懂。。。。。。

原帖由 lalateoh 于 7-11-2005 12:38 AM 发表
看来对于器材来说,我们的tommychuan 兄还有很多要学习的了,连85%木材的限定都不懂。。。。。。

哈哈!要说不懂的!可能你也和他一样!我也是一样!只是我是在这个方面比较专业罢了!所以我比你们懂多一点点罢了!
大家纯属交流,应该不分彼此的!

我知道自己懂不是很多,但是我知道85%这个规则,他不懂,所以我比他好一点点,就一点点,呵呵,开玩笑的啦,大家交流交流吧

哈哈!没事!!不懂就问拉!懂就回答拉!没什么的!

我也只是建议而已啦, 为何浆骂我不会呢
我也know要85八仙木材啦
我在上面是开玩笑啦
多多原谅......

Follow Us
没有骂你啦,我们这里都交流的,不骂人的,都是开玩笑的,气一气你,搞不好你真的可以找到单桂呢?

我以前在芙蓉打球时,有几个球友的拍是自己做的哈哈,就拿焦柑的箱头板,比什么炭板好打,我试打过手感好像装了弹簧一样,超好的,有个练削球的小孩在全国赛拿来试打,连削十几板弧圈球哈哈。什么蝴蝶啦,告诉你们其实可以到国外买这些板的70,80一块找人代工50块,上次这群人的板断了就这样做,真的你不信下次买焦柑时拿那块板试试很叹,手感友又好

呵呵,我过年的时候试,希望会不错,但是好像不够宽会吗?会不会太重呢?我自己也做过一把,很不错,拉球很容易,但是有一点重,呵呵

原帖由 yiquan1981 于 12-11-2005 04:19 PM 发表
我以前在芙蓉打球时,有几个球友的拍是自己做的哈哈,就拿焦柑的箱头板,比什么炭板好打,我试打过手感好像装了弹簧一样,超好的,有个练削球的小孩在全国赛拿来试打,连削十几板弧圈球哈哈。什么蝴蝶啦,告诉你们 ...

要看,这和自己的能力有关,像我就不能打日本胶,试过很多次,打不到3个月自己又买会729,重习惯就好,反正玩玩,没去比赛,比赛不关我的事,我打球就是为了流汗。焦柑旁边有块大块的就是那块,记得可以用微波炉烤烤,因为只有微波炉才能让板失去水份,要很多板,会烤坏(弯)。烤了才磨。

原帖由 yiquan1981 于 12-11-2005 04:19 PM 发表
我以前在芙蓉打球时,有几个球友的拍是自己做的哈哈,就拿焦柑的箱头板,比什么炭板好打,我试打过手感好像装了弹簧一样,超好的,有个练削球的小孩在全国赛拿来试打,连削十几板弧圈球哈哈。什么蝴蝶啦,告诉你们 ...

原帖由 yiquan1981 于 14-11-2005 03:11 PM 发表
要看,这和自己的能力有关,像我就不能打日本胶,试过很多次,打不到3个月自己又买会729,重习惯就好,反正玩玩,没去比赛,比赛不关我的事,我打球就是为了流汗。焦柑旁边有块大块的就是那块,记得可以用微波炉烤 ...

哇!朋友!不要乱来呀!微波炉烤?去掉水份?没有根据!

原帖由 如新 于 14-11-2005 03:40 PM 发表

哇!朋友!不要乱来呀!微波炉烤?去掉水份?没有根据!

老大我们说用新年的焦柑箱头木做球拍,玩玩啦,我才不拿我哪可以住博物院的butterfly gergely 超烂炭板放进去,很烂了,哈哈十几年了还没断。 各位你们有没有发现乒乓拍是有感情的哈哈。以前打球教练都不鼓励常换板,但最近看这里的小孩换板比换胶快。 不知道为什么,他们说教练告诉他们板会的内部会断,真的吗?还是教练骗钱,一年两只真的也太贵了,我觉得我的很好用,也不打speed glue 就玩玩,换胶爽就买clear check 来粘,不爽就用青色的脚车胶,也一样。 我就不信我用spee glue 就打得赢国手咯! 我的前日本老板,前日本的候补国手还不是用拖鞋打赢什么州手,反正流汗运动,打五块小钱,关他什么byrce 自己习惯就好。你们认为呢

焦柑箱头木做球拍,我还是第一次!到不如拿红酒的木葙不是更加好!

原帖由 如新 于 16-11-2005 07:15 PM 发表
焦柑箱头木做球拍,我还是第一次!到不如拿红酒的木葙不是更加好!

可以试试,你在全国赛注意一下,会发现真的存在这样的拍,红酒的木葙你可以试试啦,反正玩玩,我只知道闪光一号已经很好了,金哲朱就更猛, 至于横板avalox 和stiga的很好了,如果省钱买protop也不错,真搞不懂为什么还要买这么贵的, 自己做球拍玩玩啦,情趣而已。没什么。 有时会用拖鞋打的哈哈,玩玩而已

大家都是狂人,都自己做板打球,哈哈,蝴蝶准备倒闭了!!! 哈哈

原帖由 lalateoh 于 16-11-2005 08:59 PM 发表
大家都是狂人,都自己做板打球,哈哈,蝴蝶准备倒闭了!!! 哈哈

我想这里的乒乓玩家多过球员吧,反正玩玩,所以我们叫打乒乓,老外叫play table tennis,你不觉得老外的打法在娱乐上比拿世界冠军的中国球员好吗。 中国对中国太不好看了, 梅兹对郝帅时的吊高球多好玩哈哈,我就这样玩被。。。。。。冷板,反正玩吗没什么的哈哈。 是玩家的乒乓爱好者就试试做一只

maze 对郝帅那场球我有看现场的!!! 那个郝帅真的是。。。。。。。。。。无语。。。。。。。 我还以为他会被中国国家队冷藏呢

原帖由 yiquan1981 于 20-11-2005 10:49 PM 发表

我想这里的乒乓玩家多过球员吧,反正玩玩,所以我们叫打乒乓,老外叫play table tennis,你不觉得老外的打法在娱乐上比拿世界冠军的中国球员好吗。 中国对中国太不好看了, 梅兹对郝帅时的吊高球多好玩哈哈, ...

原帖由 lalateoh 于 21-11-2005 01:51 AM 发表
maze 对郝帅那场球我有看现场的!!! 那个郝帅真的是。。。。。。。。。。无语。。。。。。。 我还以为他会被中国国家队冷藏呢

论天分我觉得maze比较好,maze是玩家,郝帅是职业选手,我比较喜欢maze

都是差不多拉!!!!

原帖由 如新 于 16-12-2005 01:32 AM 发表
都是差不多拉!!!!

可能maze在中国还是省队,听我的中国朋友说如果没有教练看上你,你一辈子就打省队,就算时全国冠军还是被关起来的。