佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一支单层桧木乒乓板叫价台币2000(RM2300),你相信吗?

「單板天神」Vintage 2001誕生
此神拍為350年之檜木並存放在BTY工場乾燥室13年之久.
經製拍大師「千原悟」親自
挑選取材最高級檜木
製作而成.20世紀末空前絕後
佳作,每支球拍附精美木盒
包裝,編號保證書,全日本
限定發售200支!!!

球拍規格:長260mm,寬132mm
板厚:10mm

單板天神製作者
號稱日本球拍製作第一人者
大師「千原 悟」
千原悟大師已退休
日本檜木林
日本檜木林

好板!!!! 但是太贵了

單板竟然卖到那么贵?
我的7夹板+CARBON 才 RM200++,
那么贵,谁买得起?

用了会成为世界冠军咩?这么贵。。。。好像拿来收藏多过拿来用

據我所知台幣2000不是RM2300

應該是RM230 而已..

原价是日币40000+日本消费税。大约是新台币12500。在台湾的行情已经飚升到新台币20000了。

此文章转贴自台湾网站,所以不能在马来西亚比较。

Follow Us
原帖由 ericsow 于 2-11-2005 08:00 AM 发表
原价是日币40000+日本消费税。大约是新台币12500。在台湾的行情已经飚升到新台币20000了。

此文章转贴自台湾网站,所以不能在马来西亚比较。

来自那里不重要!重要是分享,马来西亚有没有这个消费能力!

没用的, 只是木材一个
干脆用铁的吧. 又硬又不容易坏

tommy chuan 真的是有眼不识泰山。。。。。。。 那么好的板竟然说不好。。。。。。。。 那个最高级的板了

原帖由 lalateoh 于 5-11-2005 01:42 PM 发表
tommy chuan 真的是有眼不识泰山。。。。。。。 那么好的板竟然说不好。。。。。。。。 那个最高级的板了

也是木的. 什么最高级的板是骗人的啦

原帖由 tommychuan 于 5-11-2005 01:59 PM 发表

也是木的. 什么最高级的板是骗人的啦

不是这样说的!桧木在日本已经是被控制恨严格了!何况是几百年树龄的桧木?肯定是珍贵呀!

我随便在后面森林砍一个树, 然后说是几百年的, 然后就卖RM1000,000。 不能相信的啦。 如果你厉害拿RM5 的拍也能赢啦

哈哈!也许你不是乒乓球板的知音!很难体会到的!

对啊,不如这样,我给你一张图,你帮我去你家后面砍,如果砍到和我图中一样的木,我给你rm1000, 好吗? 你给我你的email,我好像还不能发图,还是如新大哥,你把我发给你的那把tsp 的图发上来,给我们的tommychuan 大哥看看,希望他能砍到

要有这种木纹的,你找得到吗?

我要这样的木,还没切割的,我不要已经现成的板。希望你能找到

原帖由 lalateoh 于 5-11-2005 04:34 PM 发表
对啊,不如这样,我给你一张图,你帮我去你家后面砍,如果砍到和我图中一样的木,我给你rm1000, 好吗? 你给我你的email,我好像还不能发图,还是如新大哥,你把我发给你的那把tsp 的图发上来,给我们的tommychuan ...

kkk_kchuan@hotmail.com

原帖由 tommychuan 于 5-11-2005 11:33 AM 发表
没用的, 只是木材一个
干脆用铁的吧. 又硬又不容易坏

用铁的会加重球拍本身的重量,如此一来,打球的速度会变慢,对方的球过来了,你或许还来不及反应呢~ 再说,铁球拍也不见得不容易坏,难道你不知道铁遇到氧气和水分会生锈吗?

说的好!!!没有什么东西能够代替单桧的那种奇妙手感的

原帖由 chongkangwen 于 6-11-2005 09:47 AM 发表

用铁的会加重球拍本身的重量,如此一来,打球的速度会变慢,对方的球过来了,你或许还来不及反应呢~ 再说,铁球拍也不见得不容易坏,难道你不知道铁遇到氧气和水分会生锈吗?

原帖由 chongkangwen 于 6-11-2005 09:47 AM 发表

用keluli nirkarat 啦
那就不会生锈和用轻的铁来做
70八仙ferum, 15八仙cranium, 14八仙nikel, 1八仙karbon.
那就行了

原帖由 tommychuan 于 6-11-2005 09:03 PM 发表

用keluli nirkarat 啦
那就不会生锈和用轻的铁来做
70八仙ferum, 15八仙cranium, 14八仙nikel, 1八仙karbon.
那就行了

其实我们在考虑该用什么原料来制造球拍时,我们不能单凭价钱、重量和会不会生锈来做探讨。我们还要考虑到实用性、反弹性、速度、手感等等,而且还要符合ittf的标准。如果你的造拍方法行的通的话,专家有什么理由拒绝制造这样的“拍”呢?世界冠军为何不曾尝试使用呢?乒乓的历史渊远流长,我还没看过有人用你所谓的keluli nirkarat来做乒乓拍原料,如果你自认比专家更专业的话,那你不妨创业,发明一个空前的乒乓拍吧~