佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小学校服真的这样难找?

回想起以前买我们的校服,特地跑到去吉隆坡孟加兰(pengkalan)买,便宜但比较麻烦。现在真方便,连校裤校鞋书包一上网就找到了。
http://www.11street.my/benefit/promotionDetail.do?planDisplayNumber=604879
还有什么东西是很难在实体店找的吗?

天天有卖   

完美@1010 发表于 29-12-2017 07:26 AM
天天有卖

petaling street 的天天?以前我只知道孟加兰,因为父母带我到那里买的。

isa1215 发表于 29-12-2017 02:47 PM
petaling street 的天天?以前我只知道孟加兰,因为父母带我到那里买的。

天天有很多分行的  

校服我都在11st买,search一下就有很多卖家都有卖,有kiKO,swans牌子的,他们品质都不错的。连儿童早餐榖粮都可以网上买,是挺方便的。
http://www.11street.my/benefit/promotionDetail.do?planDisplayNumber=604901

teesee710 发表于 3-1-2018 03:59 PM
校服我都在11st买,search一下就有很多卖家都有卖,有kiKO,swans牌子的,他们品质都不错的。连儿童早餐榖粮都可以网上买,是挺方便的。
http://www.11street.my/benefit/promotionDetail.do?planDisplayNumber=604 ...

不止校服罢了 11的校鞋也有很多款式,我的女儿上个礼拜自己上网看了她要的款式,我再买了寄去她的宿舍,她昨天回来时告诉我前天收到白鞋了,送货很快,第一次网购校鞋 还不错。

Follow Us
实体店都有卖啊!不过如果你有固本就可以在网购平台​买,比较便宜。

现在连校服校鞋都能上网买了啊?很方便

现在很方便,网购包送到你家

LEON86 发表于 8-1-2018 10:06 PM
不止校服罢了 11的校鞋也有很多款式,我的女儿上个礼拜自己上网看了她要的款式,我再买了寄去她的宿舍,她昨天回来时告诉我前天收到白鞋了,送货很快,第一次网购校鞋 还不错。

其实校鞋我也买过,之前买pallas的蛮不错,最近校鞋又坏了,又买了一双可是是 Hush puppies牌子,第一次买还没穿,不知道耐穿吗?

SAMANTHA.ST 发表于 16-1-2018 10:29 PM
现在连校服校鞋都能上网买了啊?很方便

是呀,很多像11st这样的网站都有,款式多几乎很多牌子都有,pallas、abero...有固本扣到来还便宜过去店买咧

Aliceaw1234 发表于 21-3-2018 12:52 AM
是呀,很多像11st这样的网站都有,款式多几乎很多牌子都有,pallas、abero...有固本扣到来还便宜过去店买咧

对咯~我去看了
也买了好多东西

想问一下Astrokid的书包耐用吗?刚刚看到这个款式蛮美的,不知道你们有人知道这品牌ok吗?我这边是小地方很难买到满意的书包全部都是不耐用的,女儿昨天投诉说书包拉链那边丝丝要破了,我刚刚有空就刷刷网看到几个网站都有卖这款式,11st才卖116.25, Lazada比较贵  如果找固本扣就更划算了,来,快让我知道这款耐吗?我要赶紧下单了不然等下女儿书包破了没书包用啊

什么校服是不用熨的? 少爷的老妈子很懒惰,没有时间熨衣服,又怕少爷穿了皱巴巴的校服看起来很落魄。
求介绍~