佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AnnieOng

[2018年]预产期8月份的狗宝宝分享交流

ellybaby 发表于 16-1-2018 05:19 PM
大家好。。我也是八月宝宝哦,这是第一胎,预产期是22/8

我也是第一胎,预产期和你一样

兔妹 发表于 20-1-2018 11:45 AM
我也是第一胎,预产期和你一样

你在哪里看医生啊?私人还是KK?

ellybaby 发表于 19-1-2018 10:21 PM
真羡慕柔佛的价钱 我研究了雪隆一代 都是12k-15k 当然有些价钱更高

你住KL哪里呢?我看到广告 cheras 有大概9千的, kepong 也大概8,9千就有了!

YSChin 发表于 19-1-2018 04:58 PM
我订的月子中心在Seri Austin - 多福 Top Full. 单人房是RM7888.
我觉得环境ok, 吃的也比较传统。比起其他家,价格也比较便宜。

我上个周末去看了两家。一家比较便宜大概RM7988(优惠价:RM7388) 但是环境比较久了。 另一家,比较贵但是比较新,看起来比较不错。价格大概是7-9千。

可能考虑第二家,那么早就需要订了?我在考虑可能过了年才订。

ellybaby 发表于 19-1-2018 10:21 PM
真羡慕柔佛的价钱 我研究了雪隆一代 都是12k-15k 当然有些价钱更高

我是来自Penang,原来你们那边价钱那么贵的哦!我朋友多两个月生booked了这里坐月中心单人房有厕所7k,我还在想真不便宜。
哪里知道你们的更贵。

alicetay 发表于 22-1-2018 02:24 PM
我上个周末去看了两家。一家比较便宜大概RM7988(优惠价:RM7388) 但是环境比较久了。 另一家,比较贵但是比较新,看起来比较不错。价格大概是7-9千。

可能考虑第二家,那么早就需要订了?我在考虑可能过了年才 ...

我已经不是第一个订8月的了。

Follow Us
问一下,请问有谁是在私人检查然后也去政府检查的?
我去政府的,护士说如果在私人的检查了就不需要来政府了。是这样吗?

YSChin 发表于 22-1-2018 05:10 PM
我已经不是第一个订8月的了。

那天去了第一家,他们告诉我八月剩两个位子了。有点吓倒。
反而第二家,他们说我是第一个去询问的。

YSChin 发表于 22-1-2018 05:11 PM
我去政府的,护士说如果在私人的检查了就不需要来政府了。是这样吗?

我还没去政府的。可能等过了年才去。

YSChin 发表于 22-1-2018 05:11 PM

我去了政府的检查,护士还说很好,早点检查比较好。但是并没有说去了私人的不用去政府的。护士只是问要在哪里生,我说还不知道。

ellybaby 发表于 19-1-2018 10:14 PM
我和你一样 每次胃酸起来很辛苦 很累 我已经尽量少吃多餐了 还是一样 吃到我很累 哈哈 真的不懂可以怎样 等下个星期去复诊看看医生说什么

看了医生,她开了些胃药给我。可是好像都没什么帮助。

请问大家有没有兴趣开个watapps group 呢?

AnnieOng 发表于 23-1-2018 08:02 AM

Ok. We chat group 也ok

要怎么加入呢?

我个人比较prefer watapps. 比较容易用。
看大家吧,要就PM我电话号码咯。

AnnieOng 发表于 23-1-2018 02:37 PM
我个人比较prefer watapps. 比较容易用。
看大家吧,要就PM我电话号码咯。

我PM你了!我本身也是很少用wechat.

AnnieOng 发表于 23-1-2018 08:02 AM

可以。。。wechat n whatapps 都行。。

xiao_qi 发表于 22-1-2018 01:12 PM
你住KL哪里呢?我看到广告 cheras 有大概9千的, kepong 也大概8,9千就有了!

kepong有月子中心? 在哪里?

bear2626 发表于 25-1-2018 02:14 PM
可以。。。wechat n whatapps 都行。。

已经开了watapps group,暂时有几只小猫在里面。有兴趣就pm我电话号码吧。

今天看了享孕月子中心,个人觉得他们很专业,有中西医生和宝宝都是专业护士。之前爬贴都有很多人介绍这间。最便宜单人房9088。