佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AnnieOng

[2018年]预产期8月份的狗宝宝分享交流

nobody_2010 发表于 16-1-2018 08:21 PM
国庆宝宝哦。。每年生日都有special的礼物。

是噢!有什么特别礼物?Malaysia 国旗一支?哈哈!!但是我应该不会准准预产期,我选择开刀应该会早一点。

ellybaby 发表于 16-1-2018 05:19 PM
大家好。。我也是八月宝宝哦,这是第一胎,预产期是22/8

恭喜恭喜,大家一起加油!!

sweetpeggy 发表于 17-1-2018 10:34 AM
是噢!有什么特别礼物?Malaysia 国旗一支?哈哈!!但是我应该不会准准预产期,我选择开刀应该会早一点。

为什么想开刀?

qqsnoopy 发表于 15-1-2018 07:23 AM
谢谢妈咪的分享。 妈咪之前小产后有怎样调补吗?

第一次时,休息一个星期,妈妈有煮黄酒鸡给我补。第二次,很逞强,没好好休息。 但生两个孩子坐月子有补到。

sweetpeggy 发表于 15-1-2018 03:59 PM
如果你是自然生的还有可能遇到你生日哦!我朋友第一胎也迟了2个礼拜。
我打算开刀的,我真的很怕痛。打算看好日子吃饱饱冲好凉洗好头才去医院生孩子。
看了一下FB有人分享自然和开刀生的感受,让我更确定我要开 ...

我自然和开刀都试过,开刀就不用经历阵痛,但过后伤口要小心照顾。自然生恢复比较快。不过也看个人情况,我开刀后也一下就可以下床还自己顾宝宝。隔壁床的妈咪们开刀好像比较慢恢复体力。只要选择适合自己和宝宝的方法就行了。

nobody_2010 发表于 17-1-2018 08:00 PM
为什么想开刀?

因为怕等待的心情,更怕的是痛.

Follow Us
rainne 发表于 17-1-2018 09:35 PM
我自然和开刀都试过,开刀就不用经历阵痛,但过后伤口要小心照顾。自然生恢复比较快。不过也看个人情况,我开刀后也一下就可以下床还自己顾宝宝。隔壁床的妈咪们开刀好像比较慢恢复体力。只要选择适合自己和宝宝的 ...

谢谢你,伤口真的是看个人.
我朋友讲如果经济允许可以买丞燕的千禧泉来喝了. 它可以让你伤口愈合很快. 也可以让你和宝宝增加免疫力. 我打算过了4or5个月那样才开始喝.

这几天,胃很不舒服。很多风,又胃酸过多。睡也睡不好。

hi 准妈妈们好,我的宝宝预产期也是在8月20号。 12月24号第一次去私人检查了,那时宝宝4星期而已。然后1月3号就已经去 KK 报道, 完成抽血后就被吩咐 1月17号回去做 scan (就是昨天),昨天检查了一切都还好,还看了宝宝的心跳。现在等2月6号又回去 appointment (忘了要检查什么,好像是去拿补血的药)。不怪得KK护士一直强调我报道蛮早,原来你们都那么迟才去

我想问妈妈们都有打算去私人做验唐氏症?好像叫 NICC 的,不便宜。本人32岁,是第一胎。

sweetpeggy 发表于 17-1-2018 09:50 PM
谢谢你,伤口真的是看个人.
我朋友讲如果经济允许可以买丞燕的千禧泉来喝了. 它可以让你伤口愈合很快. 也可以让你和宝宝增加免疫力. 我打算过了4or5个月那样才开始喝.

是什麽价钱呢?如果自然生就不需要喝对吗?

xiao_qi 发表于 18-1-2018 02:06 PM
是什麽价钱呢?如果自然生就不需要喝对吗?

我朋友都是自然生的,也是一样照喝。他们讲喝了比较没那么容易生病,而且伤口也复合很快。
只是开刀的要喝比较多一点。我目前问到的价钱是一盒Rm 533。

sweetpeggy 发表于 18-1-2018 02:33 PM
我朋友都是自然生的,也是一样照喝。他们讲喝了比较没那么容易生病,而且伤口也复合很快。
只是开刀的要喝比较多一点。我目前问到的价钱是一盒Rm 533。

一盒就足够了吗?

xiao_qi 发表于 18-1-2018 02:51 PM
一盒就足够了吗?

它是这样包装的,一盒里面有5罐一罐200ml,要看你怎样喝省省喝应该可以顶1,2个月。有些人后期才喝,也有些人初期就喝了,我就选中期喝。

sweetpeggy 发表于 18-1-2018 03:03 PM
它是这样包装的,一盒里面有5罐一罐200ml,要看你怎样喝省省喝应该可以顶1,2个月。有些人后期才喝,也有些人初期就喝了,我就选中期喝。

是不错啦。2-3 个星期前,不小心生病了。喝了这个,病两三天就好。平时我要一个星期才好。

nobody_2010 发表于 18-1-2018 03:30 PM
是不错啦。2-3 个星期前,不小心生病了。喝了这个,病两三天就好。平时我要一个星期才好。

是咯,喝了提高免疫力。朋友刚跟我说如果开刀/动手术/蚊症一天要喝100ml。哗!一盒10天就完了,真不简单!!

alicetay 发表于 15-1-2018 12:22 PM
恭喜恭喜。。 我也是第一胎。我们同年,我今年35了。蛮担心的。

恭喜 恭喜!年纪大怀孕真的比较辛苦 。 我们一起加油吧!

xiao_qi 发表于 18-1-2018 02:05 PM
hi 准妈妈们好,我的宝宝预产期也是在8月20号。 12月24号第一次去私人检查了,那时宝宝4星期而已。然后1月3号就已经去 KK 报道, 完成抽血后就被吩咐 1月17号回去做 scan (就是昨天),昨天检查了一切都还好,还看了宝 ...

上次我问过,他们说抽血可以验到baby得唐氏综合症的机率。如果高的话,就可以做NICC确定。

alicetay 发表于 15-1-2018 12:20 PM
请问有哪些好介绍吗?我也是在新山的。这个周末想去看看。

我订的月子中心在Seri Austin - 多福 Top Full. 单人房是RM7888.
我觉得环境ok, 吃的也比较传统。比起其他家,价格也比较便宜。

nobody_2010 发表于 18-1-2018 11:01 AM
这几天,胃很不舒服。很多风,又胃酸过多。睡也睡不好。

我和你一样 每次胃酸起来很辛苦 很累 我已经尽量少吃多餐了 还是一样 吃到我很累 哈哈 真的不懂可以怎样 等下个星期去复诊看看医生说什么

YSChin 发表于 19-1-2018 04:58 PM
我订的月子中心在Seri Austin - 多福 Top Full. 单人房是RM7888.
我觉得环境ok, 吃的也比较传统。比起其他家,价格也比较便宜。

真羡慕柔佛的价钱 我研究了雪隆一代 都是12k-15k 当然有些价钱更高