佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 艾亚

装修的quotation

Kvian 发表于 28-12-2017 12:10 PM
外面确实很多都给Lumsum价钱的

我公司Quotation都写清楚细节避免争吵
等到确认了价钱才签Quotation收定金
才会进行出2D/3D图避免顾客拿免费的图去外面问价钱

如果楼主有需要帮助可以联络我
不过先声明我是 ...

嗨,你好。我最近在计划装修我的家。能得到你公司更多的资料吗?谢谢。

我找到的装修佬是比较老派,uncle来的。目前为止什么概念价钱的都是口头上讨论而已。

如果他给不到我一份详细的quotation,design图等等的。。。我该考虑吗?

jacsotong 发表于 5-2-2018 09:15 PM
嗨,你好。我最近在计划装修我的家。能得到你公司更多的资料吗?谢谢。

你好 你可以到Facebook找我的公司
UB Wong Renovation 看看照片 都有定期更新

jacsotong 发表于 5-2-2018 11:46 PM
我找到的装修佬是比较老派,uncle来的。目前为止什么概念价钱的都是口头上讨论而已。

如果他给不到我一份详细的quotation,design图等等的。。。我该考虑吗?

这个是要看你个人如何决定而已

通常他们这样谈的价钱一般上都会拿到比较便宜的
因为自己出来接工 没有真正的办公室开销

但要冒的风险是
没有黑字白纸的情况下
价钱和物品上容易发起疑问和争执

LZ, 我计划装修我的新家,大致要多少时间? 扩大客厅,衣橱(bedroom+guest room),书橱(guest room),保安门, 自动大门,heater, aircond, 石塑天花板, bathroom  

jacsotong 发表于 5-2-2018 11:46 PM

奉劝你坚持他给详细的报价,越详细越好。不然就找别的装修佬好了。
口头给个价当然直接和相对便宜,因为他知道你肯定找别的装修佬比较价钱。不过很没保障,一旦有争执,他们工程做到一半就“走佬”,你就很难找别的装修佬收烂摊,就算找到也难有好价钱。

Follow Us
https://avbsb.com/

0183636371 Ben

马六甲房子装修可以找我

Aluminium & Glass Work
Cabinet
Partition
承包一切装修工程

Free Quotation
012-3896220