佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sincero电子炉,我很多疑问,能够帮帮我?

在冲动之下,在最近的fair买了sincero 3个头的电磁炉

RM 4000
送了智能气压锅1个
4个一套的白钢锅
炒锅1个

请问用不沾锅会有问题吗?
sincero 的 membercard 一定要买?
member card 是加多2年保家以后,换零件全部50%

salesman讲 开电4000小时就要维修一次。

需要维修什么呢?

电磁炉只要是不锈钢或者铁制的锅都能用,不粘锅也ok,你买的3个头都是电磁炉的没有infrared 的?那样你从此以后都只能用钢或铁的煲和锅才能煮,玻璃,砂煲 铜等等材质的锅都不能用了。而且你的电磁炉如果3个都是平面的话也就只能用平底锅,那些圆底的锅也不能用了。

至于membercard 那些什么就帮不到你了没听过这牌子

ricgan 发表于 27-12-2017 03:39 AM
电磁炉只要是不锈钢或者铁制的锅都能用,不粘锅也ok,你买的3个头都是电磁炉的没有infrared 的?那样你从此以后都只能用钢或铁的煲和锅才能煮,玻璃,砂煲 铜等等材质的锅都不能用了。而且你的电磁炉如果3个都是平面 ...

3个都是平面的,其中一个是能够煮陶瓷的。

rachelyltang 发表于 28-12-2017 10:11 AM
3个都是平面的,其中一个是能够煮陶瓷的。

可以煮陶瓷就是infrared 了,那样还好。

ricgan 发表于 28-12-2017 07:22 AM
可以煮陶瓷就是infrared 了,那样还好。

我找来找去是没有什么评论。。

所以我买了warranty card...

真的怕坏掉

rachelyltang 发表于 28-12-2017 03:56 PM
我找来找去是没有什么评论。。

所以我买了warranty card...

真的怕坏掉

下次这些没有听过的牌子还是不要买比较好尤其还要是这些在fair 里面看见的。

我之前也是买过一台空气过滤器,买的时候讲有很多间sales, filter 随便就可以买到结果买了几个月那些所谓的销售中心一间一间消失到完全不见了,沦落到现在那台空气过滤器只能拿来当风扇吹我的上网modem

Follow Us
ricgan 发表于 28-12-2017 08:10 AM
下次这些没有听过的牌子还是不要买比较好尤其还要是这些在fair 里面看见的。

我之前也是买过一台空气过滤器,买的时候讲有很多间sales, filter 随便就可以买到结果买了几个月那些所谓的销售中心一间一间消失到 ...

已经买了 呵呵

但是听salesman 说马来西亚电视也有广告

我是太心急,我老公又不要带我走。就傻傻的签了。。。

如果你们炉或电器遇到问题,可以试一下这公司kinowell。我炉是这公司牌子的,可是我的空气虑化机和airflyer另一个牌子,他们都有修理。如没错他们都有修理家里的电器。服务不错,可以问下价钱或服务。试下这服务电话010-2926868/0380607637, 希望帮到你们了。。

rachelyltang 发表于 28-12-2017 04:13 PM
已经买了 呵呵

但是听salesman 说马来西亚电视也有广告

我是太心急,我老公又不要带我走。就傻傻的签了。。。

我也是在fair买了这个牌子的cooker

我买了保家2年,和limited的灰色,共rm4200

送了智能气压锅1个
4个一套的白钢锅
1个炒锅
1个单炉

楼主们都好舍得啊~
我当初和老公去谈到3700-3800 可是最后还是没被他们哄到!
最后自己在电器店买不到1200块可是没有锅啦~

他们的手法都是一直拿S牌子的不好还秀图片给我们看。。到最后就拿簿子要开单,幸好我和老公都坚持住~不然我老公真的也是买了。。

佩丽 发表于 27-2-2018 03:36 PM
楼主们都好舍得啊~
我当初和老公去谈到3700-3800 可是最后还是没被他们哄到!
最后自己在电器店买不到1200块可是没有锅啦~

他们的手法都是一直拿S牌子的不好还秀图片给我们看。。到最后就拿簿子要开单,幸好 ...

120是同一個牌子嗎?三個爐的?

到現在已經用了差不多兩年,請問效果如何?有問題麼?

有两种电子爐, 本人第一个 Induction就是因为老爸得空没事做,拆开来清理里面时,不见了一个弹弓。。坏了一个, 然后再买了一个Infrared Ceramic。。

个人觉得Induction是好,比较快,坏处就是只能用有铁的才行。
Infrared就真的很慢。。 好处是什么都能用来煮,包括瓦煲。。坏处就是很慢很慢。

我刚不小心买了个sincero三炉。因为家人不要。现在这里有人要吗。单有。全新的。ss1000. rm3200.
有兴趣微信我。谢谢doremon2005

土豪啊