佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2手公寓装修费用需要多少?

各位大神们好,最近买了间2手房屋在雪隆区,想询问装修的行情。

1.全屋的地砖都打算换掉,厕所和厨房的地砖贴到顶。
2.全屋翻新一轮漆。
3.两间厕所的坐厕,洗手盘和厕所门换新的。
4.厨房和客厅都想做ciling living conies
5.订制厨房的壁橱
6.cover kicthen hole
7.改厨房的水喉和抽风机

屋子只是900sf,这只是我预算要做的,要考虑全部总共多少钱,请指点!

先说明我不是装修工,只是我家最近有做一点装修所以以我大概估计的价钱来跟你说说,实际价钱你还是找装修老来quote 才知道。

不包地砖人工应该至少RM3-4000 吧,地砖你要自己买。

2.全屋翻新一轮漆。
油漆人工应该RM1800-RM2500,墙壁,天花板全部油完,还没包漆,要看你要什么漆。 你的屋子应该要20-30L 的墙壁漆,一桶ceiling 的maxilite。

3.两间厕所的坐厕,洗手盘和厕所门换新的。
这个也要看你要什么等级的马桶,马桶从200多块一路上到8000 都有(全自动),洗手盆也一样,看你要的是什么款式什么质量,从100到几千都有要自己去选。这两样东西都不会很难装,安装价钱应该不会很高。
至于厕所门如果你要aluminium 的话目前来说我看到最便宜的是RM450 一副包装,aluminium 框+玻璃。贵的当然也可以上到几千也有。

4.厨房和客厅都想做ciling living conies
cornies 一支价钱大约在RM4 左右8尺长,粘的人工就要看你的装修老,900 sqf 整间粘完我估计应该不会超过RM1000.

5.订制厨房的壁橱
壁橱有很多种材料,melamine,laminate,solid wood, concrete,aluminium, stainless steel 等等,不同的材料价钱就差天隔地还有造型等等。所以这个你需要找壁橱老来给你quotation

6.cover kicthen hole
??

7.改厨房的水喉和抽风机
水喉从哪里改去哪里没说帮不到你,抽风机世面上也有很多很多的牌子和款式,从1千以下的基本款到整万块的高级款都有。小家庭不常煮一些heavy 的东西的话可以买一千多的那种就可以了。

先说明我不是装修工+1,实际价钱你还是找装修老来quote 才知道+1

1.全屋的地砖都打算换掉,厕所和厨房的地砖贴到顶。25K
2.全屋翻新一轮漆。3k
3.两间厕所的坐厕,洗手盘和厕所门换新的。5k
4.厨房和客厅都想做ciling living conies. 1K
5.订制厨房的壁橱 -10K
6.cover kicthen hole ?
7.改厨房的水喉和抽风机 1K

50K可以做美美了。

ricgan 发表于 27-12-2017 10:36 AM
先说明我不是装修工,只是我家最近有做一点装修所以以我大概估计的价钱来跟你说说,实际价钱你还是找装修老来quote 才知道。

不包地砖人工应该至少RM3-4000  ...

首先我非常感谢您的宝贵意见,学到很多装修价钱上的学问!找了两个装修老上来quote ,都有不同价钱,第一次做装修,很多学问请问下价钱谁比较合理!

楼主,怎么没有再分享了呢?期待你美美的家。。

我也是打算装修,也在头痛budget

Follow Us
1。全屋的地砖都打算换掉,厕所和厨房的地砖贴到顶。
只是人工最少都要一万。。。

2。全屋翻新一轮漆。
只是人工千五左右。。。

10102010 发表于 5-1-2018 08:46 PM
楼主,怎么没有再分享了呢?期待你美美的家。。

在装修着了,迟点在上来分享

快乐宅男90 发表于 6-1-2018 02:00 AM
我也是打算装修,也在头痛budget

你的预算是多少?我是小弄,住得就算了,家私买好滴

有生之年 发表于 6-1-2018 08:55 AM
你的预算是多少?我是小弄,住得就算了,家私买好滴

我只是想弄厨房和厕所,希望能控制在10k-15k以内咯,
厨房只是弄壁橱,因为没有煮的

快乐宅男90 发表于 6-1-2018 11:32 PM
我只是想弄厨房和厕所,希望能控制在10k-15k以内咯,
厨房只是弄壁橱,因为没有煮的

等我装修完毕,在分享我这位装修老给您,我觉得收费合理,手工方面弄好了才与您分享

期待你新家更多的照片

有生之年 发表于 7-1-2018 09:44 AM
等我装修完毕,在分享我这位装修老给您,我觉得收费合理,手工方面弄好了才与您分享

请问你是哪里人?

雪隆

价钱大概是RM40K左右
要看你用什么原料

留个脚印来看装修后的照片

现在还有一种防水板很不錯,什么颜色都有

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

留个脚印等照片

有生之年 发表于 7-1-2018 09:44 AM

LZ, 请问KL? 能够给我装修联系电话吗? Thank you