佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷&khao yai什么月去最好

各位大大,我想带家人去曼谷和khai yai旅行,请问什么月份去最适合?最好是在学校假期。

谢谢!

这段时间12月吧。我上星期才从考艾曼谷回来,当时的天气还算冷,大约14-18度。要出门时请再留意天气预测。

忘了说,11月尾到1月初是太阳花的季节。在考艾就有大片太阳花可以看了,不必跑到老远saraburi or lapburi 去看了。

请问要住哪一带的酒店比较方便?

Ssusan 发表于 27-12-2017 01:25 PM
这段时间12月吧。我上星期才从考艾曼谷回来,当时的天气还算冷,大约14-18度。要出门时请再留意天气预测。

有司机介绍吗?

Ssusan 发表于 27-12-2017 01:31 PM
忘了说,11月尾到1月初是太阳花的季节。在考艾就有大片太阳花可以看了,不必跑到老远saraburi or lapburi 去看了。

2月有什么看?

Follow Us
jocelyn.yap 发表于 8-1-2018 12:44 PM
请问要住哪一带的酒店比较方便?

我住的是old dee leng inn...还不错,不太贵。麦当劳就在后巷,还有,走路3-5分钟到tesco lotus..里面有kfc,pizza...不过,距离pak chong 夜市有8分钟车程吧!

等我再找那个司机的电话,人还不错,会说英文。你是打算什么时候过去的呢?

Ssusan 发表于 11-1-2018 01:09 PM
我住的是old dee leng inn...还不错,不太贵。麦当劳就在后巷,还有,走路3-5分钟到tesco lotus..里面有kfc,pizza...不过,距离pak chong 夜市有8分钟车程吧!

Dee Old Leng Inn.....不是old dee leng inn....

hm.....我是12月19号去的,2月份嘛。。。不太清楚,Primo piazza 有羊驼,草泥马,12月门票200 baht.... 葡萄园收割就在2月,grante monte 我忘了,不过pb valley 是2月初,你在查资料哦。。。
吃方面,可以去河边的餐厅,banmai chay nam restaurant, 很多古早味的古董玩具, 价格也比较经济。价格也清楚写在menu.
比较高级的吃在mid winter green....傍晚有live band..欧式情怀的建筑物。 我们在Thames Valley 那边午餐,也不错,不过价格比较高些。

pak chong 的夜市比较多些吃的,炸鸡,猪脚饭,烤鱿鱼等都有, 就像我们这边的pasar malam..

Weekend 会比较多人。。。

Ssusan 发表于 11-1-2018 01:11 PM
等我再找那个司机的电话,人还不错,会说英文。你是打算什么时候过去的呢?

请问可以PM司机的联络方式吗?一天多少钱?谢谢

mi_kit 发表于 12-1-2018 04:09 PM
请问可以PM司机的联络方式吗?一天多少钱?谢谢

已私讯司机电话。不好意思,由于前阵子人不舒服所以很少上佳礼。

请问需要在khao yai 住宿一晚的吗?还是一天就可以了?