佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

不满苹果故意调慢旧iPhone 消费者采取行动表达抗议

神垂死 发表于 25-12-2017 12:24 PM
如果素正版windows,你不升都不可以,强逼你升~

windows有这问题咩?

难怪我的电话越用反应越慢

越狱的可以下载安装Windy,而且用得很棒 。正版的要ios 9以上才能下载

对啦,懒觉windows,用翻版更好正版直接鬼鬼祟祟帮偶auto升,然后偶刚买的data 8gb一下帮偶吃完,然后升了还上不到网上不到fb~

神垂死 发表于 25-12-2017 02:51 PM
对啦,懒觉windows,用翻版更好正版直接鬼鬼祟祟帮偶auto升,然后偶刚买的data 8gb一下帮偶吃完,然后升了还上不到网上不到fb~

你说手机还是电脑?手机应该也可以关闭自动更新吧。。
不过我现在用着nokia 6

罗马军团 发表于 25-12-2017 11:53 AM
真心话,

如果苹果推出良心产品,可怜的粉肠不用年年更换手机了

看隔壁區的新機開箱分享帖的數量就看出他們更換手機的頻率有多低了...

Follow Us
Richman-S 发表于 24-12-2017 10:40 PM
你有所不知。你不跟新很多app用不到。苹果强逼app商家跟他们的policy,很多东西要一起跟新。很麻烦的,所以我们公司也放弃了放在苹果app store。反正Android用户越来越多,苹果只占大概30%

就是developer懶, 一堆理由不願更新, 所以playstore的app素質永遠沒辦法超越蘋果...

Jason929 发表于 25-12-2017 03:02 PM
就是developer懶, 一堆理由不願更新, 所以playstore的app素質永遠沒辦法超越蘋果...

商家只重视赚多赚少,苹果margin抽比较多。又很多要求,还以为自己是10年前的苹果咩,现今苹果的市场慢慢的在缩小

Richman-S 发表于 25-12-2017 05:49 PM
商家只重视赚多赚少,苹果margin抽比较多。又很多要求,还以为自己是10年前的苹果咩,现今苹果的市场慢慢的在缩小

第1年70/30, 1年後85/15...

Google和Apple都是一樣... 所以你在仙家?

Source: Google Play | App Store

习惯就好

電池壞了好心就去換粒新的啦,又不必太多錢。

萍果粉才不会计较

有什么东西是买来越用越好的?

RingRingRing: 我等我这架iphone out 就换其他牌了

难怪我的副手机iPhone 6 用不到两年电池就挂掉了!

RingRingRing 发表于 25-12-2017 12:29 AM
我等我这架iphone out 就换其他牌了

我也是这样想!

Jason929 发表于 25-12-2017 07:04 PM
第1年70/30, 1年後85/15...

Google和Apple都是一樣... 所以你在仙家?

Source: Google Play | App Store

啊被你发现了。。。

才不是呢!我们appoint 一家app developer公司帮我们做app,apple的我们被扣除35%(如果照这个的话5%应该是归那间帮我们做的公司),但是google我们只是给30%(逻辑上也就是说Google是少于30%,剩余的那间公司抽)应该不可能那间公司免费帮我们做吧?

无名好留 发表于 25-12-2017 02:53 PM
你说手机还是电脑?手机应该也可以关闭自动更新吧。。
不过我现在用着nokia 6

当然电脑啦,手机鬼要用windows咩,话说6仔好用吗?价格很硬水,整年还素在999价位,果然素nokia机~

Richman-S 发表于 25-12-2017 11:50 PM
啊被你发现了。。。

才不是呢!我们appoint 一家app developer公司帮我们做app,apple的我们被扣除35%(如果照这个的话5%应该是归那间帮我们做的公司),但是google我们只是给30%(逻辑上也就是说Google ...

原來... 應該是他們吃水深...

神垂死 发表于 26-12-2017 12:29 AM
当然电脑啦,手机鬼要用windows咩,话说6仔好用吗?价格很硬水,整年还素在999价位,果然素nokia机~

电脑可以关自动更新的啦。。
nokia 6可个人咯,有人觉得这个价格不值得,我用到很好用,最重要是因为nokia这个字

Jason929 发表于 26-12-2017 08:54 AM
原來... 應該是他們吃水深...

不会啊,你不用付一分钱人家帮你做app哦。。。他们也是赌博罢了。万一我们的销量不好他们就打包了。