佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

废材用IPHONE X 就是这样。。

看看这种废材不会用就开影片介绍IPX 有多难用,这会误导很多想买的人看了都不敢买,怕很难用,妈的我人头担保IPX 一点都不难用。还很好用,新功能好用多多。

1。他说IPX 太大,大你个妹,是你的手指太短。

2。找控制中心,你一定要用单手才满意?另外一个手可以切了。不满意HOME 建被拿掉,那以后你应该没机会用IPHONE 了。HOME键拿掉,其实他的操作也很方便。

3。嫌重,一个大男人嫌那电话重。我没话说。

4。我不知你说打什么字会被挡住,麻烦的人才会有你这样的问题。

5。他说FACE ID 比TOUCH id 慢太多了,我呸,什么看一秒了才有反应,你拿起电话时用TAPTO WAKE 或 RAISE TO WAKE ,只要银幕亮了,同时你SWIPE UP 已经解锁,荧幕亮起和你的脸是同步一起的一秒就解说。除非荧幕亮起时没有对到你的脸,你在对你的脸时FACE id 需要一秒来确认你的脸。

6 。他认为TOUCH ID 比较好,比较成熟,但是对于那些手汗症的人和手每次脱皮的人就不方便,FACE ID 帮到你们。

7。他认为解锁后要上滑很奇怪,怪在那里?他要的是解锁后就直接进主题里面像SAMSUNG那样?那么你每次看你电话时就直接解锁,如果从忙时你看电话解锁后忘记关荧幕放会口袋,自己想下会发生什么事,不小心拨打电话?不小心信息?乱开APP在裤袋里,拿出来才发现就太迟了,IPHONE X 让你解锁后SWIPE UP 是确定你要真正使用。妈的做出那一副莫名其妙的样子。。

8。关闭内存CLOSE APP, 妈的阿,你这个都不懂还要误导人,他说长按后,要关闭APPS 时,需要按(-)一个一个按,你一样推上去就好了啦,和IPHONE 8 都一样的,他妈的来误导人,有够力的笨笨笨。

9。 说IPHONE X 就算要拿掉HOME 也不可以做出那么难操作,我只能说你真的很蠢咯。

10。 太贵,还好啦,妈的,买的起就买啦,说到很不值那样。自以为是的人,那些出门旅游的也不是贵,有嫌东嫌西吗?电话也是我们生活里重要的,每天带在身边的,带给年娱乐等等。嫌嫌嫌。

谁管。。。                        

狗才在意义

废柴才不会知道他自己就是废柴所以不会care

他认为解锁后要上滑很奇怪,怪在那里?他要的是解锁后就直接进主题里面像SAMSUNG那样?那么你每次看你电话时就直接解锁,如果从忙时你看电话解锁后忘记关荧幕放会口袋,自己想下会发生什么事,不小心拨打电话?不小心信息?乱开APP在裤袋里,拿出来才发现就太迟了,IPHONE X 让你解锁后SWIPE UP 是确定你要真正使用。妈的做出那一副莫名其妙的样子。。

Shoot iPhone 就不要把别的牌子摆上台。看电话不解锁有个毛用?看你的屏幕有多光亮?还是拿出来纯欣赏?

三星有always on display,就算不需要解锁就能看时间的。还有android随便便宜的款式都能防止手机在口袋里电话来了防止意外接听的功能。真是井底蛙。不,是苹果蛙?

e_mc_square 发表于 24-12-2017 05:10 PM
Shoot iPhone 就不要把别的牌子摆上台。看电话不解锁有个毛用?看你的屏幕有多光亮?还是拿出来纯欣赏?

三星有always on display,就算不需要解锁就能看时间的。还有android随便便宜的款式都能防止手机在 ...

三星有ALWAYS ON DISPLAY 自然就不需要用到看荧幕就解锁啦,影片那个废柴要投诉IPX 要滑上解锁搞懒,IPX 没有ALWAYS ON DISPLAY 自然这样滑上解锁的设计啦。

Follow Us
他好像很不客观

如果是坚持要买单手机,现在都没有选择了

要单手手机可以买iphone se/nokia 3310(2017)(楼主是卖apple手机的?那么怕iphone x的销量受影响。

关我屁事?

Heng1234567890 发表于 26-12-2017 04:10 PM
要单手手机可以买iphone se/nokia 3310(2017)(楼主是卖apple手机的?那么怕iphone x的销量受影响。)

我不是卖APPLE 也不是卖电话,我是IPHONE X 和 NOTE 8 的用户,我看到那个死宅男这样误导人很不爽,也很看他不顺眼,嫌东嫌西,玩你的公仔和动漫就好了啦,看看他影片后面那些宅男收藏,玩动漫是不是也是AJIAHJO 那边。死宅男。

weiwei318 发表于 26-12-2017 10:44 AM
他好像很不客观

如果是坚持要买单手机,现在都没有选择了

这种臭宅男就是麻烦,嫌大嫌重嫌操作麻烦,等下以后又嫌长啦什么啦,像个女人将,一点男人气质都没有,怕重啦,太大啦,单手不能啦,人家女生拿NOTE 8, 8 PLUS  都没问题啦。自己麻烦就好啦,还要开影片误导人。

对IPHONE X 有兴趣的都管事

钱多先生 发表于 26-12-2017 11:28 PM
我不是卖APPLE 也不是卖电话,我是IPHONE X 和 NOTE 8 的用户,我看到那个死宅男这样误导人很不爽,也很看他不顺眼,嫌东嫌西,玩你的公仔和动漫就好了啦,看看他影片后面那些宅男收藏,玩动漫是不是也是AJIAHJO  ...

这些video看看就好,可以不用理他的,可能那个人是特地制造争议来炒作自己。

这里的手机论坛也是有某个品牌的枪手一直拿apple的手机来踩,不过也代表iphone在它的心目中是很强大对手