佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要买冬装,求介绍~

来临的时间我要去冬季国家旅行,所以要买一系列的冬装和保暖衣,没经验的我求推荐。

有经验的各位觉得哪个品牌的羽绒衣比较保暖?除了羽绒衣,内穿的保暖衣、保暖袜(根据买不买保暖靴再决定)、保暖帽这些是必要买的吗?

我有朋友去过的说,羽绒衣只要够好够保暖,出门就不会觉得冷了。她们里面都没有穿保暖衣,有买去但是没有机会穿。所以想问问大家,那些是不是必要品?

我个人比较怕冷,这次去的地方白天会在10°以内,晚上最低温度会到零下10°以内。

ADVERTISEMENT

看你的要求,如果要便宜,上11street或淘宝就可以找到。记得查评论。

uniqlo的不错~

我買了,不過不是uniqlo的

原本要在uniqlo買的,可是在mid valley看的款式都不美,就決定買別的牌子了。誰知道第二天去到time square看,那裏的冬裝超對我胃口

11街找这个卖家冬装都很便宜又好穿. 现在还有优惠卷.
https://www.11street.my/store/warriors

time square 哪里有卖啊??

Follow Us
楼主是怕冷的人的话,我会建议内在保暖衣一定一定不能少
Uniqlo的Heatache是不错的选择,穿一件还是会觉得冷的话就穿上2件
至于外在的羽绒大衣,价钱比较人性化的您可以选择Uniqlo和您说Time Square那间好像是叫Winter Time的店。对了,Winter Time也是有卖内在保暖衣的
如果您能够负担得到比较高价钱的东西,很多知名品牌比如说Calvin Klein, Esprit,DKNY也可以去看看
只要穿在身上有一分钟您就可以知道那个衣服保暖不保暖了
保暖袜子我会建议买,这些通常都是类似丝袜的,不过一定要买密度高的,密度低的话还是一样会觉得冷得。
我没记错的话,Uniqlo也是有卖的。
最后,楼主去的国家如果会有吹风的状况,记得,最好选能够防风+保暖的大衣及裤子
因为5C的风一吹来,可能会比没有风的-10C更加冷