佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_OSP

承认旧iPhone升级后会变慢 苹果:不是要逼你换手机!

果米没关系啦照样吃。只是这次比较大剂,如果被定罪的话高层有人要冒监了。
https://www.thelocal.fr/20171228 ... lowing-down-iphones
不明白的是这里还是有人说不是问题。

ADVERTISEMENT

blurdreamer 发表于 22-12-2017 05:30 PM
是你講蘋果死不認在先,事實是現在人家認了,解釋了,沒有死不認啊?你不接受說法是你家的事。
用戶有選擇不升級的權力啊。大事公告升級後手機可能會變慢這種事,沒有任何廠商會做這種事吧?

是被抓包了才认,而不是一开始就先通知。真不明白你到底知不知道其中的分别。原来偷拿了人家东西没被抓就不是问题,被抓了承认也就不是问题。好,令我大开眼界了。

chtan69 发表于 29-12-2017 01:30 PM
是被抓包了才认,而不是一开始就先通知。真不明白你到底知不知道其中的分别。原来偷拿了人家东西没被抓就不是问题,被抓了承认也就不是问题。好,令我大开眼界了。

总之苹果没有你说的“死不认”,不只认了,现在降价替换电池方案也给了,那一方面是你说的死不认?你明不明白死不认的意思?
中文上课时间:“死不认”就是即使被抓包还是抵赖不是他们的错。

至于消费者接不接收这样的方案,还是一意提告是另外的话题了。

blurdreamer 发表于 29-12-2017 04:00 PM
总之苹果没有你说的“死不认”,不只认了,现在降价替换电池方案也给了,那一方面是你说的死不认?你明不明白死不认的意思?
中文上课时间:“死不认”就是即使被抓包还是抵赖不是他们的错。

至于消费者接不接 ...

天线门事件认了吗?好啦,认了就算了。国外都被起诉了,不认也得认了。
这招也算高招了。明明是危机现在却又被转为商机要果粉好好的进贡钱财去换电池。而且优惠好像是有期限的吧。刚好过了限期才需要换电池的就“暗捶“了。

LG69Chai 发表于 27-12-2017 08:23 AM
我朋友说他老婆的ip7升级后很吃电

你朋友酱幸运可以吃电,代表还没限制你朋友的机,不过再升级就要限制了

leouy 发表于 29-12-2017 07:35 PM
你朋友酱幸运可以吃电,代表还没限制你朋友的机,不过再升级就要限制了

还好我不是有苹果的

Follow Us