佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

加入我的无价商机 - 教育

好吧各位,我只是纯分享哦,不喜勿喷啊先说好!

如题,教育还真的是一个无法估计其商业价值的商机,为什么这么说呢?当然不是叫你去当老师啦哎哟~

教育,有人就会有市场的行业... 各位能不能想象一间合格的教育中心,其收入和价值可以去到多少?无法估计!

小弟目前在新山拥有一间补习中心,苦心经营5年有余,总算稳定了下来... 你们不懂那些心酸啊............... 当然我相信苦尽甘来,目前即将在吉隆坡和槟城开设分院了!

所以我看到了这个商机,想要分享给大家。话说我不是要做第二个超级啦,一下子开百多间,然后人家拿了你招牌做烂了也不好。

基于5年的筹备,我的公司也有了稳定的基础:教师的培训课程、专业的小学中学教材、中心的营运系统、中心的marketing、中心的金钱流动管理... 可以说滚瓜烂熟了!

我是觉得,哪位有兴趣想要涉足这行业的话,可以一起交流交流~ 有缘份的话,我协助得到你创业开店,我也不会要你的股份啦放心,只希望我辛苦构思创立的教学系统和资源能够被妥善运用罢了。话说,我的经验啦... 不要因为生意而教育,要因为教育而生意。有心做好教育这行业,才真的会看到甜头啦。

我粗算一下给大家利润点:

假设您的店面装横可以有3间课室,每一间我说小班制啦,可容纳14个学生。我计算小学生就好,再以10个学生计算就好!共分早午晚,三个时段。

一个时段、三间课室 = 30 个学生 (一个学生,课业辅导+补习 平均月收费 RM 300)

三个时段算下来,你的总业绩一个月是.............. RM 27,000.00 没错,是做得到的,还可能更多... 原因如下:

1. 你不会只满足于一班10个学生,你还会继续招生~

2. 学生还是陆续会来,慢慢增长~

3. 课室够大,容纳更多学生~

4. 以上收费还不包括安亲班、托管班 或者 功课班

5. 你还没算中学的市场呢~

好啦就说到这儿了... 总之有兴趣的朋友们,我们一起交流吧~~~~

很多学生都被超级吸过去了,补习中心还有的赚吗?目前人数逐渐下降中

好像要各种不同的license是吗?

可以知道你的补习中心是什么名字吗

去吧.

angda767 发表于 21-12-2017 02:57 AM
很多学生都被超级吸过去了,补习中心还有的赚吗?目前人数逐渐下降中

超级已经是过去的神话。。。

现在部分超级已经是名存实亡,而有一部分真材实料的,的确是素质很高。

但你说人数被拉完,那么就看你的思维了。。。 一间学校平均过千学子,超级可以拉多少?

到最后也是看你的口碑和品质了。

Follow Us
Cherax 发表于 21-12-2017 08:38 PM
好像要各种不同的license是吗?

没有错.... 它其实不是各种license,而是只有一种,那就是教育局批准的教育营运准证。

而获得这个准证,则需要很多不同政府单位的审核还有存档。

复杂而困难的,就是这个一开始的教育准证了。

Cannonman 发表于 23-12-2017 02:43 AM
可以知道你的补习中心是什么名字吗

可以的。

你只需要在FB上面搜寻

Pusat Tuisyen Matahari Utama 旭阳补习中心

基本上页面最精致的就是我们了。哈哈

直接去到完

有兴趣,但完全没这方面的经验

zhenxin9657 发表于 14-3-2018 12:15 PM
有兴趣,但完全没这方面的经验

您好,

有兴趣的话可以发个消息给我哦~ 不管怎么样,当作学习交流总是好的~ 哈哈

兴趣是有的,只是缺资金呀

justin2 发表于 14-3-2018 02:49 PM
兴趣是有的,只是缺资金呀

资金的问题到还是不在主要问题内,如果你有兴趣,也可以交流啊~ 或许可以得到更多东西呢?

前提是必须从早上730开到晚上9点左右,14.5小时一天,不知道谁能长期维持?

屎蛤 发表于 15-3-2018 08:54 AM
前提是必须从早上730开到晚上9点左右,14.5小时一天,不知道谁能长期维持?

这就需要院长仔细安排各个在职人员的轮班制,

比如说我的中心是早上7.30营运到晚上10.00点的,目前还没出现人力资源上的问题。其实以另一种方式说,中心也必须运作这么长的时间,服务和迎合市场需求才能够真正到位。

多情种子 发表于 15-3-2018 07:58 PM
这就需要院长仔细安排各个在职人员的轮班制,

比如说我的中心是早上7.30营运到晚上10.00点的,目前还没出现人力资源上的问题。其实以另一种方式说,中心也必须运作这么长的时间,服务和迎合市场需求才能够真正 ...

不是吧,现在的补习中心都这么长时间运作吗?

justin2 发表于 17-3-2018 04:45 PM
不是吧,现在的补习中心都这么长时间运作吗?

当然啊

不要忘记就以托管来说 就分早 午 晚 三个时段了呀~ 所以每个人都说教育这一行是金矿,其实未然... 都需要付出劳力所得啊~

而且除此之外,负责人也必须厉害调动人力哦~

分院开了吗?
在什么地点?

我是有兴趣的,不知道你想开在哪里?

楼主我有兴趣,pm交流