佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 多情种子

(直销、传销) 投资研讨 - MBI/ MFC怎么赚钱?来看看其强大之处吧!

pm 我,只要能赚钱的我都有兴趣

lcclcc 发表于 3-8-2018 06:52 PM
MBI现在什么情况了?

套现几个月都套不到,无痛消费变成有痛消费,tnb unifi还水电服务已经不再能使用

angda767 发表于 5-8-2018 05:03 PM
套现几个月都套不到,无痛消费变成有痛消费,tnb unifi还水电服务已经不再能使用

看来,基本上进入“收工”倒计时。

一段深化MG的大哥头要收档了,估计其他的MG也是没声音了吧.SVI好像也没有听到了,JJPTR也没有人再说,MONSPACE应该被收档了吧。

路过·~~

lcclcc 发表于 5-8-2018 05:07 PM
看来,基本上进入“收工”倒计时。

一段深化MG的大哥头要收档了,估计其他的MG也是没声音了吧.SVI好像也没有听到了,JJPTR也没有人再说,MONSPACE应该被收档了吧。

还有一个dmc 的老板也是被人抓到酒店打

收皮左咯

Follow Us
lihlihkoo 发表于 5-8-2018 08:33 PM
还有一个dmc 的老板也是被人抓到酒店打

有没有打到他内伤?

日子过得怎样?

认罪了吧,有没有冤枉你们啊?顶嘴啊!
【MBI被控擅发行电子货币】
【两董事改口认罪罚两千万 】
国内新闻
16/08/201823:50
(吉隆坡16日讯)隶属MBI国际集团的MBI Marketing私人有限公司及MFace国际私人有限公司,以及两名公司董事,被控自2012年起在未获国家银行批准下发行电子货币,推广金字塔计划及涉及洗黑钱等罪名,周四遭安邦地庭合共罚款2000万令吉。

法官苏扎娜在MFace国际私人有限公司董事高峰盛(译音,35岁)、MBI董事张誉发(52岁),以及这两家公司的代表改口认罪后,作出上述判决。

所有被告原本不认罪,案件订于今日过堂。

MFace因推广MFC Club金字塔计划,抵触1993年直销及反金字塔计划法令第27B条文,而被罚款700万令吉。

该公司也因在没有获得在2003年付款系统法令第24(1)条文下发出的书面批准,发行付款系统即电子货币,而在相同法令第25(1)条文下被控,因而被罚款250万令吉。

被告被控于2012年6月3日至今年3月17日,在安邦Avenue犯下上述两项罪行。

MBI公司与其董事张誉发因于同一地点,在未获国家银行批准下发行付款系统,分别被罚款250万令吉及300万令吉。

MFace董事高峰盛则被控于2014年1月6日至8月31日,通过MFace账户接收因非法活动所得的820万8453令吉32仙款项,而被判罚款500万令吉。

ab88 发表于 17-8-2018 04:31 PM
认罪了吧,有没有冤枉你们啊?顶嘴啊!
【MBI被控擅发行电子货币】
【两董事改口认罪罚两千万 】
国内新闻
16/08/201823:50
(吉隆坡16日讯)隶属MBI国际集团的MBI Marketing私人有限公司及MFace国际私人有 ...

哈哈哈 刚刚才来了好消息

平台系统升格成 资产生成配置系统

完全获得政府认可... 没有事情列~~~~ 等收工等到我怕pun... 还没有咧~

舞照跳 马照跑... 继续为贫民服务~ 张总太厉害了~

【你必须看看这段影片】 什么“拆分盘”必死无疑?
https://goo.gl/JX7N5B

“拆分盘”只涨不跌,就是泡沫!【这段影片你也必须知道】
https://goo.gl/yV26My

现在什么情况了谁可以告诉我啊,我的上线都不知死到哪里去了,进3 年了,什么东西都没有。都没用过它的 point ...

motress 发表于 26-2-2019 12:27 AM
现在什么情况了谁可以告诉我啊,我的上线都不知死到哪里去了,进3 年了,什么东西都没有。都没用过它的 point ...

我没有加入,但是这家公司还在马来西亚活跃啊~ 一大堆中国会员呢。现在还时常办活动。不过没那么容易套现了。想办法联络上线吧,看看还有什么办法可以慢慢拿钱出来。

motress 发表于 26-2-2019 12:27 AM

有钱
吗??

什么
上线呢!!

你还没回本吗?3年了
我进1年半 有拿回一半了

xingyii 发表于 23-4-2019 12:35 PM
你还没回本吗?3年了
我进1年半 有拿回一半了

因为它的操作一直换,现在上线不见人了,好像断了信息,所以不懂得怎么继续了

motress 发表于 23-4-2019 11:55 PM
因为它的操作一直换,现在上线不见人了,好像断了信息,所以不懂得怎么继续了

如果你不会 要自己学操作 我可以教你

xingyii 发表于 24-4-2019 02:05 PM
如果你不会 要自己学操作 我可以教你

好的,非常感激,可怎么教呢?通过微信吗?

这个表示不知道什么回答,有赚钱有人快,有人笑,有人哭

这个太厉害了,可以加你微信吗?或者别的吗