佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 多情种子

(直销、传销) 投资研讨 - MBI/ MFC怎么赚钱?来看看其强大之处吧!

多情种子 发表于 10-6-2018 03:14 PM
我就有资格教教你这没礼貌的人 英雄莫问出处

我偏不信你身上好到没有一样是衰的 明白我意思吗 这就是现实

醒醒吧 拉人头?不说我们不需要这么做,都已经千百人致富.... 不需要拉人头,都比你这键盘狗熊有钱  ...

有礼貌的渣滓依然摆脱不了渣滓的事实,赚黑心钱的有钱渣滓和街边狗并没有质的差别

Bashmetviola 发表于 10-6-2018 04:54 PM
有礼貌的渣滓依然摆脱不了渣滓的事实,赚黑心钱的有钱渣滓和街边狗并没有质的差别

以上也是现实,懂了吗

建议楼主到中国的mbi吧去解救,因为那里已被反mbi的人占据了.
http://dq.tieba.com/f?kw=mbi&ie=utf-8

loh2005 发表于 10-3-2018 09:57 PM
到现在都没有人真正的讲解,会员是如何挣钱?留下脚印看有哪位 高人 指点迷津。

想要了解吗?这里有个反教材的连结http://dq.tieba.com/f?kw=mbi&ie=utf-8

别看它是中国网,消息比大马的更灵通,我平时也很喜欢去那里看看mb如何发的假消息使一大群笨蛋上当受骗,其实也是一种生活娱乐

我父母刚进场,来了解了解,结果越了解越担心

j君 发表于 27-6-2018 09:05 AM

担心的是什么?
写出来让大家为你分担吧!

Follow Us

你父母是在做慈善啊,没有他们接盘,像楼主这种老千怎么回本?

【涉非法发行电子货币案】
【MBI 脆脆林青霞】
骗了就离开大马,这样还可以逍遥过下半辈子,留在这里挑战法律,最后都会很纳吉一样,一无所有。
向国行等单位呈陈情书.张誉发要求检讨控状
涉嫌非法发行电子货币的MBI国际集团创办人兼总裁张誉发,日前向国家银行、贸消部等单位提呈陈情书,要求检讨控状。

张誉发出庭聆讯后,微笑
面对摄影镜头,还比出OK的手势。(图:星洲日报)
(雪兰莪.安邦11日讯)涉嫌非法发行电子货币的MBI国际集团创办人兼总裁张誉发,日前向国家银行、贸消部等单位提呈陈情书,要求检讨控状。
其儿子张义明(27岁)、Mface国际私人有限公司董事高峰胜(35岁)及王文栋(38岁)也提交信函,要求检讨非法发行电子货币,以及洗黑钱高达1亿2288万3092令吉的控状。
4人的代表律师依诺薇达今日在案件过堂时,如此表示。
她在受询时表示,4人是在本月9日提交陈情书。
【案定31日过堂】
地庭法官阿兹鲁择订案件于7月31日过堂。
张誉发是在今年5月30日被控上庭,控状指出,隶属MBI国际集团的MBIMarketing私人有限公司及Mface国际私人有限公司,于2012年6月3日至今年3月17日在Ampang Avenue,在没有获得2003年付款系统法令第25(1)(c)下发出的书面批准,发行付款系统即电子货币,而被告身为一名掌管MBI Marketing私人有限公司及Mface国际私人有限公司事务的负责人,已抵触上述法令第25(1)条文,与相同法令第58(1)条文同读,并在第56(1)条文下被治罪。
一旦罪成,可被判处罚款不超过500万令吉,或监禁不超过5年,或两者兼施。
张义明、高峰胜及王文栋则是在5月14日及6月6日被控,除了非法发行电子货币,每人也各别面对11项洗黑钱控状。
(以上人名皆译音)

http://www.sinchew.com.my/node/1773178

能不能存活,去Mall走走看看就知道情况了。
看有多少本地人在那边用钱消费

钱是张总用的啦,那些傻嗨粉用冥币

中国网民的结论 - mbi 不啶了,直接了断的一句 - 不能提现了!

https://mp.weixin.qq.com/s/rHS074BpVm0zFuABQP32Ig

Money game  的精髓是靠人传人,信心满满拿现钱进场,雪球越滚越大。。。

现在拿 points 吃东西很多商家都不收了,就算 M Mall 也必须 50% cash 50% points。。。以前还有 agent 收 0.38 卖 0.42 现在问到都说自己顿了很多 points 也要等套现,只好慢慢挂卖等新人接手。看来 mbi 出现了信心危机 - money game 的死穴,奉劝没进场的要 hold 住了,进了场的就毛变,看运气

mbi正一死老千

现在这时候还有人进场?我也有一个亲人前几个月进场,说有很多教师参与其中,我告诉他教师都是书呆子,许多电话骗局,许多上当的人就是像教师,总之怎样劝都不听,结果现在一分钱都拿不到,那个介绍他进场的人却因为有他这条水鱼而拿到一些钱,最难得的是他一点都不生气这个当他是水鱼的朋友,而我的确有点不高兴,我不高兴的是对方骗我亲人不够多钱,要是骗多点或骗光,他就会醒悟,而不会到现在还混他那班穷鬼在一起作发财梦

MBI现在什么情况了?

lcclcc 发表于 3-8-2018 06:52 PM
MBI现在什么情况了?

你要拿现钱,你就要人头进来,比如进1000-你拿300要等大概20天-700公司拿

pm 我,只要能赚钱的我都有兴趣

pm 我,只要能赚钱的我都有兴趣

lcclcc 发表于 3-8-2018 06:52 PM
MBI现在什么情况了?

套现几个月都套不到,无痛消费变成有痛消费,tnb unifi还水电服务已经不再能使用